Маргарита10 написал(а):Действительно надо бороться по закону, а то получается базар и голословные аргументы. Я всё-таки надеюсь, что теперь не будут втихаря всё делать, имею ввиду собственника. И как это он получил даже аренду под ЛЭП без их согласия?
Какая-то странная практика в Губернском складывается: сначала строят, потом согласования, документы, публичные слушания...?!
Помнится, я задавала вопрос в УК о том, чтобы облагородить, озеленить землю под ЛЭП. Тогда ответили, что нельзя - это земля электросетевой компании. А вот платную стоянку без разрешения - пожалуйста. Да ещё отмежевать землю...?!
Смотрела видео и первое что пришло на ум - наш Губернский, с платными парковками в центре, ну прям, Москва...
Маргарита10 написал(а):Да, много странного, а особенно в нашем Губернском. Разрешение я так поняла получили в апреле вот только в каком году и какое-то странное разрешение. Здесь без юриста не обойтись.
В сюжете говорится о бесплатных парковках, предусмотренных проектом вдоль домов - это гостевые стоянки, их достаточно в соответствии с проектом?, а те которые есть - минимальны и их приходилось жителям "выбивать" уже после ввода дома в эксплуатацию. Почему бы не обеспечить жителей положенными гостевыми стоянками, а уже потом вести речь о платных?
По информации Московской обл. и СУ-155 строительство мкр.Губернского ЗАВЕРШЕНО. Какая МОИСК и какое ЗАО СУ-155 имеют, на сегодня, отношение к объекту завершенного строительства мне не понятно? Платить за место 5000тыс.руб. в месяц, тем более без гарантий безопасности авто - не дороговато ли?