savenavik
Приветствуем Вас будущие соседи!!!!. 13.10.2012 ездили в Чехов уже прописываться.Если бы Вы чуть раньше мне ответили, я бы взяла ключи от вашей квартиры и скинула вам фотки. А так была в квартире которая под вами,мне понравилась, я бы лиот такой тоже не отказалась.Насчет потолков следующее: у нас сильно мокла стена и потолок в комнате смежной с вами,теперь почему то все сухо,спросили в УК может они ремонтировали,сказали что ничего не делали.Теперь мучаюсь догадками что же все таки текло? А так все замечательно- тепло(батареи горячие),вода горячая и холодная есть. Только в среду за ключами не ездите, УК не работает.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 691 страница 700 из 992
Поделиться691Вс, 14 Окт 2012 00:58
Поделиться692Пн, 15 Окт 2012 15:29
Ещё раз всех приветствую и дублирую свой пост из шахматки.
- Получено извещение на ул. Уездную д.4 кв.80 (надеюсь правильно выбрал тему, т.е. с 14 корпус).
Прошу модераторов занести в "шахматку".
И ещё интересует вопрос: "С какой стороны дома находится второй подъезд, со стороны левых трёх секций или правой одной секции?" Это согласно плана микрорайона "Губернский" в начале темы.
Заранее благодарен за ответ.
Поделиться693Пн, 15 Окт 2012 19:27
- Получено извещение на ул. Уездную д.4 кв.80 (надеюсь правильно выбрал тему, т.е. с 14 корпус).
И ещё интересует вопрос: "С какой стороны дома находится второй подъезд, со стороны левых трёх секций или правой одной секции?" Это согласно плана микрорайона "Губернский" в начале темы.
Заранее благодарен за ответ.
Второй подъезд со стороны шести подъездов, первый подъезд вход со двора - торец здания с синей пристройкой и двумя трубами на торце здания. Можете ориентироваться по счету квартир во втором подъезде квартиры начинаются с 46й.
Поделиться694Пн, 15 Окт 2012 21:10
Благодарю, Кандид!
Но по фотографиям никак не пойму, где второй подъезд располагается со двора или снаружи здания?
Поделиться695Вт, 16 Окт 2012 03:38
CADET43 написал(а):
Заранее благодарен за ответ.Второй подъезд со стороны шести подъездов, первый подъезд вход со двора - торец здания с синей пристройкой и двумя трубами на торце здания. Можете ориентироваться по счету квартир во втором подъезде квартиры начинаются с 49й.
Если двором считать сторону где рсположены подъезды со второго по пятый, то во дворе.
Отредактировано Кандид (Вт, 16 Окт 2012 03:41)
Поделиться696Вт, 16 Окт 2012 09:32
Сегодня ДЖО "обрадовали", якобы из-за моей нерасторопности распределённую мне квартиру "давно" отдали другим людям и иформили им ДСН (про длительную эпопею оформления и причин этого писать не буду). Уважаемые администраторы, если есть возможность уточните пожалуйста, кто-нибудь заселился в 84-ю (Colonia в шахматке) или может оформили её в УК. Старнные какие-то дела, постоянно звонил в ДЖО - в ответ ждите, а теперь квартира "ушла"...Плюс только один в этой истории - предложили написать на Балашиху или Подольск, правда плюс ли?...
Поделиться697Вт, 16 Окт 2012 17:09
Сегодня ДЖО "обрадовали", якобы из-за моей нерасторопности распределённую мне квартиру "давно" отдали другим людям и иформили им ДСН (про длительную эпопею оформления и причин этого писать не буду). Уважаемые администраторы, если есть возможность уточните пожалуйста, кто-нибудь заселился в 84-ю (Colonia в шахматке) или может оформили её в УК. Старнные какие-то дела, постоянно звонил в ДЖО - в ответ ждите, а теперь квартира "ушла"...Плюс только один в этой истории - предложили написать на Балашиху или Подольск, правда плюс ли?...
А они не поведали басню о том, что в сиих городах квартиры практически закончились? Плюсы небольшие в этих городах есть и, смотря на что, Вы рассчитываете?
Поделиться698Вт, 16 Окт 2012 20:20
басни подобной пока от работников джо не слышал, но хорошо ознакомился с ней на сайте http://voensud.ru в разделе Балашиха. Поговаривают что часть квартир просто "прячется" от глаз людских. Вот может их и предлгают. В результате чтения пришёл к выводу, что буду, по возможности (если не Чехов) просить Подольск, так как в Балашихе у людей с местной УК проблем чрезмерно много да и застройщик опять таки СУ-155 (чтоб им ...), плюс там район крайне не благоприятный по части экологии. А ещё если вылезет доплата (а это для Московии 80 тыщ за метр). Потому, Москва то хорошо, но вот что-то многовато этого "но".... А на практике может оказаться как угодно - в России живём.
Поделиться699Чт, 18 Окт 2012 18:10
Всех приветствую у меня в комнате со стороны школы возле окна стала мокреть стена (откос) и на ней появилась плесень,сталкивался кто-либо с такой промблемой и что можно сделать? СПАСИБО.да это 12 этаж 4 подъезд
Поделиться700Пт, 19 Окт 2012 08:43
Леший
Ваш вопрос направлен в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.