Большое спасибо,кто пришел на собрание и кому не безразлична судьба нашего подъезда!!!К сожалению,пришло только 4 семьи!!!И очень обидно и жаль,что другим жителям безразлично все!!!Так и будем зарастать в грязи,мусоре,займемся разведением крыс,тараканов и различных заболеваний!!!Пока не дай Бог все это не коснется кого-либо!!!
САМОЕ СТРАШНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО-ЭТО РАВНОДУШИЕ,КОТОРОЕ ПРОЦВЕТАЕТ В НАШЕМ С ВАМИ ДОМЕ(подъезде)!!!
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Сообщений 121 страница 130 из 920
Поделиться121Вс, 8 Дек 2013 23:09
Поделиться122Вс, 8 Дек 2013 23:12
Назначьте ещё раз дату собрания. Перед этим - попросите в УК список жильцов вашего подъезда с телефонами. Обзвоните каждого, уведомив о дате собрания + объявление в подъезде(лучше у лифта). Объясните народу для чего проводится собрание, разъясните ситуацию. В повестку дня внесите - выбор инициативной группы подъезда + старшего по подъезду. В этом случае, если люди согласятся, делегируют полномочия ИГ - проще будет решать вопросы без лишних собраний, просто уведомлять людей о решениях и работах.
Мы в своем подъезде всех обзванивали, заодно и узнаете кто живет, кто нет, кто сдает жильё.
На собрании как положено: протокол с повесткой собрания, список(журнал регистрации) присутствующих с их ФИО, № кв.подпись, собственник, наниматель.
Поделиться123Вс, 8 Дек 2013 23:13
Объявления висели в каждом лифте и в холле на 1 этаже,ну да ладно!!!Скажите пожалуйста,к кому необходимо подойти в УК и дадут ли они мне эти данные!?Спасибо.С уважением Наталья.
Поделиться124Вс, 8 Дек 2013 23:18
Подойдите к Павлу Гачегову, объясните для чего. Думаю даст - криминального тут ничего нет, тем более для нормального содержания имущества дома требуется.
Поделиться125Вс, 8 Дек 2013 23:24
Знакомая ситуация, в нашем подъезде сначала 4 семьи пришло, а на след. собрание аж 5. Теперь сама собираю данные у соседей, с каждым разговариваю и рассказываю зачем это надо. До чего убивает безразличие соседей!!!
Поделиться126Вс, 8 Дек 2013 23:26
Убивает не то слово!!!
К сожалению, на собрание нашего подъезда пришло только 4 семьи!!!
САМОЕ СТРАШНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО-ЭТО РАВНОДУШИЕ,КОТОРОЕ ПРОЦВЕТАЕТ В НАШЕМ С ВАМИ ДОМЕ(подъезде)!!!
ЛЮДИ,имейте совесть,выбрасывайте пожалуйста мусор за собой,соблюдайте чистоту и порядок!!!
Это не так уж и сложно!!!
Поделиться127Пн, 9 Дек 2013 07:24
Вчера муж с сыном и соседом сделали коврики у подъезда, чтоб не падали при скользком поле зимой, так собственники квартир проходили и говорили, что ж вы за УК делаете. Будут падать, разбиваться, но будут ждать чтоб сделала УК. А вы про "какой- там" мусор. Сама хожу и беседую и ругаюсь с мусорщиками, да ещё Ика и всё, остальным не пахнет. Как мне сказала соседка, когда лампочка перегорела к общем коридоре, а я вечером не выхожу, вот так. Не знаю что с равнодушием поделать.
ЛЮДИ,имейте совесть,выбрасывайте пожалуйста мусор за собой,соблюдайте чистоту и порядок!!!
К,сожалению, пока не вычислите, так и будут свинячить,не факт, что и потом не будут. Подскажите как с этим бороться.
Поделиться128Пн, 9 Дек 2013 11:39
К,сожалению, пока не вычислите, так и будут свинячить,не факт, что и потом не будут. Подскажите как с этим бороться.
Если вычислить кто это делает, то можно к их двери обратно ставить, а лучше высыпать таким уродам его на голову, чтоб не повадно было!
Поделиться129Пн, 9 Дек 2013 15:50
Если вычислить кто это делает, то можно к их двери обратно ставить, а лучше высыпать таким уродам его на голову, чтоб не повадно было!
Пока бесед хватает, но с ужасом думаю что опять появятся.
Сегодня утром пакеты с мусором были за заборчиком на детской площадке д.8, со стороны вашего дома.... Так что сил, видно, у заср***ев хватило только из подъезда вынести. Уже прогресс! Может в следующий раз всё же до мусорки донесут!
Поделиться130Пн, 9 Дек 2013 19:59
Даже слов подходящих не подберешь! Вчера во время нашего сбора в подьезде наш " жилец" руководил разгрузкой стройматериалов для ремонта своей квартиры, на наше предупреждение по поводу того что не забудьте потом за собой хотя бы подмести в холле и лифте высыпавшийся цемент и ротбанд- сказал, - да , конечно, что вы думаете, утром весь лифт и холл был в его цементе, просто урод, другого нет для него слова, по фиг ему на соседей, так и будет это быдло жить после ремонта в своей квартире и плевать на подьезд и соседей,а вчера выгрузил и походу слинял отсюда пока ремонт будет идти, если так себя ведет хозяин, то его бригада ремонтников думается так же будет свинячить пока будут ремонтироватьт