Всем день добрый!Очень интересует один вопрос.Уважаемые соседи,кто и что и может сказать по поводу окон.Стоит менять при переезде на пластик или нет?В принципе я знаю,что дерево лучше,но с каким качеством все сделано в квартирах?Дует?Может не по теме...но очень хочется узнать.Может кто успел оценить и может дать дельный совет!!!Спасибо!!!
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 741 страница 750 из 992
Поделиться741Чт, 25 Окт 2012 12:08
Поделиться742Чт, 25 Окт 2012 13:27
Ура!!!Решение в собственность на раках №80 от 25.10.2012.За превышение кв.м оплачено
Поделиться743Чт, 25 Окт 2012 13:28
Ой...на радостях в слове ошиблась.Правильно читать на РУКАХ!!!
Поделиться744Чт, 25 Окт 2012 19:09
manunv
Здравствуйте. Поздравляю Вас с получением "Решения...". По поводу стеклопакетов могу сказать, что у меня в квартире вроде бы всё качественно сделано , не дует, при закрытых окнах звуков строительства школы (там бульдозеры всякие) не слыхать.
Поделиться745Чт, 25 Окт 2012 23:00
Полностью с Вами согласен! Сам получил на 16. Делаю сейчас ремонт. Для себя.
Делаете ремонт уже конкретный? Не боитесь,что дом даст усядку и пойдут трешины? Скажите пожайлуста у Вас были проблемы с крышей?
Поделиться746Чт, 25 Окт 2012 23:38
ну ясно,что ничего не ясно,а как дела с работой обстоят.......???а можно вопросик,а как нибудь квартиру 123 можно посмотреть жильцам в этом доме или лично ключи только по извещению дают...хочется очень посмотреть что там???????????????????
Поделиться747Пт, 26 Окт 2012 00:59
Всем день добрый!Очень интересует один вопрос.Уважаемые соседи,кто и что и может сказать по поводу окон.Стоит менять при переезде на пластик или нет?В принципе я знаю,что дерево лучше,но с каким качеством все сделано в квартирах?Дует?Может не по теме...но очень хочется узнать.Может кто успел оценить и может дать дельный совет!!!Спасибо!!!
А я бы и рада была бы поменять окна на пластик,но читаю на форуме,что такие цены за замену окон выставляют,что волосы встают дыбом.Поэтому будем жить(хотя бы первое время) с окнами от застройщика,а деньги копить,копить........................................................
Поделиться748Пт, 26 Окт 2012 05:43
manunv написал(а):
А я бы и рада была бы поменять окна на пластик,но читаю на форуме,что такие цены за замену окон выставляют,что волосы встают дыбом.Поэтому будем жить(хотя бы первое время) с окнами от застройщика,а деньги копить,копить........................................................
да вроде и не очень дорого некоторые выставляют, если интересно - могу установщиков дать тлф, если мне скажете сколько Вам выставили, я сообщу за сколько мне поставили((((. хотя у кого какие запросы по профилю, стеклу и фурнитуре:" плавали, знаем". пишите в личку.
Отредактировано Кандид (Пт, 26 Окт 2012 05:45)
Поделиться749Пт, 26 Окт 2012 08:17
НАДЮХА ИС
ну ясно,что ничего не ясно,а как дела с работой обстоят.......???а можно вопросик,а как нибудь квартиру 123 можно посмотреть жильцам в этом доме или лично ключи только по извещению дают...хочется очень посмотреть что там???????????????????
Если кому поручите посмотреть, я ключи дам. У вас там всё, как у всех. Фотографий много на форуме.
Поделиться750Пт, 26 Окт 2012 09:33
Наталья323
Уважаемые соседи,кто и что и может сказать по поводу окон.Стоит менять при переезде на пластик или нет?
А я из фото и видео квартир понял что окна в домах пластиковые, или я ошибся?