ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 191 страница 200 из 920

191

А у нас в 10 половина дома без света осталась.

winter-x написал(а):

В диспетчерскую УК дозвониться не получается - занято!

А это всегда, как свет выключают, так в диспетчерской занято. Это уже в порядке вещей.

0

192

Обратите внимание 5 подъезд ул Земская д 10, постоянно окурки под балконами справа при выходе из подъезда. Замечания мы уже делали пятому этажу.

0

193

Такое ощущение,что половина контингента нашего подъезда просто свиньи!!!Где живем.там и ......!!!Самим не противно интересно!???Хотя таким не противно!!!

0

194

Всем здравствуйте!
Пока не знаю, кому адресовать этот вопрос, но в 10 доме по ул. Земской поятоянно отключают свет. Смотришь в окно, у всех окошки горят, а у нас темным-темно. Куда жаловаться,если окошко в управляющей компании все время молчит?

0

195

В нашем 3-м подъезде ул Земская д 10 точно такая же грязь и еще хуже,технички уходят из-за большого объема работы-так мне сказали в УК,но-главное,что лестничная клетка входит в состав общего имущества дома и все жители квартир в дома должны соблюдать правила содержания общего имущества и обязаны поддерживать общее имущество в надлежащем санитарном состоянии,так что многое зависит от нас самих.

0

196

Такое ощущение,что половина контингента нашего подъезда просто свиньи!!!Где живем.там и ......!!!Самим не противно интересно!???Хотя таким не противно!!!

Видно не противно. В 4 подъезде кто-то постоянно использует первый этаж как туалет. Жильцы следите за своими детьми, иначе мы придём к вам. Уже один раз ловили Мальчика.

Elena_135 написал(а):

Началась весна 2014 года, еще только начало марта, а в лес уже страшно войти и это не таджики, узбеки и т.д., а любители шашлыков невежи которые не могут убрать за собой. К маю месяцу там будет одна большая помойка. Уважайте себя и других, выносите мусор на помойку их в губернском много да и нести не далеко. А положение иждивенцев мы будем гадить, а кто-то будет призывать устраивать субботники такое дело не пойдет, пусть за собой уберёт каждый. А то скоро и чистех полянок не останется.

Сколько раз молодняку делали замечание, кто уберёт, а кто и нет. Не хочется чтоб взрослые мужчины разбирались,у них ведь может и до рукопашной дойти. А свиней у нас много, это видно по состоянию подъездов.

0

197

Вчера зашла в УК по уборке подъезда-ответ_запила,убирать некому,но ждите,кто-нибудь уберет,оставила заявку.

0

198

Аналогично мне вчера сказала Оксана. Что у них одна уборщица? Завтра опять пойду.

МУЗ ЦРП Губернский написал(а):

Можете расценивать как угодно, но в связи со сложившимися обстоятельствами, выдавать питание просто некому!

Да, а я хотела устроиться на выдачу. Думала хоть здесь не так. А везде одно и тоже, угрозы, жалобы и вруны, к сожалению, среди пациентов. Если не встанут на вашу защиту другие мамочки, то это единственно правильный вариант. Проработала доктором 30 лет, больше не хочу.

0

199

как правильно решить вопрос с перерасчетом за отопление в одной комнате, подскажите плиз, с чего начать...?

0

200

Думаю, никакого перерасчета не будет. Когда, на входе висит флаг "Едроссов", то нет вопросов.) Самое непонятное для меня то, что в УК работают такие же люди, наши соотечественники, которые тупо нас "имеют" без всякого зазрения совести. А потом они сами приходят в другие инстанции, и их имеют там, такие же их соотечественники, но уже по другому поводу, и по другим тарифам.) Слава великому и могучему русскому (или многонациональному) народу (или населению)!..

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)