666
Отредактировано wild (Ср, 12 Сен 2012 03:11)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
666
Отредактировано wild (Ср, 12 Сен 2012 03:11)
DorashСегодня общался с Вашим папой, он занимается проблемным окном, очень приятный человек
, мы с ним пришли к выводу, что необходимо немного допенить по периметру, чтобы не сифонило зимой и вы не мерзли
Lytiy1967Приятно с Вами было познакомиться, спасибо Вам, что Вы присоединились к нашим дебатам и поддержали мою точку зрения, что извещение имеет лишь уведомительный характер, и дата не имеет значения у кого оно выписано раньше, важным и определяющим фактором, кто хозяин квартиры является дата выдачи ДСН и мне непонятно, почему адвокат сказал, что дело в суде проиграется из-за того, что несмотря на то, что ДСН выдался раньше, а вот извещение - позже. И правильно Вы сказали, что для подстраховки лучше прописаться, а прописанные несовершеннолетние - это самый тяжелый якорь и никакие юридические лазейки в виде свидетельства о собственности уже не прокатят!
Приятно с Вами было познакомиться
Аналогично
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Уважаемые администраторы, можно ли выложить хотя бы пару фотографий квартиры № 54 в 4 доме, чтобы так сказать хотя бы "...одним изумрудным глазком..." взглянуть на что согласился и оформил "Решение...", ДСН заключаю в срок до 20 октября.
как жаль, что Ваше сообщение слегка запоздало, вчера мы были в вашем подъезде и вполне могли бы заснять вашу квартиру, но уверяю Вас, что ничего нового Вы не увидите, сайт уже наполнен темами с фото и видео типовых и аналогичных квартир, а они, как правило, все одинаковые и ничем не отличаются от Вашей
вот для примера посмотрите такую же как у Вас квартиру
http://www.youtube.com/watch?v=qkymmaVveuM&feature=player_embedded#!
Видео ролики (клипы) г.Чехов мкр.Губернский
Видео для еleech38 и GVS77
фото выложу позже
Уездная,1,4 кв 78,54 GVS77,еleech38
http://www.youtube.com/watch?v=zwA2YBd4xwM&feature=plcp
на этом ролике школа с 10-ой минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=zwA2YBd4xwM&feature=plcp
ул.Уездная д.1,кв.78,д.4 кв 54 фото видео для GVS77,еleech38
Скиф
я в некотором замешательстве )) с папой? моим мужем или папой моего мужа
)))))да не важно в принципе..спасибо за помощь внимание и поддержку.....
Скиф
я в некотором замешательстве)) с папой? моим мужем или папой моего мужа
)))))да не важно в принципе..спасибо за помощь внимание и поддержку.....
Прошу прощения за неточность
,
с папой Вашего мужа, т.е. с Вашим свекром, впрочем, свёкр - почти папа, если учесть, что зятья тёщу называют мамой
он очень надеется, чтобы вы к зиме уже переехали и жили тут, ждем вас с нетерпением!
Удачи вам!
Всем привет. подскажите когда в нашем доме уездная 4 установят электросчетчики?
Скиф
да ерунда..это он (свекр) пусть надежды не оставляет..у меня в декабря выставка...да и вообще министр теперь подписывает бумажки....нам и здесь не плохо )) а чего там за засада с пропиской?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1