ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 201 страница 210 из 920

201

Надя написал(а):

Подскажите где хорошо делают УЗИ по женски, но не по беременности?

Мне нравится как делает ИЗИ Родионов Н.Н. Он все подробно рассказывает, на все вопросы отвечает. Я как захожу сразу прошу все комментировать, что видит. Первый раз пошла платно к нему в городскую поликлинику(не знаю сейчас принимает он там), а недавно встретилась с ним в Мед клинике, что на въезде в Губернский. Мне он очень нравится.

0

202

marina писал(а):
в нашей ук появилась служба безопасности

Сумма в платежках увеличится однозначно. Ну, а как же они будут харчеваться? Моральные уроды! Других слов нет. И управы на них нет...(

0

203

вчера присутствовала у главного инженера на рассмотрении вопроса по недостаткам по 11 дому, попросили из инициативной группы, а мне это надо, но ведь попросили и пошла. Так что буте визбирна том уровне, который может эти проблемы решить, а не отыгрывайтесь на медиках.
Так что будьте вы активнее и решайте на том уровне, который может и должен эти проблемы решать.

0

204

Ну удачи вам. Я здесь сделала замечание мамочке с коляской, её старшее чадо ломало ветки на деревьях, которые мы посадили, так она так на меня посмотрела, но даже сигарету не вытащила. А утром всё дерево сломано, вот вам современные мамы. Я согласна многие хорошие, но у хороших дети не писают в подъезде и не ломают деревья. Мы с мужем воспитали троих сыновей и когда ребёнок сам посадит дерево или уберёт в подъезде я думаю он не станет ломать ветки и гадить.

0

205

У меня тоже глянцевый, низ темно-синий, верх светло-синий - видны все капли и самое неприятное, когда солнце видны все разводы от протирания, до блеска не удаётся, как бы не протирала и какие бы средства не использовала.

0

206

У меня двойная. Верхние шкафы голубые, нижние синие. Мне нравится, кухней я сейчас довольна.

0

207

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,может кто знает,куда можно определить вещи б\у(женские 42-44 р. и муж.)!?

0

208

Сегодня с мужем прогуливались мимо 10 дома, и заметили, что в угловом подъезде , что ближе к аптеке( номер не посмотрели) левая половина квартир вообще не занята: ни занавесок ни света в них не видно. Так некоторые из них еще и с разбитыми окнами.
Почему никто на это не обращает внимания? Зимой, наверное, соседям таких квартир было холодно, да и деньги за отопление впустую платят добросовестные жильцы...

0

209

У меня как раз с перламутром, т.е. с блестяшками.

0

210

А я то думаю что-то нам пружины на двери поставили.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)