ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 151 страница 160 из 920

151

Да и опять мусорке перед 4 подъездом мама с дочкой какой уже раз оставляют пакеты и не стыдно, две взрослые женщины, а лень пройти до основного контейнера, не будьте свиньями. В лифте вообще свинство, вытрете за собой!!!

0

152

Земская д.17 клопы. Тараканы ул. Земская' д.10 тараканы кишат. В УК опять говорят что не в их компитенции. Походу, в прошлом году в авгусе был заключен договор на одноднократную обработку, когда бучу подняли жильцы. Интересно, как дела с договарами на 2014 год опять отшивает население и не обрабатывают от непрлшенных гостей. Наверно УК выгоднее заплатить штраф 10000р в год чем заключать с СЭС самый дешевый договор на обработку подвалов ...

0

153

Да, тараканы появились и у меня, хотя не было. Приехал сосед снизу. Земская 10, 4 подъезд. Борюсь в одиночку.

0

154

Я тоже с тараканами боролась в одиночку,сейчас нет,но что будет дальше?

А я дозвонилась в диспетчерскую в 9.00-ответ,ну что вы волнуетесь,авария,делают,ждите.Дозвонилась Бабкину,тоже ответ_авария,надеемся,что сделают быстро,3 часа ждали,дома холодно.

электроснабжение,почему нет света?электрич.счетчики

0

155

Дай Бог здоровья,сил,терпения этой бедной девочке и ее семье!!!

0

156

Была в городской взрослой, хирург молодая девочка, но руки золотые и успокоит, и помощь квалифицированная, в очереди о ней только положительные отзывы, без талончиков за деньги. Но меня как доктора приняли бесплатно, за что огромное спасибо. Теперь буду лечить остальные. пломбы есть бесплатно, есть импортные за оплату приемлемую.

0

157

Соседи, а можно у нас где-нибудь отремонтировать или заменить молнию на пуховике?

Можно,торговый центр Чеховский на станции,на втором этаже,есть указатель,хорошая мастерская,делают быстро и качественно.

0

158

winter-х написал(а):

Уважаемые жители!
В Губернском сегодня началась проверка ООО УК "Губернский" сотрудниками Жилинспекции, Роспотребнадзора, Госадмтехнадзора по Московской области. Подробности разместим позже.

Квитанции, претензии по уборке, содержанию своих домов можете присылать мне сегодня! Информация будет передана проверяющим. Пожалуйста указывайте улицу и № дома.

Сегодня еду и слышу, что й то в Губернском машин уборочных понагнали, да и в Чехове тоже. У нас в 10 доме по Земской даже коврики постелили на входе. Земская 10: тротуар не убирается и не посыпают, скользко. Тараканы и мыши периодически появляются в 4 подъезде.

0

159

Ау,славные жители дома 10,у нас,что все прекрасно,почему никто не пишет недоделки по дому,или всех все устраивает?

Писать здесь на форуме нашего дома?

0

160

Уже несколько раз писали,мы с мужем с 14 по 1 этаж ходили и писали все недоделки,а толку то,так ничего и не устранили!!!

Опять какая-то свинья оставила вчера пакет с мусором на 1 этаже!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)