mnа
Мы 17 мая только прилетели в Москву, при мне в моём договоре проставили дату- 22 апреля. Так что, Юля , всё бывает.
а я стесняюсь спросить, а когда Вы ДСН подписали? Или что Вам объяснили с постановкой такой даты в договоре?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
mnа
Мы 17 мая только прилетели в Москву, при мне в моём договоре проставили дату- 22 апреля. Так что, Юля , всё бывает.
а я стесняюсь спросить, а когда Вы ДСН подписали? Или что Вам объяснили с постановкой такой даты в договоре?
Кандид
Я ж написала, 17 мая прилетели, ДСН мы получали в Подольской КЭЧ и сразу при мне вписали дату- 22 апреля. Спасибо им за это, т к без ДСН в квартиру бы не пустили, билет уже был только в один конец( перед этим дважды пришлось туда-сюда летать), а при мне было двое детей и сумка с вещами. Остальным по очереди говорили звонить через месяц-два и узнавать о готовности ДСН. Я попала в тот момент, когда КЭЧ расформировали и все документы переезжали в Тёплый Стан.
Здравствуйте еще раз,дорогие теперь уже соседи!!!мы таки переехали уже вчера!Ходим по квартире,аукаемся,все нравится (мы народ военногородковский, не избалованный),осваиваем новые территории и микрорайон.Один вопросик: что у нас с горячей водичкой,когда можно начинать на нее надеяться?И еще про домофон,его будут устанавливать или у нас его банально сперли?Как-то неохота носиться всем гостям открывать вниз с 10 этажа.
Здравствуйте еще раз,дорогие теперь уже соседи!!!мы таки переехали уже вчера!Ходим по квартире,аукаемся,все нравится (мы народ военногородковский, не избалованный),осваиваем новые территории и микрорайон.Один вопросик: что у нас с горячей водичкой,когда можно начинать на нее надеяться?И еще про домофон,его будут устанавливать или у нас его банально сперли?Как-то неохота носиться всем гостям открывать вниз с 10 этажа.
Здравствуйте!
Примите наши поздравления!
Очень рады за вас!
Ваши вопросы направила в тему
И еще про домофон,его будут устанавливать или у нас его банально сперли?
Не сперли . Трубку можно получить у техников УК и прикрутить на место. А горячую воду подключат когда народу будет жить поболее (по крайней мере так обещают
)
Leony не избалован это точно,но мой вопрос мужу(он сейчас как раз там оформляет все документы) как же зимой без горячей воды? Он ответил а что поставим водонагреватель )он все равно стоит пылится
))Думаю лет 5 и дом заживет полноценной благоустроенной жизнью
))
Отредактировано Dorash (Пн, 17 Сен 2012 06:34)
Leony
Пробный пуск горячей воды гл.инженер сказал, что будет одновременно с началом отопительного сезона, всё равно котельные будут запускать. А вот про трубку от домофона не совсем поняла. Когда я оформляю жителей, то сразу их выдаю. Как это Вас пропустить могла?
А вот про трубку от домофона не совсем поняла. Когда я оформляю жителей, то сразу их выдаю. Как это Вас пропустить могла?
Ничего, бывает Я тож не сразу получил. Это не смертельно
Как это Вас пропустить могла?
А меня тоже пропустили, трубочку-то не дали!!!
кв.204.
Какие молодцы, уже и ремонт успели и переехать! нам пенсионерам такую бы энергию с комсомольским задором!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1