илона
Ищите негодяев на несколько этажей выше или ниже!
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Сообщений 251 страница 260 из 920
Поделиться251Чт, 10 Апр 2014 22:09
Поделиться252Вс, 13 Апр 2014 10:58
вот аккурат до этой весны можно было в рощу ходить с псом, не смущать никого, а потом же строители взяли да забор поставили. и всё теперь, вдаль от домов не уйти. а про площадку по ЛЭП это вы тут высказываетесь что да-да давайте, а на деле там же грязи по колено (чуть небольшой дождик пройдёт), и автомобилей куча к тому же, от водятлов же претензии начнутся - типа а какого возле моего джипа твоя псина присела? а уж про культуру автовладельцев столько уже написано, не буду повторяться. а за забором выгуливать, это ж концлагерь какой-то получится, простигосподи
А ты за псиной с пакетиком ходи и туда все складывай. Нет проблем!
Какие пакетики?Им легче вывести собаку и рядом с подъездом на кустики погадить,которые мы посадили ,а зачем напрягаться,главное собаку завели,а то что уходят на работу и собаки воют одни дома,это ничего,и тротуары загадили,тоже ничего,дворник уберет,зачем напрягаться,а на замечания как реагируют,не нравится.
Поделиться253Пн, 14 Апр 2014 19:00
А что за движения вокруг 10 дома?За домом,рядом с детской площадкой,замеры проводили,что собираются строить?
Поделиться254Вт, 15 Апр 2014 17:46
Ребята,а где вы приобретали видиокамеры?Тоже хочется у себя установить,а с чего начинать,не знаю,помогите!
Поделиться255Вт, 15 Апр 2014 23:21
Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.
Поделиться256Ср, 16 Апр 2014 11:54
Вот вам и отношение к своему жилью. Пусть кто-то делает. Печально всё это, а ещё печальнее что некоторые родители не воспитывают своих чад, посадили осенью 4 деревца - уцелело одно, детки идут а чего бы не сломать и вообще с корнем не выдернуть. Мои со мной рядом сажали, поэтому даже не было мысли что можно сломать.
Поделиться257Ср, 16 Апр 2014 17:17
Здравствуйте. Я тоже с удовольствием выйду на субботник, если мне лопаты не достанется. Если честно, очень хочу сделать клумбу на нашем газоне, уже цветов накупила. Но берут сомнения.... стоит ли вкладывать душу, силы, и средства в эту затею. Газон наш угловой, поэтому по нему часто ходят пешком и не редко ездят на АВТОМОБИЛЯХ Все кустики, которые были посажены, уже давно вытоптаны. И похоже скоро образуется дорожная колея.
Поделиться258Ср, 16 Апр 2014 17:53
Нас почему-то включили 26 апреля. А мы сможем только вечером. Ира возьми пожалуйста забор на нашу долю, очень плачевно смотреть как твои деревца ломают, каждый раз прохожу и расстраиваюсь. Так хотелось посмотреть как они красиво цветут.
Поделиться259Ср, 16 Апр 2014 17:57
Посмотрите за 10 домом по Земской, носятся такие собачки без намордников на умиление хозяев. У меня была доберман и я ответственно заявляю надевайте намордники на своих питомцев пока не построили площадку огороженную. Я даже свою малютку с поводка редко спускаю и то вдали от людей.
И ещё часто вижу выгуливают своих собак дети, попробуйте удержать свои 40кгмовую собаку, когда она будет защищать или нападать, я свои в строгаче еле сваленным весом удержала.
свою доберманшу
Поделиться260Ср, 16 Апр 2014 18:26
Добрый вечер.Я бы тоже с удовольствием сделала клумбу.Эти ездюки уже надоели кататься по газонам и парковаться возле подъезда.Может как-нибудь общими усилиями ограждение сделать!?