ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 231 страница 240 из 920

231

SergeP написал(а):

соседка, температура и рвота у ребёнка - почти наверняка ротавирус, а не отравление. Не лечится. На 2-3 день проходит само. Так что скорая сделала всё, как полагается - увидела, что помощь не требуется, и уехала, а поставить (то есть, озвучить) диагноз они не имеют права. Только вот ведут себя по-хамски.

Я тут неделю назад не смог им дозвониться. В течение получаса никто не брал трубку. Интересно, я один такой?

Нет,вы не один такой,я также вызывала скорую,с трудом дозвонилась,от диспетчера услышала отповедь,зачем с высоким давлением вызывать скорую,когда можно выпить таблетку,а бедных врачей не надо беспокоить,они и так загружены,я до сих пор хожу под впечатлением,такого еще не встречала.

0

232

SergeP написал(а):

соседка, температура и рвота у ребёнка - почти наверняка ротавирус, а не отравление. Не лечится. На 2-3 день проходит само. Так что скорая сделала всё, как полагается - увидела, что помощь не требуется, и уехала, а поставить (то есть, озвучить) диагноз они не имеют права. Только вот ведут себя по-хамски.

Я тут неделю назад не смог им дозвониться. В течение получаса никто не брал трубку. Интересно, я один такой?

DoLL написал(а):

не поняла: они не имеют права озвучить мне диагноз? то есть мой ребенок болеет,а я не имею права знать чем?

Да, не знаю как сейчас, может и не ставят диагноз, т.к. помощь оказывается по симптомам, т.е. что есть от того и спасают, это же "скорая", значит оказывает помощь при обстоятельствах или состояниях в результате которых могут возникнуть необратимые процессы. Остальным же должна заниматься неотложная помощь, которой у нас нет Вот "скорая" и выполняет её функции. Раньше мы и диагноз ставили и лечение назначали, но это в 90 годы, а сейчас указания каждый год меняются, так что не вините "скорую" у них такие указы сверху.

0

233

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить застеклить балкон Земская 10!?Спасибо.

У нас тоже есть желание поставить забор газона возле 1-го подъезда дома 10 по Земской со стороны ларька мороженного.
А также огородить детскую площадку за 10 домом.

0

234

Славные жители дома 10 по Земской!Как мы будем проводить субботник?Или всем все равно?

0

235

Мы то выйдем, ну своих знакомых попытаемся.

0

236

Мне хотелось-бы сделать газон с обратной стороны дома №10 , со стороны детской пдощадки , нужна земля и старые покрышки.

0

237

winter-x написал(а):

Уважаемые жители!

С 3 апреля сего года, начинается поэтапная проверка исполнения предписаний, выданных Жилинспекцией МО УК "Губернский", по результатам выездной проверки от 06.02.2014г. Проверять будут все многоквартирные дома в несколько этапов.

3 апреля Жилинспекция МО будет проверять исполнение предписаний в МКД по ул.Земская, дома №№ 21, 23, 14, 10, 8

Требуется, чтобы от каждого дома присутствовали жители, хотя бы два жителя. Прошу определиться, кто будет присутствовать и прислать мне в ЛС: ФИО, № дома и ваши контактные телефоны (контакты передам инспекторам). Это нужно для связи и совместной работы с инспекторами.

О дате проверки по другим домам будет сообщено дополнительно.

Информация от Жилинспекции МО.

Интересно, а что по 10 дому конкретно и где можно будет ознакомиться.

0

238

Добрый день! Продаю коляску 3 в 1 (люлька, летний вариант и автокресло для малыша до года). Коляска в хорошем состояние.
- Большая люлька с регулируемым подголовником длина: 81см, ширина: 41см.
- Люльку, прогулочный блок можно установить в обоих направлениях.
- Колёса надувные, вездеходные. Передние поворотные с фиксацией.
- Диаметр колес задние: 29 см, передних: 25 см.
- Прочная и комфортная амортизация.
- Эргономичная ручка с регулировкой высоты
- Cмотровое окно.
- Бесшумный капюшон не потревожит вашего малыша во время сна.
- Регулировка спинки до положения лёжа.
- Регулировка подножки.
- Чехол для ножек.
- Сумка для мамы.

0

239

Masha L написал(а):

Сегодня гуляла со своей дочкой на площадке возле 8 дома, пошли домой и навстречу из за машин вылетает бездомная собака, а за ней бежит и лает домашняя собака которая, как потом объяснил подросток который ее в ыгуливал, просто сорвалась с ошейника!Сказать что я была в шоке значит ничего не сказать. ПОЖАЛУЙСТА я очень вас прошу надевайте НАМОРДНИК НА СОБАКУ когда идете с ней на улицу!!!!! Не возможно объяснить ребенку которому 1,8 что собачка хочет просто поиграть и она тебя не укусит!!!л

Вадим написал(а):

Не стоит себя успокаивать наличием намордника. Представьте себе, что собака(из своих чисто собачьих побуждений)прикоснется к ребенку носом (есть у них такая фишка - знакомятся они так), но не мягким кожаным, а металлической решеткой намордника!
Это один пример, другой пример - собака, будучи в наморднике, всё же имеет возможность открывать пасть, в которую может легко "поместиться" палец взрослого человека. Третий пример - у многих людей наличие намордника на собаке вызывает ещё больший страх: -"значит собака злая"!
Объясните лучше ребенку как надо вести себя с собакой: что можно делать, а чего нельзя.

marina написал(а):

собак боятся не только дети,я вот тоже боюсь хотя собаки были всегда.А объяснять надо собаководам как выгуливать собак а не детишкам в двухлетнем возрасте

Марина полностью согласна. У самих была собака доберман, без намордника и строгого ошейника не выводила, отпускала в чистом поле, была такая возможность. Намордник если он правильно подобран не даст собаке открыть пасть, если сам туда руку не засунешь. Но собака может и "уронить" так что мало не покажется. Так что водите своих питомцев и в наморднике и на поводке, пока не построим площадку для собак с забором. И ещё выводете своих питомцев по большим делам за пределы детских площадок и газонов, есть лес и придорожные территории. Я сама закричу и побегу с перепугу, если на меня большая собака бросится "знакомиться".

0

240

С удовольствием выйду на субботник,главное не работать в этот день.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)