ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 171 страница 180 из 920

171

Ничего ребята, держитесь. Мы с вами.

0

172

dpngcs писал(а):
Чайникофф
Как раз эти шредеры "шайтан-сканеры-калькуляторы" и считали, людям не довелось, а то вдруг правда всплывет о правящей партии.

"шайтан-сканеры-калькуляторы" вещь хорошая, но компьютером обобщает результаты с помощью НУЖНОГО человека. Вот если бы каждому проголосовавшему эта шайтан-машина выдавала справочку с количеством голосов за каждого депутата на момент его голосования, то и правда на виду была бы.

0

173

ДМИТPИЙ написал(а):

Электроэнергия снова отсутствует в доме №8 под 3
В ООО УК "Губернский" техник заявил, что вчера Диля развешивала объявления по вопросу проведения ремонтных работ и о факте отсутствия электроэнергии в объявлении указано.
Кто нибудь видел такое объявление? Я сегодня в 6:00 не видел.
Попытка выяснить конкретно кто чего и куда вешал - вызвало у нашего техника Оксаны "не здоровое" веселое настроение.

smile73 написал(а):

Во втором подъезде объявление уже дня два или три весит

Что это санкции или что?

0

174

ДМИТPИЙ написал(а):

Уважаемые соседи!
Вот перечень недостатков, дополнительно к указанным в АКТЕ прилагаю, обобщив высказанные Вами в течении недели.

Недостатки по д.8 ул.Земская

Отсутствуют защитные экраны на радиаторах отопления частично в лифтовых холлах, массово по лестничным (пожарным) стоякам, в холлах первых этажей.

Отстутствуют частично двери в помещения на техническом этаже.

Слуховые окн фанрные, отсутствуют шпингалеты на рамах слуховых окон.

Помещения для консъержей требуют косметического ремонта и соответствующего оборудования.

Мусор вывозится не своевременно (не по мере заполнения контейнера, а 1 раз в сутки).

На 5 этаже подъезда №2 установлена дополнительная дверь в трехкомнатную квартиру путем прорубания проема в стене на площадке этажа, не предусмотренной проектом.

Требуется установка на дом приборов учета теплаза, в соответстви с проектом за счет Застройщика.

Требуется утепление окон, расположенных по лестничным (пожарным) стоякам (ветер дует по внешнему периметру коробки рамы окна).

В квартиры через стояки вытяжек проникают насекомые — требуется обработка.

Отсутствуют ограждения газонов придомовой территории.

Требуется озеленение придомовой территории.

Входные группы в помещения первых этажей (коммерческие помещения) имеют разные архитектурные решения (лестницы, козырьки).

Размещение рекламы на доме имеют разные геометрические форматы по размерам и размещению.

Денежные средства от рекламной продукции, размещенной в подъездах домов, Управляющей компанией не учитываются при предъявлению квитанций на оплату услуг ЖКХ.

Требуется реконструкция детской площадки во дворе дома для игры детей в мяч (требуется оборудованное миниполе).

Сокращены места, определенных проектом и оборудованных Застройщиком при вводе дома в эксплуатацию, для стоянки автотранспортных средсств за домом №8 — ориентировочно 25 машиномест. В 2012 г ООО УК «Губернский перегородил демонтированным бордюрным камнем заасфальтированную площадку.

Отсутствует информация в электронном паспорте многоквартирного дома.

Если есть еще что то, что не вошло в АКТ и ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБОБЩЕННЫЕ замечания до 16:00 22 февраля 2014 г пишите.

А кому вы будете передавать акт?По нашему 10 дому тоже много недоделок,но народ устранился,им и так хорошо,я написала заявление в УК о недоделках,пришли,посмотрели,сказали,что все передадут в СУ-155 и они будут устранять и все,что делать дальше?Помогите.

0

175

Мы тоже приносили,4 подъезд с фото, но результат чуть-чуть закрасили вьетнамцы, пытались им объяснить что надо,они по-русски не понимают. Вот так и устраняем.

0

176

winter-х написал(а):

У меня есть информация, что проверяющая высокая комиссия признала и отметила на 33 странице акта, что сбор денег на капитальный ремонт без решения собственников с января 2011 года по настоящее время является нарушением.
Предполагаю, что эти средства подлежат перерасчету и возврату.

Интересно, когда и каким образом? Хочется верить...

0

177

winter-x написал(а):

Жалко, что не названа фирма, изготовившая такую кухню!

Собрались покупать панель сенсорную и духовку, может кто поделится опытом где и что можно купить, ну чтоб не очень дорого, в инете более менее нормальная духовка 36000 и выше. Что-то дороговато. Поделюсь своим опытом использования кухни, приобрели в павильоне на строительном рынке белорусскую, во-первых ждали долго, потом началось то шкафы не те, то шпон отстал, вернее МДФ в итоге кухню установили через год как заказали, мастера советы дают только за деньги, мол мучайтесь а мы посмотрим. Смотрите чтоб МДФ был не с глянцем, я замучалась вытирать, всё видно, особенно капли воды, доводчики необязательны, ну подтолкнёшь они сами захлопывают, но не обязательно, ручки всё же лучше простые без всяких дырочек и загогулинок. Ну а так , если всё это учитывать я довольна, эксплуатирую уже 2 года. И ещё разочаровалась в напольном покрытии из керамогранита,полы с подогревом, светлые, качественные-это я чтоб вопросы избежать, ну мне не понравилось.Хочу теперь попробовать бамбук у кого есть опыт напишите.

0

178

Да, я здесь на этаже целое расследование проводила, чей мусор у заваренного мусоропровода. Всего-то 3 квартиры, а виновного так и не нашла, но мусор убрали. Вот так и будем каждый раз выяснять. Ну я ,наверное, шведка, я тоже "помешана" на экологии и чистоте, когда же у нас такое будет, очень хочется дожить. А пока бутылки на голову сыплются и пепел и окурки.

0

179

irrinna написал(а):

Праздник Масленицы пройдёт 2 марта в Чеховском районе
Масленница в Венюково 1 марта 2014 в 13.00

Да, только улицы все перекроют.

0

180

Мариша написал(а):

Друзья, ПОМОГИТЕ определиться! Нужно мне придумать хорошее название для питомника британских кошек. Без вас не справлюсь. Напишите, что из этого выбрать?

1. Legend Britain - Легенда Британии
2. Lucky charm - Талисман
3. British soul - Британская душа
4. Teddy Briton - Плюшевый британец
5. British glory - британская слава
6. Nice Briton - Славный британец

Может ещё какая волшебная идея в голове крутится? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень признательна. А то мозг уже кипит.

IVAN &LUDA написал(а):

1-й как то о прошлом скучновато все таки катятки,2-й добавила бы талисман Британии или талисман удачи, но больше понравилось Славный британец! удачи в выборе

А мне больше понравилось плюшевый британец.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)