ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Сообщений 881 страница 890 из 992

881

Мне интересно, а почему я не могу сказать , что Агентство "Виктория" сидит в регпалате и имеет связи? Это факт, который знают все в Чехове.
  А агентство "Терра " оказывает хорошую поддержку в промо акциях и рекламе. Я могу высказать свое мнение и сказала, что у последнего агенства юристы слабые и если вы хотите хороший договор, то нужно обращаться в независимую юрид. фирму. Это не реклама и я не мышь, а старожил! И давно веду рубрику о Кино.
  Просто высказываю свое мнение и могу рассказать о любом агентстве Чехова. Мало того, я считаю, что у каждого из агентств есть свои плюсы и минусы. Например, раньше "Терра" занималась землей и больше имело српециализацию земле, по хорошим, недорогим домам с землей. Домики и земля раскупалась как пирожки-))).
  Есть Агентство напротив "Карнавал" , его учредители Американцы. Они специализируются по квартирам и земле. Это продажа земли в пригороде, продажа земли и участков с домами в Молоди. Очень опытные, грамотные ребята. Они смогли пробиться и доказать свою состоятельность как профи в России, если бы они были плохими спецами, то не смогли бы работать в Чехове, потому что в Чехове у агентов рынок маленький, а агентств много. Прекрасные связи как в Чехове, так и в Серпухове. Очень толковые люди. Американцы всегда были нацией , которые что-то продают и продажи у них в крови. -)))Их девиз "Мы не работаем с недвижимостью, а мы работаем с людьми"!
  Есть один интересный нюанс у агентств в Чехове, у всех. Их объединяет то, что они в отличие от агентств Москвы и всей МО никогда не перезванивают клиенту. Вам нужно , вы звоните им из другого города и всегда перезваниваете. Вот такая особенность.

Вы тоже отрекламированы очень хорошо на сайте и это прекрасно, что вас рекомендовали.     Люди вообще должны иметь свободу выбора и они как правило ходят в разные агентства, общаются с разными агентами и принимают свои решения. Свобода выбора, а не реклама в данном случае. И я далеко не серенькая мышка, чтобы оправдываться за свое мнение и высказывания.

Отредактировано Элита (Вс, 16 Дек 2012 23:22)

0

882

Элита написал(а):

Мне интересно, а почему я не могу сказать , что Агентство "Виктория" сидит в регпалате и имеет связи? Это факт, который знают все в Чехове.
  А агентство "Терра " оказывает хорошую поддержку в промо акциях и рекламе. Я могу высказать свое мнение и сказала, что у последнего . юристы слабые и если вы хотите хороший договор, то нужно обращаться в Независимую Юрид. фирму. Это не реклама и я не мышь, а старожил! И давно веду рубрику о Кино. Я высказываю свое мнение и могу рассказать о любом агентстве Чехова. Мало того, я считаю, что у каждого из агентств есть свои плюсы и минусы. Например, раньше "Терра" занималась землей и больше имело српециализацию земле, по хорошим, недорогим домам с землей. Домики и земля раскупалась как пирожки-))).
  Есть Агентство напротив "Карнавал" , его учредители Американцы. Они специализируются по квартирам и земле. Это продажа земли в пригороде, продажа земли и участков с домами в Молоди. Очень опытные, грамотные ребята. Смогли пробиться и доказать свою состоятельность как профи в России. Прекрасные связи как в Чехове, так и в Серпухове. Очень толковые люди. Американцы всегда были нацией , которые что-то продают и продажи у них в крови. -)))Их девиз "Мы не работаем с недвижимостью, а мы работаем с людьми"!

Вы тоже отрекламированы очень хорошо на сайте и это прекрасно, что вас рекомендовали.     Люди вообще должны иметь свободу выбора и они ходят в разные агентства, общаются с разными агентами и принимают свои решения. Свобода выбора, а не реклама в данном случае. И я далеко не серенькая мышка, чтобы оправдываться за свое мнение и свободу взглядов.

только вопрос: зачем этот СРАЧ развели на  этом доме? оправляйтесь в соответствующую ветку и там продолжайте выражать свой баттхёрт скока вам угодно! Звиняйте за прямоту и резкость! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

Отредактировано Кандид (Вс, 16 Дек 2012 23:31)

0

883

Я не буду опускаться до вашего уровня мужчинка.

0

884

Элита написал(а):

Я не буду опускаться до вашего уровня мужчинка.

Наш уровень ровный и горизонт не завален!
http://www.tool-pro.ru/i/items/830.normal.jpg

0

885

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

886

Кандид
Вообще то нужно учитывать, что с девушками надо как то помягче, а за "СРАЧ" извините, уберем в другое место, обязательноhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

887

Элита написал(а):

Вообще ,я не о вас, но я ничего против агентов, которые работают на себя не имею. Дело в том, что "хорошая слава в мешочке лежит, а плохая по дорожке бежит". Если агент заработал такое уважение, что идут на его имя , а не на бренд фирмы, то это очень хороший профи. Но всегда ты должен знать, что берешь его от друга и по хорошей рекомендации людей. Если агент работает на себя , то он может работать как ИП и оказывать услуги. Договор важен и нужен как Клиенту, так и Агенту. Клиенту, потому что агент на практике имеет доступ к документам (оригиналам) и ведет сделку на миллионы, а Агенту, чтобы он был уверен, что ему выплатят вознаграждение по Акту в конце его деятельности.

Юрий/Мариновка ,стоимость доверенности у нотариуса от 500-700 рублей в МО.

У вас очень хорошие познания признаю. Наверное мы просто друг друга не поняли http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

888

Cпасибо. Ничего бывает.
  Конечно, если честно очень обидно , что американские специалисты отнимают часть рабочих мест. Все таки в глубине души понимаю, что фирму открыли и помог им Банк США и процент у них совсем низкий. И для чего же?Продают они нам наши же земли , подводят коммуникации все и продают в 4 раза дороже.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif
   Я поддерживаю в общем наших работников даж без всяких курсов МВА. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62144.gif Мне как-то греет душу, что человек накормит свою семью  и налоги заплатит в нашу казну.
  Даже если работает агент от фирмы все равно прежде всего важен именно сам агент и его опыт работы. В любом случае Человек. Можно коонечно сертификатом от гильдии МО поинтересоваться, корочкой красной, но для это означает, что человек прослушал курс и все. Знает теорию.-)))

Отредактировано Элита (Пн, 17 Дек 2012 00:10)

0

889

Элита написал(а):

Даже если работает агент от фирмы все равно прежде всего важен именно сам агент и его опыт работы. В любом случае Человек. Можно коонечно сертификатом от гильдии МО поинтересоваться, корочкой красной, но для это означает, что человек прослушал курс и все. Знает теорию.-)))

Отредактировано Элита (Сегодня 00:10)

Полностью с вами согласен, на самом деле золотые слова говорите. Самое важное в этой работе это именно личностные качества самого человека. На счет себя скажу я работал до этого около года,  и довольно успешно (так говорил директор не я )) ). И как раз таки иногда нестандартные решения вопросов приводили меня к победе. )) То есть свой опыт всех дороже, и дороже любых теорий. Извиняюсь за оффтоп.

0

890

У Агента замечательная профессия искать людям постоянный или временный Дом. Люди доверяют ему выбрать за себя то как они будут жить и где . Это вообще по сути одно из самых важных решений в жизни людей. "Бытие определяет сознание",поэтому важно где живешь и в какой среде.
  Очень важно благодарить людей за доверие и особенно, чтобы доверие было обоюдным. Как говорил Ив Роше "Спасибо, за ваше доверие к нам ".Великий мастер продаж -))). Если нет доверия, то сложно вести дела.
   А про опыт это важно конечно, но для меня основным критерием являлось то, что я могу на человека положиться, доверится, он ответственный ,есть стремление. Есть "старые волки" , но в их глазах уже нет стремления что-то делать хотя и опыт огромный."Волка ноги кормят", он должен искать работу для себя везде и всюду.
   Хотя для большинства людей именно опыт залог успешной сделки и ее быстрого завершения. В идеале должен быть и Человек хороший, и Агент профи.

Отредактировано Элита (Пн, 17 Дек 2012 00:50)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1