ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..

сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..

Сообщений 11 страница 20 из 119

11

Юша написал(а):

а сколько людей (из поколения наших родителей), из-за этого общественного мнения, сохранили семьи и прожили свою жизнь без любви, ненавидя друг друга.

А сколько людей, в частности женщины, поломали детских судеб, прыгая из койки в койку от одного мужа в другому в поисках какой-то призрачной огромной любви, которая имеет привычку проходить? И всегда практически каждый последующий брак хуже предыдущего. Только с годами начинают понимать, что надо не бегать от одного к другому, а беречь и строить то, что есть.

Отредактировано FiLkI (Ср, 30 Май 2012 13:06)

0

12

Юша написал(а):

и в этом тоже есть несовместимость.. кому три раза в неделю, а кому и за ночь....
вот и получается - одному мало, а другой не хочет. оба недовольные..

А что там женщине не хотеть? Гордость не позволяет раздвинуть ноги в нужное мужу время? Ну так это проблемы не физической несовместимости, это просто упрямство и глупость. Опять же, неуважение к партнеру.
Про 3 раза за ночь - это, конечно, круто. Я смотрю, на всех форумах у всех жен мужья в 40 лет и по 3 раза каждую ночь, плюс 2 раза днем.  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

13

FiLkI
да, это правда.
а сколько детских судеб поломано, из-за вечных скандалов между родителями!!
может поэтому молодые не могут решиться на семью, бояться, что  они женятся и родят детей, а потом будут такие же скандалы..
кто спорит - хорошая полная семья - это хорошо!! а родители это всегда пример для детей!!
но каждый должен решать сам.

0

14

Юша написал(а):

а сколько людей (из поколения наших родителей), из-за этого общественного мнения, сохранили семьи и прожили свою жизнь без любви, ненавидя друг друга.

ну, а если бы все так расходились и не находили ничего лучшего, то кругом были бы одни одиночки, пар не было бы,

Юша написал(а):

не разрешу жить в гражданском браке

это хорошо, если спросят, а если нет, то какие рычаги? лишить их наследства?

Юша написал(а):

так как мужчины пользуются этой свободой в своих интересах, а для девушки - годы важная позиция!!

ты же сама писала, что штамп ничего не дает, поживут со штампом годик другой и так же благополучно разведутся, свобода остается и при штампе,
если у мужчины нет ответственности, то нет никаких гарантий, все имущество на маме и папе, с него взять будет нечего, штампом себя не обезопасишь, это иллюзии

Юша написал(а):

но и заставлять их сохранять брак не буду.

но можно предупредить, что будет не лучше, а хуже, если больше никого не встретишь и останешься в одиночестве

0

15

FiLkI написал(а):

А что там женщине не хотеть? Гордость не позволяет раздвинуть ноги в нужное мужу время?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
это типа - ты давай .., а меня не буди ))

0

16

FiLkI написал(а):

Про 3 раза за ночь - это, конечно, круто. Я смотрю, на всех форумах у всех жен мужья в 40 лет и по 3 раза каждую ночь, плюс 2 раза днем.

ну, это если только на отдыхе, а в повседневной жизни в это трудно поверить (молодежь не в счет), тем более такой темп трудно выдержать постоянно, лучше 3 раза в неделю, но на протяжении всей жизни и регулярно, чем то пусто, то густо,
думаю, что и женам эти гонки не нужны

0

17

Скиф написал(а):

но можно предупредить, что будет не лучше, а хуже, если больше никого не встретишь и останешься в одиночестве

у моей знакомой, сестра очень хотела уйти от мужа (он гулял, выпивал..), но родители ей не разрешили (ребенок и мнение итд), и она не справилась  - ушла из жизни ((.
никого не встретить - это не всегда хуже.

Скиф написал(а):

штамп ничего не дает, поживут со штампом годик другой и так же благополучно разведутся, свобода остается и при штампе,

неее ни штамп ничего не дает, а расходиться одинаково больно ((.
а вот для мужчин штамп играет роль - не хотят они жениться на девушке лет 30, которая замуж не ходила (типа если никто не женился и я не буду http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif)

0

18

Скиф, бородатый анекдот в тему:
Мужики пошли на  на ипподром
— Слушай, — спрашивает один, — ты свою жену сколько раз за ночь любишь?
— Четыре.
— Ну а я пять. Четыре плюс пять — девять.
И поставили на лошадь под номером девять. Первой пришла лошадь под номером два.

Ладно,тема не в туда ушла.

0

19

у родителей в доме жили две семейные пары. их дети поженились, а они развелись и пережинились между собой (поменялись мужьями). было им тогда лет по 45-50, и вот в этих новых браках они живут уже 30 лет. А до этого жили для детей ((

0

20

Юша написал(а):

никого не встретить - это не всегда хуже.

для кого как, Робинзон Крузо тебя бы не поддержал, как он радовался "Пятнице", после долгого одиночества,
даже собачка и та воет и скулит от одиночества и всегда просит взять ее с собой, куда угодно, лишь бы не оставаться одной, так заложено природой, быть одному - это аномалия

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » сожительство без регистрации в ЗАГС, отношение к гражданскому браку..