Все по ходу приезжают на мою квартиру с ,тьмы таракань.
Ваша квартира, наверное, медом намазана
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Ваша квартира, наверное, медом намазана
а мне кажется там джамшуты клад,накопленный годами работы,припрятали и какое то не большое кол-во людей об этом знаю..по блату выбивают эту квартиру и.....вы стены то проверьте на всяких случай ))
Леший
да не совсем тьма с тараканью ., какие-то ближайшие города были. уже звонили по поводу перераспределения. Им больше в башне понравилось.
kamchatka
Добрый день. жалко тех людей с двойным распределением.хорошо если РУЖО рядом ,а у меня 30 ч. на поезде прошел сам эту
хрень. Ну ни че пробьемся. И Вам удачи и терпения!
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Добрый день! Посмотрел кв. 319, дал согласие, собрал документы, буду ждать решения. Всем Удачи!
плюс еще одна кошечка в рядах наших аватарокУдачи вам!
Всем здравствуйте! Наконец дождался. Распределили квартиру по адресу ул. Уездная дом 4 квартира 210.
Удачи вам!
kamchatka
Добрый день! Получил извещение № 138296 на ул. Уездная, д.4, кв.313. Сегодня в районе обеда смотрел парень и звонили, если вопросы, то это не двойник, это мы. Прошу отметить в шахматку.
Леший
Спасибо, Виктор! Терпение нам действительно понадобится!
Уважаемая Анна (камчатка)! Сегодня по "шахматке" посчитали количество квартир с ДСН в подъезде № 5 по ул.Уездная д. 4. Их уже 21 плюс 3 извещения!!!! Это почти 50% !!! Не пора ли включить горячую воду для этого подъезда??? С уважением, Рафаэль из кв. 233!
Это принятые квартиры! А проживающих очень мало. Но вопрос по этому будет решаться, может хоть по стоякам включат.
Кто принимает решение о подключении стояков? Люди могут годами не заселяться и сколько ждать подключения воды тем кто заехал???????
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Получил извешение на кв 136,как бы посматреть на нее,думаю лично но не знаю где и кого искать,если подскажите буду признателен
почитайте тему Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
там собрана полная информация
либо прочтите пост№167 этой темы, это на предыдущей странице Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
volody2008 написал(а):
Всем доброгодня ! Сегодня заплатил за привышение кв.м. И получил решение на Уездная д.4 кв.163 завтра отзвонюсь скажу номер решения!
Рады за вас!Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1