Добрый день, насколько мне известно, GVS77 - хороший риэлтор, занимается всем от аренды, купли - продажи до приватизации квартир, классный специалист в этой области, рекомендую
А как связатся с GVS77 если можно телефончик!?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Добрый день, насколько мне известно, GVS77 - хороший риэлтор, занимается всем от аренды, купли - продажи до приватизации квартир, классный специалист в этой области, рекомендую
Вы получили от меня письмо?
volody2008 написал(а):
Вы получили от меня письмо?
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Таки щё ето очеггедная ггеклама? таки же ми сней категгоггически боггемся!
Таки щё ето очеггедная ггеклама? таки же ми сней категгоггически боггемся!
Спасибо Вам за замечание, совершенно верно, с рекламой мы не дружим, , от нее уже нет спасения нигде, пусть наш сайт не будет пестрить яркими банерами, другое дело наши старожилы, GVS77 , кстати набрал уже 150 сообщений, это уже наш товарищ, он обратился к администрации форума с просьбой ему помочь и ему абсолютно бескорыстно пошли навстречу, почему бы не помочь хорошим людям?
Если бы Вы обратились, то результат был бы идентичный.
В Чехове Агентство " -" в рег палате имеет большие связи. И офис их в самой регпалате находиться! Вот такие связи на местах. Есть частные агенты в Чехове. Агентство "-" обладает связями и ресурсами рекламы. Оно поможет хорошо отрекламировать везде и по всем ресурсам Москва, Чехова , Серпухова, Подольска. У Агентства 100 процентный Пиар везде. Сландо, Авио, Циан, свой Сайт прекрасный и Недвижимость и цены. Юристы у них слабые и лучше иметь свой договор аренды с передаточным актом.
Я бы посоветовала вам все таки заключить договор на оказание услуг агентством. Делайте все официально. Частные агенты это прекрасно, но они как правило договоры не заключают и бояться налоговой. "Заплати налоги и спи спокойно". С другой стороны у вас же не продажа элитной недвижимости, а сдача квартиры. Но все же нужно пообщаться с 2-3 агентами, чтобы выбрать того человека, который вам поможет. А может у вас будет 2 агента и дело пойдет быстрее?
Уважаемые соседи, всвязи с морозами в квартирках не стало холоднее? у меня на пару-тройку градусов понизилась температурка!
ЮраМаша написал(а):
Добрый день! Нужен риэлтор. Подскажите номер телефона. Планируем сдать двушку.Заранее благодарю
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Пишите в личку дам телефон, действительно поможем сдать вашу квартиру )) Спасибо Юлия за комплимент. Только к сожалению приватизацией на данном этапе мы не занимаемся. Просим нас извинить за эти неудобства.
Отредактировано GVS77 (Вс, 16 Дек 2012 17:05)
Я бы посоветовала вам все таки заключить договор на оказание услуг агентством. Делайте все официально. Частные агенты это прекрасно, но они как правило договоры не заключают и бояться налоговой. "Заплати налоги и спи спокойно". С другой стороны у вас же не продажа элитной недвижимости, а сдача квартиры. Но все же нужно пообщаться с 2-3 агентами, чтобы выбрать того человека, который вам поможет. А может у вас будет 2 агента и дело пойдет быстрее?
Я работаю от лица агентства недвижимости которое очень известно, и насчитывает более сотни офисов в Москве, и Московской области. Для нас репутация дороже всех на свете, и поэтому мы всегда внимательно относимся к нашим клиентам. Поэтому я не частное лицо, а представитель агентства недвижимости.
Отредактировано GVS77 (Вс, 16 Дек 2012 17:16)
На этой неделе собираюсь заключать ДСН,если всё будет нормально с документами,то возможно к концу недели поеду принимать квартиру.Очень не радуют перспективы со сроками прописки от 10-14дней(со службы на такой срок не отпустят),наверное придётся оставлять жену и оформлять ей доверенность.Кто нибудь делал доверенности на родственников,для оформления документов на квартиру?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1