ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 311 страница 320 из 920

311

Сегодня отнесла заявление в УК,входящий номер 55 от 29.04.12,будем ждать решения,также записалась на прием к Бабкину на 13 мая по вопросу дороги,желающие присоединяйтесь.

0

312

илона
А к скольки 13 числа на прием!?

0

313

Девочки, уточните, пожалуйста, что-то планируют построить на нашей детской площадке за домом на пустыре

0

314

Прием начинается с 15.00 часов

0

315

Илона, дожили - теперь в УК требуется записаться на прием. Или секретарь перегибает или головокружение наступило???
Было время к руководителю ЖЭК без записи на прием приходили в дни и часы приема по регламенту работы .

0

316

Я думаю, это правильно организовывает обе стороны.

0

317

Дмитрий,я записалась на прием официально,а так предлагают каждый день приходить к 9.00 и вылавливать Бабкина,на ходу решая вопросы,меня это не устраивает.

0

318

Добрый день.Скажите пожалуйста,у всех с горячего крана идет холодная вода примерно 2-3 часа!?

0

319

tanko написал(а):

Маргарита10
Если ваша реплика адресована мне, то отвечу, как я думаю.
К определению «выживание» я отношу нахождение людей в местах и обстоятельствах непреодолимой силы, против их собственной воли, в зонах, например, боевых действий, авто-авиа-водных и техногенных катастроф и пр.
А в остальном, это Жизнь, со всеми ее трудностями и прелестями, потерями и находками.
И каждый человек делает свой выбор: где и как жить, кому служить, чему и на кого учиться, с кем жениться, творить зло - дарить добро, воровать - не воровать, следовать заповедям или грешить.
Например, хочу быть солдатом, чтобы потом генералом, хочу замуж за военного, или только не за военного, хочу ровного жизненного пути или полной адреналина и пр.
При этом, я думаю, каждое хочу человек осмысливает и моделирует на будущее, понимая, что его ждут определенные трудности или привилегии.

Вы правы, просто надоело нытьё некоторых товарищей, про тяжёлую жизнь. А чтоб выйти на субботник, а тем более просто так облагородить подъезд или газоны и сделать хорошее на своё же и общее благо, так мало кто хочет. Вот из нашего подъезда аж ни одного человека не было на субботнике.

0

320

Маргарита10
С нашего тоже(((

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)