ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Сообщений 491 страница 500 из 992

491

Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

кап3 написал(а):

Леший написал(а):

кап3
    договор №2827 от 24.01.12 г. Г.Екатеринбург это ЦРУЖО

большое спасибоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

кап3 написал(а):

mnа написал(а):

какой ужас! такое впечатление, что в дэжэо толстолобики по пьяни всем кв-ры раздают

скорее всего это те люди которых первый раз не в ту очередь поставили (как меня поставили на служебку а не на постоянку)

0

492

Leony написал(а):

Еще подскажите:возле дома есть место,машину поставить,или придется на платную стоянку?

Leony написал(а):

Подскажите,как обстоят дела со стоянками сейчас,на нач.сентября?А возле домов негде поставить,что ли?

mnа написал(а):

смотря возле какого дома, если дом заселен более чем на 60%, то поставить машину практически негде http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15865.gif

парковки,стоянки,гаражи в р-не,а/ст"Витязь"

0

493

Leony написал(а):

Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?

вода очень хорошая! я в этом убедилась стирая белые вещи и набирая воду в ванную нет никакого оттенка, очень прозрачная, но вот в чайнике после кипячения появляются белые хлопья, так что фильтр не помешает

0

494

spirit1974 написал(а):

Я ДСН заключил раньше и извещение получил раньше поэтому иду в суд!!! А он решит чья эта квартира!!! И оплатил превышение нормы метража довольно немаленькая сумма!!! А кто быстрее займёт квартиру это что то нелепое!!! Зная что у меня есть и извещение и ДСН камчатка могла и сказать им что квартира занята!мой телефон 89147852401 или 89196787083!

Отредактировано spirit1974 (Сегодня 10:04)

как говорится, кто первый встал, того и тапки, простите, пожалуйста, за неуместное сравнение
но факт надо признать, ничего не поделаешь...

spirit1974 написал(а):

Я конечно понимаю, что мы живём в хорошей стране, но ваше высказывание про тапки здесь не уместно!!! 
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!

Отредактировано spirit1974 (Сегодня 12:52)

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

GVS77 написал(а):

Ну и как это понимать? Если у меня например будет договор передачи жилья в собственность граждан и он будет раньше заключен чем тот человек который приехал с ДСН? Я могу с этим договором пойти и оформить сво-во о гос. регистрации. И потом подать в суд и человека этого выселят. Почему так происходит? Почему нельзя в таких случаях отказать тому который приехал на основании того что уже есть договор заключенный раньше? Почему если он живет ближе, или где-нибудь в подмосковье он значит приедет раньше и он успел? Куда успел? Мы что на рынке? А я например живу за 8 тыс км. и меня кинули? Да просто я физически не успею быстрее. Лететь 9 часов. Ну даже не знаю. УК вы подумайте над этим. Может как то по дате договора будете принимать решение? Ведь ваши действия неправильны. Я лично буду обращаться в суд, если такое будет. И пусть другой военный не обижается. Там посмотрим кто прав.

mnа написал(а):

в принципе, Вы правы, но если встать на место человека, который не знает о существовании нашего форума, то что он сделал не правильного? он как добросовестный, законопослушный гражданин заключил ДСН, приехал, заселился, живет какое то время, а потом к нему приходит "двойник" и просит съехать, как бы Вы к этому отнеслись? что же касается работников УК, то у них нет основания отказать ему в принятии квартиры и оформлении договора, поскольку на форуме кто угодно может написать, что заключил ДСН, и как тогда камчатка обоснует свой отказ? тем, что некий спирит1974 написал сообщение, что у него на руках есть ДСН на эту же квартиру? это косвенная информация не является доказательством и тем более веским основанием для отказа, вот когда сам спирит приедет и покажет реальные документы, подтверждающие его право на эту квартиру, вот тогда можно будет выселить того, у кого ДСН был заключен позже, он бы хотя бы выслал камчатке скан своего ДСН, тогда можно было его подождать и пока не вселять никого, дается же по договору 14 дней для этого или 30 дней, не помню точно, для принятия квартиры

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

GVS77 написал(а):

Я же не говорю про то что если человек уже живет месяц или больше. Это понятно. Что они уже заняли квартиры и никто их оттуда не выгоняет. Речь шла о тех людях которым дали ДСН почти в одно и тоже время. Я сегодня звонил  в РУЖО и мне там сказали что это неправомерно. Вселять того человека у которого ДСН выписан позже. Но опять же но. Если человек не послал хотя бы факсом извещение или ДСН, то это ему минус. Я же уважаемая Камчатка, сразу пошлю факсом извещение, а затем договор. Чтобы вы были в курсе что я не просто фантазирую, а документально подтверждаю свое право на данную квартиру. И уже вы тогда можете показать мой документ тому человеку который приехал. То есть у вас уже будут основания отказать вновь прибывшему. Так я надеюсь можно сделать? Здесь все по закону. Согласны? А то что кто-то приезжает не читая информацию и т.д. я могу сказать что это тоже его проблема. Пусть возьмет и прочитает и найдет. Пусть поищет по интернету, поинтересуется. Узнает, а потом уже едет. Вот мне интересно было я нашел, взвесил, принял решение, читаю, узнаю, надеюсь...

Отредактировано GVS77 (Сегодня 12:46)

kamchatka написал(а):

GVS77
Всё написала Вам и в личку, и в смс. А по поводу вселения-не вселения двойников. Товарищи, дорогие! Ну разве это полномочия работников УК? Все вопросы по этому поводу нужно задавать в жилищные органы, выдавшие договора на одну квартиру! Я уже неоднократно писала о разных ситуациях двойных распределений. Пока одна семья на Камчатке 1,5 года ждёт ДСН( им до сих пор отвечают, что дом не сдан), приехали другие из Самары и заселились. Один житель с ДСН пришёл к нам в офис, а другой- сразу пошёл в главный офис и заключил договор с УК, а поптом уже к нам и оказался хозяином квартиры, хотя ДСН ему выдали на 2 дня позже. В субботу в кв.60 пришёл житель, тоже разница в выдаче ДСН-2 дня. И это несмотря на то, что приезжала девушка из ДЖО и брала списки всех оформившихся жильцов. Якобы для наведения порядка в своей базе. Да что-то он у них всё не наводится!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif Поэтому как я не дам ключи жильцу, пришедшему с ДСН,если он уже приехал? Он имеет полное право войти в своё жилище. Есть же и те, кто сразу начинают ремонт, как же их выселить потом? Поэтому и просим всех тех, кто выходит в инет, читать, писать, звонить, прежде , чем ехать.

GVS77 написал(а):

Все верно говорите, Анна Константиновна, все правильно. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

495

Позвонил сегодня тому счастливчику, опередившего меня, у него извещение пришло 22.12.2010 года, адвокат сказал, что если и начинать ссудиться то щансов выиграть малы. Только меня всё грызут сомнения он то ДСН подписал позже меня, да к тому же ещё служит, а я в распоряжении с 2010 года! И ещё он сказал, что по своему ДСН ты тоже можешь вселиться в эту квартиру, имеешь полное право! Анна Константиновна у меня вопрос к вам это возможно?

+1

496

Че вы налетаете на Камчатку ДЖО распределяет извещения вот туда и пишите свои жалобы ...если вас кто-то услышит........

+1

497

ДЖО это вообще мёртвое место, сегодня звонил туда по всем телефонам которые нашёл в инете, никто трубку не взял! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

498

Нет Камчатку никто не винит, она просто выполнила свою работу! http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gifНо землячка не спасла распределённую мне квартиру.

0

499

spirit1974 написал(а):

ДЖО это вообще мёртвое место, сегодня звонил туда по всем телефонам которые нашёл в инете, никто трубку не взял!

Попробуйте зайти на сайт Востокрегионжилье,там есть все телефоны,дни приема.

0

500

я оттуда телефоны тоже использовал, ответ ноль!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1