ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 361 страница 370 из 920

361

Маргарита10 написал(а):

Я не могу купить себе машино место и не говорите что кто на что учился я врач, честный, взяток не брала

Неудивительно, если все время бесполезно проводить на сайтах. Кто занят делом, им некогда сидеть на форумах.

0

362

У нас дети уже выросли, а единственный съезд на тротуаре около нашего дома, муж стоял и просил там сделать съезд, а другим видно времени не хватило для себя попросить. Те кто укладывал асфальт сделали этот съезд без особых проблем, ну попросили и проконтролировали чтоб не запамятовали.

0

363

Bay писал(а):

Если организации, которой вы платите за ЖКХ нет на портале Гос. услуги - вас обманывают и вы переплачиваете!

Да уж! И это длится 3 года...

0

364

tanko написал(а):

- В сюжете, арендатором было сказано, что на участке под парковку ранее были завалы мусора, никто не убирал - адресуя это в адрес жильцов, при этом утверждая, что собственник этой земли МОИСК. Так кто же должен был тогда содержать и облагораживать эту территорию? Вот и предъявляли бы это застройщику!

- А ещё прозвучала фраза от товарища с гражданской позицией – строили площадку, со слов рабочих, за счет жителей…
Ну что на это сказать? Хорошо устроились…

- И товарищу с 11 дома:
Приоритетное право решения по этой территории у жителей домов: 6,8,13, а также 15 – поскольку им придется «вкушать всю прелесть» от реализации этого проекта и не дай бог , каких-либо ЧС…

Обеспечьте сначала положенными по проекту гостевыми стоянками!А платные парковки(постоянное хранение авто), если и размещать, то по периметру Губернского, а не в зоне ЛЭП и между жилыми домами. Размещение у дома парковки - это решение ответственности и финансирования автовладельцев конкретного дома. Мое мнение.

Полностью согласна, пусть по периметру и строят платные. А мусора там было ну очень мало, мы наблюдали за всем ещё с 2009 года и что-то не видели чтоб посторонние компании работали, всё местные рабочие с УК.

Nilani написал(а):

Bay
Читайте, что Вам пишут, Вы пока платите организации НЕГАЛИЗИРОВАННОЙ!! Вот когда конкурс пройдети будет решен вопрос о способе управления Вашим домом, тогда и появится на портале госуслуг Ваша управляющая компания. А пока платите в воздух!

Bay написал(а):

Какая разница - легализирована или нет организация, которой мы платим?
Платить же все равно надо, независимо от статуса компании?!?
Когда я жил в Бурятии там была похожая ситуация. Дома Министерства обороны передали городу и почти полгода было неясно - кому платить.
Мы, естественно - не платили. А потом пришлось все оплачивать.
Так что, тут вопрос не в статусе конторы, в которую мы платим за услуги ЖКХ, а в том, что она, эта контора не хочет регистрироваться на Портале гос. услуг! Причем, регистрация там БЕСПЛАТНАЯ!
Что мешает зарегистрироваться на Государственном сайте?
Только одно - ЗАВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ!
Других причин я не вижу!

Зато помогаем всему миру, а на своих...

0

365

Была в этом магазине, продавец сказала что уценку может делать только хозяйка, так что цены пока те же что и были, просто я периодически покупала в этом магазине. Когда будет хозяйка сказать трудно.

0

366

Что же с нашим забором? Никто не узнавал?

0

367

Простили наверное....

Кап22 написал(а):

20 июня промышленные альпинисты заделывали межпанельные швы на ул.Земская д.14
Произошло следующее: На одном из этажей из квартиры в поворотной секции подростки перерезали страховочный канат, по-счастью обошлось...
В разговоре с бригадиром альпинистов, им было сказано много чего о этой ситуации...
Как Вы думаете, возможно ли теперь у нас продолжение работ промышленными альпинистами на высоте после данного события?"

Я бы на месте альпинистов подала бы в суд на родителей этих подростков.Слава Богу,что се хорошо закончилось.

0

368

Сделали для двух подьездов , где живут наиболее инициативные жители нашего дома которые ходили в УК, носили письмо (подписанное , кстати , всеми жильцами), видимо решили , что если эти жильцы будут удовлетворены , то никто больше к ним из нашего дома не придет( и, видимо, правильно решили, т к остальным нашим соседям по фигу, а под лежачий камень , как известно, вода не течет.

0

369

Неправда,что только для двух подъездов где инициативные жильцы,организовала сбор подписей лично я из 3 подъезда,ходила в УК,Бабкина не застала,разговаривала с инженером,так сказали,что делают заборчики частично,по очереди,чтобы ни кому не было обидно,мне это лично не понятно,завтра пойду к Бабкину,поинтересуюсь,что он скажет.

0

370

Ну не знаю. Письмо носила наша Илона, а мы из третьего подьезда, а забора нет...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)