ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 221 страница 230 из 920

221

Продам две двери с коробками , новые в упаковке. Цвет беленый дуб. Размер 190*60. Цена по 5000 за комплект.
При планировании ремонта квартиры было решено количество дверей не менять. В ходе ремонта санузел решили объединить и поставить одну дверь по шире.
Выкладываю фото дверей.

Sorry! Что-то не получилось.

0

222

Мариша написал(а):

Все курсы становятся не сильно полезными как только осознаешь ОДНУ простую вещь- роды- это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Там нет ничего страшного, если следовать природе. Это не болезнь и не патология. И относиться к этому надо соответственно- радостно, осознанно, без страха. Тогда всё как по маслу . Заявляю это ответственно, как мама троих детей. Я на курсы не ходила. Журнальчики всякие для мамочек читала. Полет нормальный.
Одно но. Нужно понять как правильно дышать на схватках- это очень сильно ослабляет боль. А вот уже если не понятно, как "задувать свечку", то можно и на курсы сходить- научиться.
А ещё папочка под боком во время родов сильно моральный дух поднимает и состояние облегчает. Точно говорю. Всех трёх малявок вместе рожали

DoLL написал(а):

а я тоже мать троих детей) на курсы не ходила. на родах я вообще по поему не дышала)))))) а вот мужа с собой взять-это смело)

И я присоединяюсь к выше сказанному. Ваши курсы-это слушать, что Вам окушер и врач говорит

0

223

Не знаю, когда сама рожала то проводила всей палате психологическую подготовку и как правильно дышать, и что всё будет хорошо, и как обезболивать, в советское время школ не было, и знаете все кто со мной рожали родили без разрывов, сами и почти не кричали, просто как по учебным пособиям. Хотя с одной решался вопрос кесарева, другая по палате бегала и кричала, что никого не подпустит и так по мелочи. Вообщем, просто даже хорошее доброе слово помогает, конечно, надо посещать ту школу где доброжелательное отношение и правильный подход.

0

224

winter-x написал(а):

Не могу удержаться и не рассказать о своем знакомстве с чеховской службой скорой помощи. Ребенку, как это чаще всего случается, стало плохо именно ночью, и скорую мы вызвали часа в 3. Через 25 минут (хотя реально ехать минут 5) прибыла бригада в лице одного заспанного фельдшера, который прямо в уличной одежде и обуви вошел в комнату к грудному ребенку.
Первым требованием нашего «спасателя» было предъявить полис и свидетельство о рождении, сам ребенок его не интересовал. Меня это возмутило, и я спросил: «А если не найдем, тогда вы не окажете медпомощь?!»
С грязными руками он осмотрел больного малыша и, как всегда, (в Чехове иной вариант наверно исключен, по моему опыту), предложил отвезти его в инфекционное отделение ЧРБ №2, где «грамотный педиатр осмотрит и даст рекомендации». Кстати, там мы были в прошлый раз, и дежурный врач-педиатр так же, как и фельдшер, оказалась недостаточно компетентной, чтобы что-то сказать о нашем ОРЗ, и предложила лечь в инфекционный стационар, «чтобы там все узнать».
Поскольку речь шла о пищевом отравлении, мы попросили у фельдшера активированный уголь, на что он ответил: «А что, у вас своих лекарств нет?». Затем он долго копался в своем чемоданчике, пытаясь в беспорядочной массе лекарств найти активированный уголь.
Следующим показательным моментом было указание поставить свой градусник больному. Жена в панике, волнуясь за ребенка, не могла найти градусник, лежавший на виду, и попросила его у медика. А тот неохотно достал термометр, пробормотал, что градусники у них грязные, жена пообещала вымыть его с мылом. К нашему удивлению мыло не понадобилось: оказывается, на этот случай в чемоданчике фельдшера лежит спиртовая салфетка. На протяжении 5 минут градусник показывал стартовую температуру: «35,5», и мы сообщили фельдшеру о его неисправности. Однако тот быстро заявил, что температуры нет, все в порядке, подпишите отказ от госпитализации. И был таков.
С заболеванием ребенка нам удалось справиться без больницы, и мы порадовались, что у нас была не самая критическая ситуация и что обошлось без инъекций: легко представить, сколько санитарных норм могло быть нарушено и к чему это могло бы привести. К этой теме Чехов.net обращался и ранее, однако проблема неквалифицированной и недобросовестной скорой помощи в Чехове по-прежнему не решена.
Справедливости ради, отмечу, что раньше к нам на вызовы приезжали другие специалисты, к которым у нас претензий нет.

Не хочу комментировать данный случай. Как поступать предложите пройти помыть руки, ненавязчиво давая чистое полотенце, фельдшеру ничего не останется как их помыть; старайтесь к приезду "скорой" измерить температуру самостоятельно; детей до года, если есть температура и другие признаки лучше наблюдать в стационаре, т.к. всё с ними происходит молниеностно и можно не успеть, так что некомпетентности в действиях медиков нет. Многие заболевания имеют начало очень сходное, поэтому и наблюдают деток в стационаре под контролем, лечение назначают посиндромное, а потом наблюдают. Так что если предложили госпитализацию не отказывайтесь. Всем здоровья.

0

225

Я обращалась в УК по поводу площадки за домом 10,мне Бабкин ответил,что эта земля продана СУ-155,а кому он не знает.

0

226

Девочки, у нас в подъезде кто то выкинул, а может потерял, британскую кошечку . Может нужна кому? Дом 10 3 подъезд.

0

227

DoLL написал(а):

ну вот видите, проверка прошла успешно. зачем было так переживать? я вот тож так думаю: если на Пионерской гораздо лучше, зачем тогда сюда ходить? себе и другим нервы трепать, очередь создавать

Проверка то прошла, а нервы ооочень медленно восстанавливаются. Берегите и себя и медиков. Если не нравится, то можете прикрепиться к любой другой поликлинике и обслуживаться там.

DoLL написал(а):

Маргарита10
Так я о том же: если есть выбор, и больше нравится та поликлиника, зачем ходить в нашу) по мне так , чем меньше их посещаешь, тем лучше, потому что больные детки-это сплошные нервы.
Вообще очень хорошо, что в нашем микрорайоне открыли поликл. Надеюсь со временем появятся и другие врачи (хирург, лор, офтальмолог и тд), взятие анализов.

Вероничанкa написал(а):

Вот только могут не принять в другой поликлинике, скажут по месту жительства идите, да и особо в Чехове выбирать то нечего...Если только в Москву..

Всё познаётся в сравнении. Мы своих воспитывали в спартанских условиях, благо что сама доктор, всех в округе лечила, а сейчас не могу нет сертификата, так что не обессудьте, помогла бы, но боюсь засудят. Старайтесь всё-таки проблемы решать спокойно, ведь криками и жалобами, если это конечно не криминал, ничего не добьёшься хорошего, а вот спокойно можно всё решить. У нас тоже были проблемы и мы тоже воспитывали детей, у меня уже трое взрослых мальчишек, так что ваши проблемы мне близки, но ещё раз повторюсь решайте всё спокойно.

0

228

Elena_135 написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!Жители подъезда №3 ул.Земская, д.6 в нашем подъезде по всей вероятности живут свиньи, хотелось бы знать из какого свинарника они приехали и не пора ли им вернуться назад если не могут привыкнуть к цивильной жизни? Моё обращение в свиньям которые оставили два пакета мусора между 8 и 9 этажом на лестничном пролете, теперь его разодрали бездомные коты которых вы прикармливаете, если в течение суток мусор не будет убран вынуждены будем вызвать милицию с собакой для того, чтобы вас вычислить и наказать по полной программе. С таким не уважением к окружающим соседям еще не встречалась. Возмущению нет придела. Пора собираться и устанавливать камеры наблюдения.

Elenka написал(а):

Нет нужна консьержка и будет порядок.Но увы это не кому не нужно.

У нас тоже такие же свиньи живут ул.Земская дом 10. Да ещё на первом этаже какой-то мальчик, судя по оставленным следам, писает на стенку. Надо камеры ставить.

0

229

В Московской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки!!!

расчленить на мелкие кусочки эту мразь!!!

0

230

slavа7312 написал(а):

печально. а то и футбол в воскресенье погонять негде
может за домом столики с мангалами поставить, ведь полюбому люди в выходные выходят и сидят

Иринa написал(а):

Про шашлыки во дворе.

О вкусах, конечно, не спорят, но, для меня шашлыки во дворе многоэтажки - картина, скажем так, "странновата".
Территория двора многоквартирного дома является территорией общего пользования без определения, конкретно, территории в натуре для кого-либо. Следовательно шашлык жарится на территории и ваших соседей. Поэтому жарить шашлык во дворе многоквартирного дома вы можете только с согласия ВСЕХ владельцев квартир.
Для вас это может быть праздник, хорошее время препровождение: общение, смех, громкий разговор, запах шашлыка, дым - всё это прекрасно слышат, видят ваши соседи, которым может в этот момент не до праздников, а ещё это наблюдают дети("чаепитие" взрослых, как правило не без этого)- что не есть хорошо. Да и какая необходимость делать это во дворе, если в трех шагах роща? Все-таки Чехов - это город... Знаю, что в Москве это запрещено,как в Подмосковье - не знаю.

Я за хорошую детскую площадку,а не за шашлыки,загадили рощу,свалку устроят под окнами дома,но опять же г.Бабкин мне говорил,что нам даже детская площадка около нашего дома не положена,почему так и не объяснил.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)