ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 381 страница 390 из 920

381

Продается 3-х створчатый шкаф купе с подсветкой.В-240,Ш-178,Гл.-60(с карнизом 70).По краям два платяных шкафа+полки, по середине- бельевой шкаф с шестью полками.В хорошем состоянии.Цена 10 тысяч руб.Писать в личку.

0

382

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
А пыль не зависит от благоустройства двора. У нас немного облагорожен двор, а пыли много, два раза в день приходится убирать. А по карточкам принимают оплату в продуктовом магазине в 4 доме по Земской.

0

383

Не знаю , у нас от дороги, который год боремся за звукоизолирующие щиты, но о моему только моему мужу и надо. Всех всё устраивает. А на счёт УК, была инициативная группа, не понравилось кому-то, вот по одиночке и боритесь, мы если что сами и боремся, пока получается, вот только с барьерами застопорилось, но думаю добьём, если есть желающие присоединяйтесь.

0

384

Скорейшего выздоровления.

0

385

Как назвать человека, чтобы культурно было? У меня сейчас только мат вырывается да слёзы в три ручья...
Какая зараза с 19 ч до 21 ч. 23.07.2014 возле 2 подъезда 10 дома вырвала с корнем лилию? Белая, душистая, только сегодня распустилась... Когда это прекратиться? Я всё покупаю за свои деньги...
Чтоб ты, гадина, задохнулась от аромата!!! я желаю тебе иметь столько денег, сколько стоит этот цветок...

0

386

Вот поэтому мы сажаем деревья и колючие кустарники и те ломают и вырывают. Пару раз от таких мамаш выслушала, больше "ошибок" не делаю. Вчера посмотрела передачу о драках так называемых девочек, что за будущее вообще ужас.

0

387

9000 тыс.руб.Срочно!!!

0

388

Я обращалась в УК с таким же письменным заявлением о перерасчете,ответа нет,но устно сказали-принести договор на собственность,после будет перерасчет,на следующей неделе отнесу.

0

389

Спасибо Вам!

0

390

До какого числа можно будет оплатить квитанцию чтобы ее учли при выписывании новой?

Можно ли подавать показания приборов учета как раньше, через сайт?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)