ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 101 страница 110 из 920

101

Уже писали везде,где только можно!!!К сожалению не доходит до людей.

0

102

Уважаемые собачники, за домом 10 вы устроили прогулочную площадку, я призываю вас прежде чем идти на неё выгуляйте своего питомца в лесочке. Экскрементами от ваших питомцев загажена почти вся территория, уже и на детской площадке собака наложила большую кучу. Нельзя же так. Я стараюсь вывести свою там где нет людей. Огромная просьба будьте людьми!!!

0

103

Сегодня, практически с поличным, был застукан писающий на первых этажах. Им оказался мальчик проживающий в этом же под,езде ( земская,10, п.4). Убедительная просьба поговорить с детьми, напомнить им что не надо писать в под,езде, особенно на короба с проводами. Если не подействует приду в гости к родителям этого мальчика.

0

104

Икa написал(а):

Сегодня, практически с поличным, был застукан писающий на первых этажах. Им оказался мальчик проживающий в этом же под,езде ( земская,10, п.4). Убедительная просьба поговорить с детьми, напомнить им что не надо писать в под,езде, особенно на короба с проводами. Если не подействует приду в гости к родителям этого мальчика.

а зачем к родителям ходить??? может они хотят получить премию  Дарвина !
а вообще нужно СПАСИБО сказать, что он еще не какает в почтовые ящики!

Отредактировано Кандид (Вт, 26 Ноя 2013 22:15)

0

105

ну хоть душераздирающая беседа была проведена?

0

106

Мне вот интересно, ну откуда такие Маугли берутся? Из каких джунглей приезжают?

0

107

Дети талалаев! Или как называл таких мой папик: - Дети Акдама!

0

108

Да такие как наши дети -вандалы я не встречала у других наций. Ломают всё и вся и хоть обговорись с ними, стоят смотрят и продолжают ломать, я же не могу кроме беседы с ними ничего сделать. Вон все детские площадки поломаны и теперь ещё и до машин добрались.

0

109

а что с машинами это зомби делают?

0

110

Противотуманку сломали. Старенькая, а жалко.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)