DoLL написал(а):ну вот видите, проверка прошла успешно. зачем было так переживать? я вот тож так думаю: если на Пионерской гораздо лучше, зачем тогда сюда ходить? себе и другим нервы трепать, очередь создавать
Проверка то прошла, а нервы ооочень медленно восстанавливаются. Берегите и себя и медиков. Если не нравится, то можете прикрепиться к любой другой поликлинике и обслуживаться там.
DoLL написал(а):Маргарита10
Так я о том же: если есть выбор, и больше нравится та поликлиника, зачем ходить в нашу) по мне так , чем меньше их посещаешь, тем лучше, потому что больные детки-это сплошные нервы.
Вообще очень хорошо, что в нашем микрорайоне открыли поликл. Надеюсь со временем появятся и другие врачи (хирург, лор, офтальмолог и тд), взятие анализов.
Вероничанкa написал(а):Вот только могут не принять в другой поликлинике, скажут по месту жительства идите, да и особо в Чехове выбирать то нечего...Если только в Москву..
Всё познаётся в сравнении. Мы своих воспитывали в спартанских условиях, благо что сама доктор, всех в округе лечила, а сейчас не могу нет сертификата, так что не обессудьте, помогла бы, но боюсь засудят. Старайтесь всё-таки проблемы решать спокойно, ведь криками и жалобами, если это конечно не криминал, ничего не добьёшься хорошего, а вот спокойно можно всё решить. У нас тоже были проблемы и мы тоже воспитывали детей, у меня уже трое взрослых мальчишек, так что ваши проблемы мне близки, но ещё раз повторюсь решайте всё спокойно.