ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 161 страница 170 из 920

161

irrinna написал(а):

У меня перерасчета в январской то же нет. Но нет и строки капитального ремонта!
Думаю, за перерасчетом, хотя бы за этот капремонт и навязанное запирающее устройство, можно попробовать обратиться лично.
Устно такая просьба 3 недели назад не прошла, а письменно - "секретарь отпросилась и письмо некому зарегистрировать. Приходите завтра."

Не знаю,у нас за январь все строки есть!!!

0

162

Земская 10, содержание и рем. ж\ф, а это не кап. ремонт?Подняла все квитанции с 2011, везде так написано - содержание и рем. ж\ф.

0

163

Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь проверял И на каком сайте очередь в детский сад?
На сайте pgu.mosreg нас в очереди нет ни по индент номеру, ни по номеру свидет-ва о рождении. Еще не могу найти сайт на котором мы регистрировались.... Просто летом проверяла по старому сайту мы в списках были. Компьютер полетел и адрес сайта потерялся...

0

164

Ну нет у меня такой графы, я по соцнайму. Предыдущий коментарий написал, что у меня и не может быть. Приходите покажу квитанцию.

0

165

А куда выкладывать видео о нарушениях ПДД на дорогах, может хоть так их станет поменьше.

0

166

ni slova o zadnize!

0

167

полностью вас поддерживаю

0

168

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где приобретали мебель для ванны. Не знаем какую фирму выбрать, столько много отзывов читаешь о том что быстро от влаги вздувается или сама по себе ненадежная.Может кому-то повезло и стоит уже не первый год )))

0

169

winter-х написал(а):

Плату за светофор включили в квитанции ЖКХ
В результате проверки сотрудники областной Госжилинспекции нашли более 200 нарушений в деятельности УК «Губернский»
Беспрецедентный для российского ЖКХ случай произошел в подмосковном Чехове, где управляющая компания заставляла платить жителей микрорайона за содержание и ремонт... светофора и наружного освещения.
Как рассказали «МК» в Госжилинспекции Московской области, УК «Губернский», опекающая одноименный микрорайон в Чехове, подверглась проверке после многочисленных жалоб квартировладельцев. Больше всего подозрений вызывал размер коммунальных платежей — за кв. метр люди платили по 37,08 руб. Жители «Губернского» уверяли, что по сравнению с соседями из других микрорайонов Чехова, переплачивают почти в два раза, тогда как крыши в их домах текут, окна в подъездах разбиты, а межпанельные швы в квартирах покрываются в холодное время года льдом. Опять же, со слов квартировладельцев, тариф был волевым решением спущен из недр УК вниз. Когда же сотрудники Госжилинспекции разложили стандартную строку «содержание и ремонт жилья» на составляющие, то сделали поистине удивительное открытие: оказывается, бизнесмены из Чехова заставляли платить жителей микрорайона не только за поддержание дома в надлежащем состоянии, но и за то, чтобы исправно работали наружное освещение дворов, канализационные и ливневые сети и... светофор, стоящий на въезде во владения «Губернского». Причем в общей сложности каждый многоквартирный дом с 2010 года, сам того не ведая, ежемесячно «отстегивал» в пользу светофора по 1350 рэ (а всего домов в микрорайоне — 21).
В результате проверки сотрудники областной Госжилинспекции нашли более 200 нарушений в деятельности УК «Губернский». «В отношении компании было возбуждено 42 административных дела, ей грозит штраф свыше 1,5 миллиона рублей», — сообщил руководитель ведомства Александр Коган. Помимо этого Госжилинспекция хочет обязать управляющую компанию сделать жителям перерасчет, чтобы лукавым способом изъятые деньги за светофор и уличные фонари вернулись в семейные бюджеты.

Интересно, а вернут ли деньги и сделают ли перерасчёт? Очень большое сомнение, судя по последней встрече с Гачеговым.

0

170

viktor42699 написал(а):

Уважаемые жители мкр Губернский! Спасибо за поддержку на выборах. Выбор вами сделан не в пользу кандидатов от инициативной группы, мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на отстаивание интересов жителей в решении наиболее важных вопросов. А правильный ли выбор вы сделали, отдав голоса представителям правящей партии, вы скоро увидите сами. Надеемся на сотрудничество. Спасибо. С уважением В. Воюйкин.

А кто же прошёл?

Вaдим написал(а):

Дверь в подъезд починена. У меня одного из подъезда, видимо, оказались молоток, отвертка и пять минут времени. Граждане, всеобщий пофигизм начинает настораживать.
P.S. Если у кого что сломалось - обращайтесь! Ваш "мужик" на час.

Да и моему мужу с другом единственным есть дело до того что около подъездной двери ну очень скользко зимой, принёс специальный коврик и присверлили, чтоб не унесли, и не поломали ноги соседи, я то научилась прыгать. А вот соседи из пятого подъезда с пятого этажа двушка налево(ул Земская д 10), возмущались почему нельзя кидать горящие окурки и пепел на головы проходящим. Соседи снизу, вы не боитесь что попадёт на ваш этаж и загоритесь, или так и будете молчать?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)