ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 211 страница 220 из 920

211

Это все хорошо, а о перерасчетах речи никакой не идет...

0

212

В контексте п. 763 "...провести перерасчет и вернуть жителям деньги..."

0

213

Земская 10. Нет и не было графы за капремонт никогда.

0

214

Я проживаю по Земской 10 с ноября 2011 года и всегда была графа за капремонт-47.92,убрали с января 2014 года.

0

215

Земская 10, нет и не было графы за кап. ремонт, была и есть за содержание и ремонт. Живём с 2011.

0

216

oleg писал(а):
Ну вот о том и речь все делают несколько человек а остальным все равно !!!

Например когда я там был вышел сосед и сказал что они ему не мешают !!

Под нами живет нерусская семья, уж не знаю, легалы они или нелегалы,количество тоже не считали, но очень приличные и тихие. И нам они не мешают. А над нами живет табор из русских (ну во всяком случае внешне славяне и скандалят на чистейшем русском) - дурдом просто какой-то по полночи творился (сейчас поутихли вроде). Так что национальность еще не главное.

0

217

А я что-то не пойму,у меня тоже сперва квартира была по соцнайму с 11 года,а 13 в собственности,но строка капремонт сразу же и была.

0

218

подскажите как строится очередь в садик? когда записывались, были 34, сейчас 62... странно как-то...
Спасибо!!!

0

219

Ну что, даже и не знаю радоваться, или как?.. УК получит свои деньги, возможно. А что от этого нам - жильцам? Ничего не меняется для нас. Как считали нам "не пойми чего", так и считают! Кстати, ТУИО может побороться за часть денег, ведь плата за отопление завышена (котельные), как и для нас, так и в иске на Министерство обороны.

0

220

Кто оставил мусор, аж 3 пакета на 6 этаже 4 подъезда, уберите!!! Ведь вычислим.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)