ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 91 страница 100 из 920

91

Под лестницей у черного входа в четвертом подъезде кто-то регулярно оставляет мусор. Постоянно регулярно обращаюсь в УК по поводу уборки этого безобразия. А вчера просто ровным слоем этот мусор разбросали под этой лестницей.

0

92

А причем тут УК,они не обязаны убирать мусорные пакеты за жильцами.Это полное свинство и не уважение прежде всего к жильцам этого подъезда!!!

0

93

Здравствуйте! Вы не подскажите кто-нибудь, квартира 172 на 7 этаже свободна? и где можно посмотреть планировку??? Заранее большое спасибо за ответ!!!!

0

94

Сегодня опять кто-то оставил мусорный пакет под лестницей! Такое амбре стоит в 4 подъезде. Убедительная просьба "хозяев пакета" убрать . Поинтересуйтесь у своих детей может кто-то из них не доносит мусор до пункта назначения. В мусоре есть школьные тетради...

0

95

И, уважаемые соседи из 5 подъезда, двушка слева, не кидайте окурки с балкона,уважайте других людей, неужели так трудно донести окурок до мусорного ведра?
Говорят в УК, что у нас якобы появилась уборщица, что-то я не вижу, убираю иногда сама, может я ошибаюсь? Ика, ты видела, чтоб убирали.

0

96

Убирают только в 5 подъезде.

0

97

Мне утверждали что везде. Люди будьте людьми, а не свиньями, уберите мусор за своим ребёнком, воняет на весь подъезд, ведь не поленюсь одену перчатки и по школьным тетрадям вычислю, тогда не обижайтесь.

0

98

Обращаюсь конкретно к свиньям нашего подъезда:"Долго еще будет продолжаться этот беспредел с мусором!!!Не ужели так трудно донести до мусорного контейнера!!!А если действительно трудно,так "сжирайте" все вместе,чтоб было безотходное производство!!!"Уберите за собой пакет с мусором на 1 этаже(касается людей с маленькими детьми,так как просвечиваются памперсы и детские соки......!!!Будьте людьми,давайте начнем все таки уважать друг друга!!!

0

99

бесполезно это писать здесь.я думаю на форуме они не сидят. попробуйте распечатать обьявление в бумажном виде и повесить там,где обычно ставят мусор. может так быстрее дойдет до них

0

100

Про чудака с банкой "ягуара" уже писали, а в лифте все равно периодически стоит жестянка. А вот мусор, спасибо, убрали.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)