ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 371 страница 380 из 920

371

Если собака опростоволосилась как убрать запах с ковра и где можно купить?

0

372

Славные жители 3 подъезда-подскажите,в какой квартире уже третий день играет очень громко музыка?

0

373

Ну, если детская поликлиника Наро-Фоминска вышла в лучшие, я тогда вообще молчу, что же тогда в худших.

0

374

Я так же обратилась в УК провести перерасчет за кап.ремонт,гл.бухгалтер ответила,что так как мы собственники,пересчитывать не будут,на вопрос,почему брали за кап.ремонт с апреля 2011 года не имея на это право,ответ-вы собственники,пересчитаем только за те месяцы,что по соц.найму,так и не добилась ответа.

winter-x написал(а):

илона
Из вашего сообщения я не поняла: Вы собственник или нет? Обращались письменно? Поясните пожалуйста.

С апреля 2011 года по октября 2012 года квартира находилась по договору соц.найма,с октября 2012 года в собственности,но деньги на кап.ремонт начисляли с апреля 11 года по январь 2014 г.и с мая 2014 уже официально,перерасчет не делали.

0

375

Требуется работник в бюджетную организацию ( работа в договорном отделе, на сайте закупок)

0

376

У нас тоже периодически свистит в трубах,когда соседи с низу включают воду,вызывала сантехника,ответ-они ничего не могут,или трубы такие,или давление,или разбирайтесь с соседями.Все.

0

377

Госжилинспекция за полгода оштрафовала областные УК почти на 70 млн руб

Самые крупные суммы штрафов у управляющих компаний "РЭП "Жаворонки" из Одинцовского района - 1,825 миллиона рублей и у "УК Губернский" из города Чехова - 1,685 миллиона рублей. Десятую часть всех штрафов - 7,555 миллиона рублей - персонально заплатят руководители управляющих организаций, уточняется в материале.

Штрафы, это хорошо! А жильцам будет кто-то возвращать переплаченные суммы? Или пусть их используют для благоустройства микрорайона, наконец-то!

0

378

Вот уже начало июля,а заборчиков все нет и нет!!!Печально смотреть,как наглые автовладельцы ездят по газонам и паркуются перед подъездом!!!

0

379

Я на днях была на приеме у Бабкина,он заверил,что заборчики поставят,как дойдет очередь и закупят материал и заасфальтируют дыру у подъезда,так же задала вопрос,когда будут закрывать тем.шов,тоже-как дойдет очередь,но к концу лета сделают,но еще надо их теребить,а я сейчас не могу,нет возможности,так что уважаемые жители-все в наших руках,будем ходить,требовать,будет толк,как делают жители других домов.

0

380

илона
молодец! а кто в очереди перед вами?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)