ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 301 страница 310 из 920

301

Я в любое время могу

0

302

И я в любое время могу.

0

303

А может лучше вторник!?Если что,то я конечно постараюсь и в понедельник!!!

0

304

Если устраивает,то давайте в понедельник в 20.00 у третьего подъезда.

0

305

28 апреля в понедельник в 20.00 у третьего под'езда ул. Земская д. 10 состоится собрание . Тема по благоустройству , декоративный заборчик за счет УК

0

306

Ика
Я буду обязательно!!!

А вот это безобразие происходит в нашем подъезде на 10 этаже:
В ужасе от происходящего!!!
http://sa.uploads.ru/t/a8hIJ.jpg

Ужас!!!!!!!

0

307

Соседи, вот подскажите, у кого какие идеи, как бороться с такими уродами, семейка живущая на этом этаже ( квартиранты )с пеной у рта сейчас орала хором , что это не их мусор, ну надо быть полным идиотом чтобы нести снизу мусор на 10 этаж, наверху живут вроде нормальные взрослые люди, причем собственники, просто ужас .....

0

308

Вот придурки, надо им под дверь свои отходы всем подъездом снести, т.е. устроить помойку всего подъезда у их дверей, может тогда дойдет.

0

309

Завалить входную дверь мусором им так, чтобы выйти из квартиры не могли. На кого жаловаться пойдут? ахахаха!

0

310

А можно не побрезгать и покапаться в мусорных пакетах и нарыть там если повезет конечно вещ. доки: например выброшенные квитанции за квартплату, чеки из банка с ФИО и адресом , тогда не отвертятся, вызвать участкового и пусть он их оштрафует.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)