Сегодня пришли двойники на кв.87 . У меня записаны жильцы, но нет их телефона, чтобы уточнить, не отказались ли они.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 631 страница 640 из 992
Поделиться632Сб, 22 Сен 2012 12:10
Сегодня пришли двойники на кв.87 . У меня записаны жильцы, но нет их телефона, чтобы уточнить, не отказались ли они.
А может им и не нужно уже ничего, если способ обратной связи не оставили!
Поделиться633Сб, 22 Сен 2012 12:19
Добрый день!!!Нам распределили квартиру ул.Уездная 4,кв.309.Рады безумно.Еще не были,в начале недели приедем посмотреть!!!Подскажите где и у кого взять ключи что бы посмотреть.И еще вопрос!!!Дом уже жилой или еще нет?Спасибо!!!
Поделиться634Сб, 22 Сен 2012 12:37
Добрый день!!!Нам распределили квартиру ул.Уездная 4,кв.309.Рады безумно.Еще не были,в начале недели приедем посмотреть!!!Подскажите где и у кого взять ключи что бы посмотреть.И еще вопрос!!!Дом уже жилой или еще нет?Спасибо!!!
Приветствуем Вас , уважаемые соседи! Рады вам! Такое впечатление, что колесико на мышке провернуть не судьба и нет у Вас никаких сил, одни и те же вопросы на протяжение существования всего форума, это описывается фактически на каждой странице! Читайте форум!
Отредактировано Кандид (Сб, 22 Сен 2012 13:07)
Поделиться635Сб, 22 Сен 2012 14:43
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Добрый день!Нам распределили Уездная 4,кв 309.Еще не смотрели.В начале недели поедем!!!!!!Народ,как попасть в данную квартиру,где и у кого брать ключи???Спасибо!!!
Здравствуйте! Примите наши поздравления!
Рады за Вас!
внесла Вас в шахматку Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
посмотреть квартиру Вы можете, предварительно договорившись с kamchatka подробности читайте в теме Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
можете связаться с ней (Анна Константиновна) с помощью ЛС (личное сообщение)
либо по телефону, тут все есть:
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
вот как идет процесс вселения, заключается договор с УК
на видео показан вот этот офис УК (однокомнатная квартира №288)
Спасибо за информацию. А где узнать, сдан ли дом, можно ли уже приехать принимать квартиру? Как я понял, одним из обязательных требований при заселении является установка металлической двери. Можно ли решить этот вопрос на месте (есть ли в Чехове фирмы, занимающиеся этим?) и сколько времени это займёт?
по моим сведениям, Ваш дом сдан, следовательно, можно приезжать и принимать квартиру,
но перед тем как ехать обязательно уточните, началось ли реальное заселение, вот по этим телефонам:
8-495-505-69-74
8-915-369-51-50;8-916-994-67-30 (зам. начальника УК по строительству Анушаван Мамиконович),
8-926-549-95-15 (производитель работ- Иван Михайлович),
вот тут все координаты УК:
впрочем, судя по объявлениям на подъездах, прием квартир жильцами уже идет по рабочим дням с 9:00 до 17:00, хотя подъезды могут быть закрыты, в связи с этим обязательно договоритесь предварительно по телефону, а то можете съездить в холостую,
имейте ввиду, чтобы зря не прокатиться, вся эта информация носит сугубо ориентировочный характер и на нее не надо опираться на 100%, поэтому не хотелось бы Вас обнадеживать какими то гарантиями, тем самым подставляя Вас, не могу брать на себя такую ответственность, дабы потом не получать упреков за дезинформацию
там еще объявление повесили, что по поводу заселения в дома по ул. Уездная звонить по тел.
8 967 131 60 48
или обращаться в 7 подъезд, в кв.288 на 1-м этаже в д.4 (корпус 14) по ул. Уездная
там открыли филиал УК "Губернский"
Стандартная процедура по приемке квартир жильцами в микрорайоне «Губернский»:
Шаг 1. Осмотр квартиры. При себе необходимо иметь: паспорт и документ – основание для вселения в квартиру.
Шаг 2. Совместно с техником, отвечающим за Ваш дом, составляется Заявка на устранение строительных замечаний, указывающая все имеющиеся в Вашей квартире недоделки, после чего передается строительной организации.
Шаг 3. Открытие лицевого счета и заключение договора на управление многоквартирным домом с Управляющей компанией «Губернский». Список документов, которые необходимо иметь при себе
Шаг 4. Установка металлической двери. Производится с целью предотвращения противоправных действий третьих лиц по отношению к имуществу квартиры и является обязательным условием для устранения строительных замечаний без присутствия собственника/нанимателя/пользователя. После установки металлической двери один комплект ключей передается в управляющую компанию (на период до начала постоянного проживания собственника/нанимателя/пользователя в квартире) для устранения недоделок и на случай возможных аварийных ситуаций. Устранение строительных замечаний без установки металлической двери производится только в присутствии собственника/нанимателя/пользователя под личную ответственность за имущество квартиры.
посмотрите вот эту тему:
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
про метал. двери вот тут есть полезная информация:
через дорогу от Губернского есть строительный рынок, там можно заказать дверь, могут сделать и установить за 1-2 дня, вот только насчет лифта надо будет уточнить, чтобы был включен
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Всем привет! Я в Губернском, Приехал сегодня 26-го, за больше чем пол дня заключил договора, оформил лицевой, установили плиту и счетчик, недоделок в принципе не много, обещали прийти завтра с утра сделать, завтра же сдаю документы на прописку, ночую и живу в своей квартире, нас еще таких трое, в шестом и втором подъездах. Народ чего боимся, вода, канализц, свет есть, отопление.Извините за слог и сумбурность, устал, разница во времени 6 часов и суетной день, отдышусь и все по шагово напишу. Огромное спасибо администратору, за помощь, за сайт и инфо!!! Я живу в 173 кв.
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
, Всем привет! Раскажу о своем заселении. Приехал в Чехов в начале 9-го не зная где и что, спасибо сайту встретили и не только провели и показали но и помогли с обустройством. Сразу в УК направили к ключнице, находится в нашем доме в 7 подъезде, взял ключи и пошли смотреть, все замечания записывал сам, недоделок мало, затем в УК, сразу буквально за 20 мин. заключил договора на услуги(номера гр. хл. воды и эл. счетчиков записал сразу), попросили установить мет. дверь и предложили свои услуги( от 17т.р.), пошли на строит. рынок (находится не далеко), выбор большой, тут же договорились с установкой и доставкой( русская,два замка, 11т.р. установка и доставка 4т.р.) в другом месте подьем этаж 200р.,когда пришли к дому оказалось что подъезд закрыт, закрывают на ночь и обед и по указанию начальства дверь устанавливать яко бы толко у них, но открыли и через час у меня дверь уже стояла. Затем в УК эл. плиту поставили и подключили за час. Счетчики стоят на площадках, свет есть, вода напор хороший, гор. пока конечно нет, недоделок лично мне на 2 часа, но пусть делают. Не стал заморачиваться и пошел в главный офис УК отдал док. на открытие лицевого счета, времени ушло минут 30. И дальше решил обустраиваться, т.к. ехать не куда, сходил в магазин, дверь в подъезд закрывается в 19-30, отмыл одну комнату, спал не плохо, немного прохладно, видно топят мало из за того что нетжильцов, в 4-м подъезде я один.Утром к 9 в паспортный( работает с 9 до 13) и косяк выйти не могу, с наруже на висячий замок, позвонил ключнице, пришла открыла, пошел сразу в УК возмущаться, обещали установить внутр.замок и дать ключь. В паспортном( гл. офис УК) поцедура заняла минут 20, забирать в субботу, не требуют всех членов семьи и присутствие, прописался один( доверенность на действия от семьи), нужны ДСН+ копии, паспорта+ копии и показать лиц. счет, на обратном пути зашел в УК немного их побеспокоил и уше в квартиру, прошел по этажам.в 151 установлена мет. дверь, выше своего 10-го не подымался , прошел по квартирам( если раб.работают то открыто) качество нормальное, жить можно. Да, заходил в агенство недвижимости Спутник, оказ. все услуги, заключаешь договор платишь 10т.р. предоставляешь документы затем по окончании 35т.р., делают все сами, подумал выеду в Чехов поспрошаю там и сравню. Обошел несколько фирм все не подошли. Извините за слог, если что я здесь в 173 кв. и на рюмочку чая заходите.
Поделиться636Пн, 24 Сен 2012 19:01
mnа
Юля я вот тут озадачилась что бы наконец то темку открыт..а не знаю куда воткнуться )))может создадите как модераторы специальный раздел увлечения..надеюсь народ подтянется там будет шитье и вязание и куклы игрушки...
Поделиться637Вт, 25 Сен 2012 10:12
mnа
Юля я вот тут озадачилась что бы наконец то темку открыт..а не знаю куда воткнуться )))может создадите как модераторы специальный раздел увлечения..надеюсь народ подтянется там будет шитье и вязание и куклы игрушки...
Спасибо Вам за предложение, сделала отдельный раздел
http://gubernski.com/viewforum.php?id=56, в котором создала Вашу тему
Mу little Lady Dorash,
можете туда наполнять свои поделки, если захотите, то можете снова сделать сами свою тему, тогда эту мы удалим
Поделиться638Вт, 25 Сен 2012 16:03
Всем привет!Мы на конец то посмотрели квартирку.Какое счастье собственноручно открыть дверь и войти в квартиру!!!Все хорошо,есть где разгуляться дочкам.Осталось за малым......опять бумажная волокита и долгожданное заселение.Боже,дай нам всем терпение!!!
Поделиться639Вт, 25 Сен 2012 16:48
Сегодня прям нашествие двойников было! Бедная квартира 179!Сегодня с ДСН уже 5(!) житель на неё пришёл. А так же в квартиры- 180, 233, 227! Квартира 153 освободилась, от неё отказались. Изменения в шахматку будут сделаны
Поделиться640Вт, 25 Сен 2012 18:20
Всем привет!Мы на конец то посмотрели квартирку.Какое счастье собственноручно открыть дверь и войти в квартиру!!!Все хорошо,есть где разгуляться дочкам.Осталось за малым......опять бумажная волокита и долгожданное заселение.Боже,дай нам всем терпение!!!