ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..


сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

Юша написал(а):

Девушки, только не забудьте, что  в саду и в школе учителя не пекутся особо о душевном состоянии ребенка и могут при всех сказать - ты у нас безотцовщина, принеси такую-то справку, дадим тебе завтрак бесплатно....
да и вообще зачем рожать от мужчины, с которым вы не хотите жить. гены - страшная вещь, и вероятность копии отца очень велика!!

я говорю немножко о другом, речь идет о том, что у ребенка нет папы только де юро, а де факто он есть самый настоящий любящий и заботливый, а все это делается, для того, чтобы помимо родного папа, воспользоваться еще и благами от государства, а помом когда все привелегии и блага исчерпают себя можно и брак узаконить и все оформить как положено, когда от государства уже ловить будет нечего.

+1

62

а поповоду сада и школы, если кто-то что-то скажет морально ребенка можно подготовить заранее к этому, чтобы он воспринимал это нормально без трагедии и еще и подтвердил,что мол да меня мама воспитывает одна!!!! хотя внутри дома его будет окружать теплая атмосфера с мамой и папой, а этой воспитательнеце или учительнице,устроить райскую жизнь и разгон по полной программе возможно и с последующим увольнением, чтобы язык свой не распускала http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

63

а поповоду наследствазаконно рожденного ребенка от отца могу сказать следующее, как правило уже супруги оформляют свои жилища на кого угодно на родителей, братер , сестер и т.д. т. что даже у законно рожденного в наследство может ничего не остаться

0

64

Юша написал(а):

да это все правильно, только если мужчина любит и дорожит женщиной, он женится и уж точно никогда не позволит не дать детям его отцовства, даже если пособия будут большими!!

А что подразумевается под словом любит и дорожит?
Может парралельно он дорожит еще несколькими и всех любит. Пройдет лет 10 и выянится, что дорожит он и любит например еще в догонку вашу лучшую подругу.
На мой взгляд это когда 2 человека проводят все свое свободное от работы время вместе и спешат к друг другу, скучают друг по другу. Вместе ездят в отпуск вместе занимаются спортом, вместе кушают и т.д. и т.п все время вместе  и им больше никто не нужен , ни друзья ни подуги. Когда она дома он не уходит с друзьями в спорт бвр или гараж, а она не уходит на шоппинг с подругами, они все делают вместе и шоппинг в том числе, и больше им никто не нужен, им хорошо вместе, им интересно вместе, они все также целуются получая от этого не меньшее удовольствие, чем в первый раз, спят всегда вместе в одной постеле и чувства нежности и ласки друг другу не пропадают, они не приедаются друг другу даже спустя много лет.

0

65

Вот например одна моя подруга была замужем за дорогим адвокатом все есть, полный достаток, есть ребенок, но счастья нет, он отправляет ее одну в отпуск, она приезжает, а простынки постираны:). Вот недавно они развелись, он ей и ребенку оставил все,в т.ч. и квартиру в москве полностью упакованную 100 кв.м., продолжает ее и ребенка содержать полностью, но полностью не отпускает, хотя они вместе не живут уже много лет, она перед ним отчитывается куда пошла, куда поехала с кем и когда. Никакой личной жизни она завеси не может, т.к. боится сняться с мат обеспечения, она не работает уже много лет. И от безделия уже в реальном смысле слова сходит сума. Уже на кого только не выучилась за это время, но работать отвыкла и быть самостоятельным человеком, превратилась в амебу, хотя с виду стройная молодая девушка.

0

66

1) Я знаю женщину молодую, которая родила от богатого любовника и он ее содержит и все точно как вы описали.Он купил ей квартиру и дает деньги каждый месяц. Это от женщины зависит все, а не от формы ее отношений с мужчиной. Он контролирует ее и звонит, приезжает часто к ребенку, но у него уже своя жизнь.
  2) О садике и школе. Про ребенка могу сказать, что если даже и такой вариант, то дети есть дети. Вы можете с ними ( коллектив школы или садика) разговаривать, но они жесткие сейчас и будут прессинговать ребенка, что он без отца растет. А у него он дома сидит на самом деле)).
   В лагере на отдыхе  тоже будут дети из семей с маленьким достатком и неблагополучных ( не у всех есть отцы и есть мамы-одиночки настоящие). Я знаю женщину, которая на самом деле мама-одиночка и она отказалась от лагеря и отдельного стола в школе именно, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным и не было этого выделения по отношению к детям из полных семей. Она очень небогатая гордая женщина. Я ее спросила об этом и она сказала: "Для меня важнее душевное состояние ребенка , у него и так отца нет и он часто о нем спрашивает". Ей не помогают богатые любовники и крутится сама и одна. Она рассказывает, что если ребенок в чем-то выделяется , то дети начинают бить его, а в лагерях на отдыхе дети из неблагополучных, небогатых семей еще более агрессивные, чем в школе, где дети из полных семей и в эту среду она не хочет отправлять ребенка, поэтому он едет на лето к бабушке в деревню.
  3)По поводу смерти и завещания, то люди обычно ее не ждут и завещание не оформляют! Вы говорите, что в семьях оформляют на родственников свое имущество, но в большинстве семей в России ( и даже в Москве ) это не так. Мы можем говорить лишь о части семей и когда она наступает неожиданно смерть, то жены с ребенком   просто остаются не с чем. Редко очень, чтобы человек в 20-30 лет написал завещание при наличии маленького ребенка. Это наверное 1 процент от всех мужчин в России и большинство предпочитает  не задумываться об этом.
   Знаете думаю справедливо будет сказать, что женщины не защищены в официальном браке до конца, полностью и всегда есть риски, а уж тем более в союзе по любви. Я часто слышу, что в союзе по любви нет таких проблем как в браке и он более честный, потому что брак себя изжил, он стал формой.Но ведь и союз по любви может стать формой, если люди продолжают жить по инерции и им удобно просто вместе, комфортно.
   Это иллюзия, потому что ни в браке, не в союзе двух людей не может быть идеальных отношений. Люди не идеальны, что в одних отношениях, что в других будут одни и те же проблемы, вопросы и ссоры.

0

67

Мы когда говорим о союзе по любви, то забываем, что не у всех женщин причина, что они не в официальном браке в материальных льготах о которых вы говорите Юлия. Давайте говорить о том, что не все женщины оформляют квартиру и такой случай, о котором вы рассказали имеет место, но не у всех женщин в России. Конечно сейчас женщина может зарабатывать больше мужчины и сама купить квартиру и иногда даже не одну, получить от гос-ва на очереди и она в этой ситуации не заинтересована в браке очень сильно и рожает для себя, она может это позволить. И если мужчина будет жить с ней, то поскольку он живет на ее территории и она добытчик, то он должен жить на ее условиях и правилах. Я это знаю и понимаю вас, потому что встречала тоже такую ситуацию достаточно часто, поэтому я против мезальянсов. Я говорила открыто о своей позиции, чтобы он мужчина не чувствовал себя ущемленным из-за брака или союза в дальнейшем, если смотреть на перспективу будущего. Почему? Потому, что если один из родителей чувствует ущемленным себя в семье, то будет чувствовать вину и ребенок. Дети все чувствуют.
  Но если взять большинство женщин в Русских селеньях, то они мечтают оказаться в статусе именно жены, когда мужчина зарабатывает нормальную зарплату и у него есть свое жилье. Большинство ответов на форумах о гражданском браке женщины говорят и кричат, что мечтают именно о браке и нормальной семье "как у всех". Если мужчина сильный и способен позаботится о своем потомстве женщина как самка стремится полностью его привязать к семье, так устроенно в природе. Она стремиться к полному общественному признанию и получению статуса его жены. Многие живут годами в гражданском браке стирают, убирают, готовят в надежде, что он  узаконит их отношения когда-нибудь. Таких случаев большинство, потому что женщине вообще просто удобнее просто встречаться с мужчиной, а не жить с ним, но она боиться упустить нормального, хорошо зарабатывающего мужчину и поэтому решается на союз. Она живет на его условиях в надежде, что он это оценит, а потом рождается ребенок. Женщина зачастую испытывает огромный стресс во время беременности,потому что боиться, что любовник может ее бросить и не поддержать. И дальше ее положение становится все более зависимым, так как настаивать на браке становиться сложнее из-за зависимости от мужчины и его помощи для ребенка, потом проходят столь сильные страсти и чувства. Природа так устроила, что большинство браков заключаются в первые 3 года примерно 70 процентов. Это подтвержденно статистикой и чем дольше вы живете, тем меньшая вероятность его заключения по разным причинам.
   Эта ситуация происходит у большинства женщин России, потому что мужчины зарабатывают больше женщин и остаются на лидирующих позициях в таких сферам как внешняя и внутренняя политика, вооружение, добыча нефти и газа, строительство, финансы, инвестиции, космос, транспортировки.
   Происходит так, что руководство на одних и тех же позициях платит женщинам меньше, чем мужчинам с одной и той же квалификацией и это не только в России, но и в Европе.
  Обратите внимание, что ведь женщины, которые просто  живут вместе с мужчиной говорят, что они замужем или в "гражданском браке". Если женщины называют именно таким словом свои отношения с мужчиной значит это им нужно, значит это важно, чтобы их называли женами. И в этом нет ничего предосудительного ведь каждая женщина в душе хочет простого женского счастья. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

68

Элита написал(а):

2) О садике и школе. Про ребенка могу сказать, что если даже и такой вариант, то дети есть дети. Вы можете с ними ( коллектив школы или садика) разговаривать, но они жесткие сейчас и будут прессинговать ребенка, что он без отца растет. А у него он дома сидит на самом деле)).
   В лагере на отдыхе  тоже будут дети из семей с маленьким достатком и неблагополучных ( не у всех есть отцы и есть мамы-одиночки настоящие). Я знаю женщину, которая на самом деле мама-одиночка и она отказалась от лагеря и отдельного стола в школе именно, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным и не было этого выделения по отношению к детям из полных семей. Она очень небогатая гордая женщина. Я ее спросила об этом и она сказала: "Для меня важнее душевное состояние ребенка , у него и так отца нет и он часто о нем спрашивает". Ей не помогают богатые любовники и крутится сама и одна. Она рассказывает, что если ребенок в чем-то выделяется , то дети начинают бить его, а в лагерях на отдыхе дети из неблагополучных, небогатых семей еще более агрессивные, чем в школе, где дети из полных семей и в эту среду она не хочет отправлять ребенка, поэтому он едет на лето к бабушке в деревню.

Все зависит от того какой настрой в семье, даже между мамой и сыном, если она его с пеленок воспитывает несчастным и обделенным и постоянно говорит о том, что они несчастны и папы у них нет и что они поэтому бедные и несчастные, конечно у парня выработается комплекс неполноценности с пеленок с таким упадническим настроем. А то что мама не пользуется своими льготами в школе это очень зря, от государства надо брать все. И путевки в детский лагерь зря не берет, ребенок должен развиваться в обществе, уметь за себя постоять! А что же будет, когда он пойдет в Армию? Просто мама сама себя и ребенка так запрограммировала. А ведь мамой-одиночкой сейчас никого не удивишь, сейчас  очень много одиноких мам, очень много разводов. Молодые люди разводятся не успев пожениться, а за это время девушка успела забеременеть и родить ребенка. Даже взять моих коллег по работе, многие матери одиночки, но они наоборот прошибают лбом стены для того, чтобы от государства что-то выбить. И дети ездят и в лагеря  и ходят в разные кружки, у одной коллеги мальчик увлекается футболом и от школы ездит каждый год в Болгарию. И что-то я ни разу не слышала ни от  кого, что ребенок от этого ущербный и его бьют. А девчонки наоборот гордятся тем, что смогли воспитать таких сыновей в одиночку.

0

69

Элита написал(а):

1) Я знаю женщину молодую, которая родила от богатого любовника и он ее содержит и все точно как вы описали.Он купил ей квартиру и дает деньги каждый месяц. Это от женщины зависит все, а не от формы ее отношений с мужчиной. Он контролирует ее и звонит, приезжает часто к ребенку, но у него уже своя жизнь.

Это, как птичка в золотой клетке, и если она жалуется, что ей плохо в таком положении, не поверю никогда, обществу она ноет , что ее такое положение не устраивает, а для себя самой еще как устраивает, потому, что она привыкла так жить и ничего не хочет делать, для того, чтобы элементарно устроиться на работу и стать самостоятельной личностью.Это похоже на прожаду души дьяволу за деньги. Сама себя она не имеет и сама собой не распоряжается.  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

70

Элита написал(а):

3)По поводу смерти и завещания, то люди обычно ее не ждут и завещание не оформляют! Вы говорите, что в семьях оформляют на родственников свое имущество, но в большинстве семей в России ( и даже в Москве ) это не так. Мы можем говорить лишь о части семей и когда она наступает неожиданно смерть, то жены с ребенком   просто остаются не с чем. Редко очень, чтобы человек в 20-30 лет написал завещание при наличии маленького ребенка. Это наверное 1 процент от всех мужчин в России и большинство предпочитает  не задумываться об этом.

Если мужчина задумал не добрую мысль о разводе и у него что-то есть, думаю, что он заранее втихомолочку подготовится к этому разводу и что надо за вашей спиной быстренько перепишет на кого угодно. Точно так же думаю может поступить и женщина. если она инициатор развода и она в более выгодном положении перед мужчиной.

Думаю в настоящее время кто платит, тот и музыку заказывает, не важно мужчина это или женщина, поэтому права мужчины также могут быть ущемлены. Даже в плане того с кем останется ребенок после развода, не все же отцы такие, которые бросают своих детей после развода. У нас так принято, что ребенок после развода остается с мамой и не важно куда она пойдет с этим ребенком и как будет существовать, если в семье она была домохозяйкой. А у отца может быть есть все. Считаю в таком случае лучше оставлять ребенка с папой, пока мама не об устроится в жизни, соответственно дать маме право навещать ребенка. Почему у нас существует такое только понятие как воскресный папа? А воскресная мама например отсутствует? Я думаю, что права родителей по отношении к ребенку должны быть одинаковы. Суд должен принимать  решение в пользу того родителя у которого материальных благ больше и кто больше в настоящий момент может дать ребенку, для его воспитания, обучения и благополучия. А не тупо оставлять маме, может быть у нее за душой ни гроша. Причем в таком случае суд !!! обязывает отца остаться с ребенком хочет он того или нет.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..