Мне интересно, а почему я не могу сказать , что Агентство "Виктория" сидит в регпалате и имеет связи? Это факт, который знают все в Чехове.
А агентство "Терра " оказывает хорошую поддержку в промо акциях и рекламе. Я могу высказать свое мнение и сказала, что у последнего агенства юристы слабые и если вы хотите хороший договор, то нужно обращаться в независимую юрид. фирму. Это не реклама и я не мышь, а старожил! И давно веду рубрику о Кино.
Просто высказываю свое мнение и могу рассказать о любом агентстве Чехова. Мало того, я считаю, что у каждого из агентств есть свои плюсы и минусы. Например, раньше "Терра" занималась землей и больше имело српециализацию земле, по хорошим, недорогим домам с землей. Домики и земля раскупалась как пирожки-))).
Есть Агентство напротив "Карнавал" , его учредители Американцы. Они специализируются по квартирам и земле. Это продажа земли в пригороде, продажа земли и участков с домами в Молоди. Очень опытные, грамотные ребята. Они смогли пробиться и доказать свою состоятельность как профи в России, если бы они были плохими спецами, то не смогли бы работать в Чехове, потому что в Чехове у агентов рынок маленький, а агентств много. Прекрасные связи как в Чехове, так и в Серпухове. Очень толковые люди. Американцы всегда были нацией , которые что-то продают и продажи у них в крови. -)))Их девиз "Мы не работаем с недвижимостью, а мы работаем с людьми"!
Есть один интересный нюанс у агентств в Чехове, у всех. Их объединяет то, что они в отличие от агентств Москвы и всей МО никогда не перезванивают клиенту. Вам нужно , вы звоните им из другого города и всегда перезваниваете. Вот такая особенность.
Вы тоже отрекламированы очень хорошо на сайте и это прекрасно, что вас рекомендовали. Люди вообще должны иметь свободу выбора и они как правило ходят в разные агентства, общаются с разными агентами и принимают свои решения. Свобода выбора, а не реклама в данном случае. И я далеко не серенькая мышка, чтобы оправдываться за свое мнение и высказывания.
Отредактировано Элита (Вс, 16 Дек 2012 23:22)