Подскажите,пожалуйста наш индекс
everae66 написал(а):
142300 центральная почта- не ошибетесь!
Совершенно верно!
вот только добавлю тему почта в Губернском Чехове районе
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
everae66 написал(а):
142300 центральная почта- не ошибетесь!
Совершенно верно!
вот только добавлю тему почта в Губернском Чехове районе
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Получили извещение на Уездную,4, кв.120 (до этого у нас было двойное распределение на кв.325)
Очень рады за вас!
Поздравляем!
Внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
получил квартиру уездная дом4 извещение кв223
жду на кв223 дом4 ул.уездная ДСН
смотрел в понедельник квартиру а шахматка не изменилась
внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
kamchatka
Подскажите когда установят электро счетчики д.4
В Вашем доме электросчетчики устанавливают строители. Мы делаем все возможное для ускорения процесса.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Здравствуйте еще раз,дорогие теперь уже соседи!!!мы таки переехали уже вчера!Ходим по квартире,аукаемся,все нравится (мы народ военногородковский, не избалованный),осваиваем новые территории и микрорайон.Один вопросик: что у нас с горячей водичкой,когда можно начинать на нее надеяться?И еще про домофон,его будут устанавливать или у нас его банально сперли?Как-то неохота носиться всем гостям открывать вниз с 10 этажа.
Домофонную трубку необходимо получить в офисе УК (ул.Уездная, д. 4, кв. 288). Провода выведены в каждую квартиру, но трубки не установлены. Если сами установить не можете, то нужно подать заявку в диспетчерскую УК.
Горячей воды, к сожалению, пока не будет, так как в доме небольшой процент заселения.
Хочу написать для всех вновь прибывающих! Уважаемые жители! Поймите, пожалуйста, правильно- общение с Вами на сайте и постоянные корректировки шахматок- это не моя основная работа! Всех предупреждаю, что делаю это по мере возможности! Сейчас большой поток будущих жителей, решение вопросов уже живущих, так что, как только появляется свободная минута, стараюсь отписываться или отвечать на личные сообщения. Спасибо большое mnа и Скиф, что они оперативно реагируют на появление новых жителей и вносят их в шахматки.
Спасибо большое mnа и Скиф, что они оперативно реагируют на появление новых жителей и вносят их в шахматки.
Это Вам большое спасибо за неоценимую услугу и огромный вклад в развитие форума, ждем с нетерпением от Вас остальных шахматок.
Спасибо Что Внесла Изменения ,а Город Сам Как.просто Не Успел Осмотреть
Спасибо Что Внесла Изменения ,а Город Сам Как.просто Не Успел Осмотреть
Город красивый! Вот тут посмотри, пожалуйста:
Фото Альбом 9 "Чехов - красивый и позитивный город"
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Добрый день! уберите пожалуйста нас с шахматки Земская,3 кв. 6, она уже занята, пришло извещение на другую квартиру по ул. Уездная, 4, кв 333, благодарю за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Спасибо Вам за такое ответственное отношение, в шахматке Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9) Вас вычеркнула и внесла в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Рада за вас, что вам повезло и не досталась квартира на плохом втором этаже, зато теперь у вас хорошая трешка на 16-м этаже,
вот почитайте про 2-ой этаж в башне:
Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Здравствуйте. Нам вроде идет извещение на кв. 1. Подскажите пожалуйста кто живет на 2 этаже, не мешает соседство магазинов внизу?
Катифа написал(а):
Здравствуйте. Нам вроде идет извещение на кв. 1.
Поздравляем!
Подпись автора
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Спасибо!!!
Катифа написал(а):
Подскажите пожалуйста кто живет на 2 этаже, не мешает соседство магазинов внизу?
Я бы не согласилась жить над магазином, но зато, когда не работают лифты всем плохо, а Вам - хорошо!
Подпись автора
Катифа написал(а):
Спасибо!!!
Подпись автора
mnа написал(а):
Я бы не согласилась жить над магазином, но зато, когда не работают лифты всем плохо, а Вам - хорошо!
А что по Вашему мнению самый большой минус такого соседства слышимость или что то другое?
Катифа написал(а):
А что по Вашему мнению самый большой минус такого соседства слышимость или что то другое?
как мне кажется,
во-первых, зимой будет холоднее, потому что в магазине температура ниже, чем в квартирах,
во-вторых двери постоянно в магазине хлопаютПодпись автора
mnа написал(а):
как мне кажется,
во-первых, зимой будет холоднее, потому что в магазине температура ниже, чем в квартирах,
во-вторых двери постоянно в магазине хлопаютВот и мы про это думаем. Еще не радует козырек над подъездом который чуть ли не примыкает к одному из окон. Только мы по фото не поняли козырек над входом который противоположный центральному это балкон или нет. Если это общий балкон еще один минус.
Катифа написал(а):
Вот и мы про это думаем. Еще не радует козырек над подъездом который чуть ли не примыкает к одному из окон. Только мы по фото не поняли козырек над входом который противоположный центральному это балкон или нет. Если это общий балкон еще один минус.
Да, Вы правы, про козырек я забыла сказать, это большой минус, на котором постоянно будет гнить мусор, накиданный с верхних этажей, бутылки, огрызки, чинарики и др.
еще, в квартире будет постоянная пылюка и галдеж от улицы, двора, школы и садика,
поэтому такие этажи застройщики продают с большими скидками и квартиры остаются до последнего не проданными
Простите, что не агитирую, а наоборот, отбиваю у Вас охоту и желание взять Вашу долгожданную квартиру, но истина дорожеПодпись автора
mnа написал(а):
Да, Вы правы, про козырек я забыла сказать, это большой минус, на котором постоянно будет гнить мусор, накиданный с верхних этажей, бутылки, огрызки, чинарики и др.
еще, в квартире будет постоянная пылюка и галдеж от улицы школы и садика,
поэтому такие этажи застройщики продают с большими скидками и квартиры остаются до последнего не проданными
Простите, что не агитирую, а наоборот, отбиваю у Вас охоту и желание взять Вашу долгожданную квартиру, но истина дорожеБольшое спасибо за информацию.
Катифа написал(а):
Большое спасибо за информацию.
Не за что, обращайтесь, всегда рада буду помочь,
постарайтесь выбить этаж повыше, удачи Вам!Подпись автора
почему народ не селится в Губернский?
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1