ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 131 страница 140 из 920

131

Добрый вечер.Меня эта ситуация тоже очень возмутила,так как вся грязь тащилась домой!По этому поводу я высказала ему свой негатив по телефону,на что меня пытались уверить,что все подмел.Видимо мы все слепые,а он один умный!!!

0

132

И вот опять,извиняюсь за выражение,но какая то скотина опять оставила два пакета с мусором!!!Уроды просто,слов нет.И причем,это люди,у которых маленькие дети,так как через прозрачный пакет видны коробки от детского питания!!!Просто нет слов!!!

0

133

С такими уликами проще вычислить людей так,как сомневаюсь, что в каждой квартире по маленькому ребенку ... А может в вашем подъезде и вообще только одна семья с малышом

0

134

Вы правы,будем вычислять!!!

0

135

Сегодня встретился сосед который не убрал за своими строителями цемент в лифте и подьезде , пытался обьянить что все подмели, свинья !!!!Что тут еще сказать, и ведь считает себя перцем большим, а мы тут соседи лохи такие, подумаешь , уберут за ним, как он сказал - я им на чай дам, вот урод!!!А по поводу мусора в пакетах , - может на то место где они ставят пакеты написать и положить им записку куда мусор носить надо, эти люди вряд ли читают нас в интернете, а написанное наверно прочтут ( хочется верить что в их курином мозгу чего нибудь щелкнет и отнесут пакет в контейнер)

0

136

На 2-х стороннем скотче повесить на дверь  и пусть радуется жизни . Добро у нас к сожалению должно быть с кулаками.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

137

Одним словом хамло этот сосед!!!

0

138

С трудом выловила соседей,просила не курить в туалете,но продолжают,думаю,им все равно,так как снимают жилье.Меня заинтересовал оборотный клапан,что это такое,где приобрести и как установить.Подскажите,пожалуйста.

0

139

Данный вопрос надо раасматривать в ветке ремонт!

0

140

Уважаемые жильцы 4 подъезда!Новый Год праздновать это конечно очень хорошо!Но не нужно быть свиньями!Пожалуйста уберите мешки с мусором между 12 и 13 этажом!!! Воняет на весь подъезд!Неужели так тяжело дойти до мусоросборника! Заодно и головы проветрите!

Извините между 11 и 12 этажами!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)