2 км 999 м это чуть-чуть меньше 3 км.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 781 страница 790 из 992
Поделиться782Ср, 31 Окт 2012 14:51
спасибо.........................едим!!!!!!!!!!!!!
Поделиться783Ср, 31 Окт 2012 16:18
спасибо.........................едим!!!!!!!!!!!!!
А что Вы едите? Вкусное небось?
Поделиться784Ср, 31 Окт 2012 16:21
Не все электрички идут с Каланчевки, не все останавливаются на платформе Чепелево. И вообще, согласно ПРАВИЛЬНОЙ МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ, если адрес г. Чехов, то ехать надо до Чехова.
А выходить в Чепелеве и стоять там посреди пустыни, пытаясь сориентироваться по солнцу, куда идти... Ужс.
Мы пытаемся челу подсказать различные варианты, как добраться до мкр. Губернский. ВЫБОР должен быть и как кому удобнее, я уверен, чел. примет решение. А если хотите пофлудить, предлагаю тему для троллей: Длинношерстный КОТ ВАСЬКа хуже, чем гладкошерстные КОШКА САРА.
Отредактировано Кандид (Ср, 31 Окт 2012 16:24)
Поделиться785Ср, 31 Окт 2012 22:33
Кандид
я любитель этого дела..а то и правда скучно как то..все квартиры просят показать....да добраться ни как не могут..тайга прям )))у нас гарнизон разгоняют :)80% гарнизона живет в городе за 40 км от нас...20 % как мы здесь.....снег лег.....ночь -8..неделя другая морозы -20 .....все катаются на работу сюда,солдат возят утром сюда ..40 км..служить..в обед на обед в город....40 км,из города служить к нам.....вечером спать в город 40 км.....вы представляете сколько в день наш солдат спит
)))ладно..мазута осталось на 3 дня потом нас оставшихся выгонят кидать уголь.....ЕСЛИ привезут уголь в какую то там автономную угольную обогревалку..ЕСЛИ кочегары уволятся с мыслью а на кой нам эта хрень...школа..закрыта дет.сат то же....магазин один единственный..в нем продавец мужественно преодолевая холод работает
)))магазин не отапливается
))) 3 дома полупустых..собираются всех сгонять в один.....что бы не отапливать 3 .....а один..все выгоднее
))) наш...хорошо..будут соседи....КВАРТИРУ В ГУБЕРНСКОМ получили ..оформили..полные собственники..НО увольняемся.....еще......как муж говорит нам бы до весны продержаться..весна у нас ..в начале мая снег по яй........ флудю
))
Поделиться786Ср, 31 Окт 2012 23:21
Кандид
я любитель этого дела..а то и правда скучно как то..все квартиры просят показать....да добраться ни как не могут..тайга прям)))у нас гарнизон разгоняют :)80% гарнизона живет в городе за 40 км от нас...20 % как мы здесь.....снег лег.....ночь -8..неделя другая морозы -20 .....все катаются на работу сюда,солдат возят утром сюда ..40 км..служить..в обед на обед в город....40 км,из города служить к нам.....вечером спать в город 40 км.....вы представляете сколько в день наш солдат спит
)))ладно..мазута осталось на 3 дня потом нас оставшихся выгонят кидать уголь.....ЕСЛИ привезут уголь в какую то там автономную угольную обогревалку..ЕСЛИ кочегары уволятся с мыслью а на кой нам эта хрень...школа..закрыта дет.сат то же....магазин один единственный..в нем продавец мужественно преодолевая холод работает
)))магазин не отапливается
))) 3 дома полупустых..собираются всех сгонять в один.....что бы не отапливать 3 .....а один..все выгоднее
))) наш...хорошо..будут соседи....КВАРТИРУ В ГУБЕРНСКОМ получили ..оформили..полные собственники..НО увольняемся.....еще......как муж говорит нам бы до весны продержаться..весна у нас ..в начале мая снег по яй........ флудю
))
Подпись автора
мой блог http://dorash.blogspot.com/
Ну такищё, ви мне тут пургу несёте, про какие-то яй... Кота васьки??? у кошки Сары их вовсе нет.. Или я не так понимаю????
Поделиться787Пт, 2 Ноя 2012 08:40
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Всем привет! Вчера принял квартиру НР-246. Теперь Ваш новый товарищ!
PNICKA76
Поздравляем нового соседа по дому!
Поделиться788Пт, 2 Ноя 2012 14:51
Dorash судя по всему последний вискас без соли доедает - но таки выбил путевку в далекий чехов.
Кандид пытается навязать кошку Сарочку из ** квартиры - показывай фотку хавэр.
FiLkI вообще считает что живет в пустыне и за район Губернский не считает,вот и езжайте в свой Чехов,а Кот Васька будет выходить с электрички в Чепелево и совершать моцион до дома, а на сэкономленые деньги и время от моциона купит себе лишний шубу или стопарик валерьяновки
Поделиться789Пт, 2 Ноя 2012 15:06
Свершилось! Кот Васька теперь зареген - хозяин ушел менять лоток,чем я и воспользовался! Здравствуйте люди!
Поделиться790Пт, 2 Ноя 2012 18:05
Куплю учебник по Математике за 6 класс,б/у,(Никольский,Потапов,Решетников) просвещение,2011
и учебник по ОБЖ за 6 класс
Для тех кто учится в Венюково в 9 школе.