И какова цена вопроса? Как в столичных клиниках?
Жители 4 подъезда, следите за своими детьми , кто-то уже второй раз справляет нужду по-маленькому около лифта.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
И какова цена вопроса? Как в столичных клиниках?
Жители 4 подъезда, следите за своими детьми , кто-то уже второй раз справляет нужду по-маленькому около лифта.
Славные жители 3 подъезда,подскажите,в какой квартире живет любитель музыки?
Какие магазины, услуги, образовательные заведения нужны в Губернском?
Ну а где жители этих домов? Я что-то не на одном обсуждении их не видела, значит им пофиг, ну и пусть вкушают все прелести от этого строительства. На счёт застройки что-то не слышала, но спасибо за информацию.
Очередную многоэтажку, не у вашего ли дома строить собираются?
Народ только за,составляйте бумаги,подпишем.
старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.
Перспектива Развития мкр.Губернский Генплан Застройки Чеховского р-на.
а если они еще будут так медленно строить как 34и35 корпуса,тогда нам ооооочень долго жить на стройке
Давайте собираться, что писать и обязательно Юдину, он говорил что на той территории нельзя строить, а теперь значит можно. И Воробьеву писать надо.А какие предложения, если за 10 домом нам сказали что частная территория.
В этом городе все такое! Люди не видели другово.
Город очень хороший. А вот с людьми хорошими проблема. Чисто не там где убирают, а там, где не сорят. Возьмите наш Губернский, каждый день убирают и каждый день полно мусора, к примеру мусор из квартиры кому-то трудно донести до мусорного контейнера, легче оставить в подъезде или в урне возле подъезда.
Арбитражный суд Московской области 107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18
asmo.arbitr.ru/ Именем Российской Федерации РЕШЕНИЕ г.Москва 31 июля 2014 года Дело №А41-18531/14
……
Из материалов дела следует, что на основании распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки от 17.01.2014 № 1-36-00610-8-2014 проведена проверка содержания и технического состояния, в том числе многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Чехов, микрорайон Губернский, ул. Земская, д. 10.
Это - отстой! Почему-то они не проверили наличие и ведение учетных документов по работе придомовой котельной, а жильцы платят три года по общему тарифу. Грустно...
Благоустройство дворов,тротуаров,дет.площадок,ул.освещение,озеленение.
№ 1
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
1 вариант мне больше нравится, выглядит более гармонично на мой взгляд
Уважаемые соседи!
На собрании 21 августа 2014 г присутствующими на собрании людьми одним из вопросов было обсуждение благоустройство детской площадки.На сегодняшний день к сожалению конкретных предложений от жителей дома №8 не поступило.
К обсуждению предлагается два варианта переоборудования детской площадки, разработанных с учетом выразивших свои предложения и мнений участвовавших в собрании жителей:
Основная задача - на первом этапе произвести зонирование, согласовать ООО УК "Губернский" и далее реализовывать идеи.
На втором этапе реализовать идеи.
Предлагается делать резинокортовое покрытие (правда не сразу - по мере финансирования) на площадке для игр с мячом (футбола, волейбола, баскетбола и других игр в мячом на огороженной площадке), а также на беговой дорожке с установкой элементов искусственного освещения.
На беговой дорожке можно учить детей соревноваться в скорости, учиться кататься на велосипеде, самокате, роликах, и других видах спортивного перемещения, а также прогуливаться с колясками в ненастную погоду.
Веранда необходима для гуляния в солнечную и в ненастную погоду.
При определении зонирования, уже возможно сажать саженцы деревьев (рябины, сирени, вишни и других саженцев) на свои места.
Скамейки вдоль беговых дорожек необходимы для оставления вещей, переодевания и отдыха
Существующую спортконструкция с баскетбольным кольцом перенести из территории для игры в футбол.
Елка необходима для проведения новогодний мероприятий. Та что радовала нас с Вами на Новый год потребует замены, таким образом посадить ее требуется в друго месте (на детской площадке - между подъездами №6 и №7)
На площадке за трансформаторной подстанцией оборудовать сетку для игры в бадминтон.Вариант №1
Беговая дорожка предлагается для бега детей,
Вариант №2
1 вариант мне больше нравится, выглядит более гармонично на мой взгляд
Все конечно красиво но.....кто спонсор???
Мне тоже дерут от души, где же обещанные камеры от УК? Как магнитом всех тянет.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)