ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Сообщений 481 страница 490 из 992

481

настя2604
Спасибо Вам за добрые слова! Константин- это прораб от СУ-155, он действительно нам очень  помогает.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

482

Леший написал(а):

наш дом как прокаженный,на мою квартиру 179 четвертый двойник(четвертник)

Виктор, без Вашего разрешения дала номер телефона тому самому "четвертнику", так что извините! Но человеку нужно было срочно решать вопрос с квартирой. Обычно я сама жителям звоню.

+1

483

Я ДСН заключил раньше и извещение получил раньше поэтому иду в суд!!! А он решит чья эта квартира!!! И оплатил превышение нормы метража довольно немаленькая сумма!!! А кто быстрее займёт квартиру это что то нелепое!!! Зная что у меня есть и извещение и ДСН камчатка могла и сказать им что квартира занята!мой телефон 89147852401 или 89196787083!

Отредактировано spirit1974 (Пн, 3 Сен 2012 10:04)

+2

484

Жуть какая-то!Оказывается,ДСН на руках--еще не гарантия,что кв твоя??!!Теперь не засну,пока не переедем!!!!

0

485

Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?Еще подскажите:возле дома есть место,машину поставить,или придется на платную стоянку?

0

486

spirit1974 написал(а):

Я ДСН заключил раньше и извещение получил раньше поэтому иду в суд!!! А он решит чья эта квартира!!! И оплатил превышение нормы метража довольно немаленькая сумма!!! А кто быстрее займёт квартиру это что то нелепое!!! Зная что у меня есть и извещение и ДСН камчатка могла и сказать им что квартира занята!мой телефон 89147852401 или 89196787083!

Спирит написал вам в личку. Смотрите во входящих.

0

487

как говорится, кто первый встал, того и тапки, простите, пожалуйста, за неуместное сравнение
но факт надо признать, ничего не поделаешь...

Я конечно понимаю, что мы живём в хорошей стране, но ваше высказывание про тапки здесь не уместно!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15865.gif
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!

Отредактировано spirit1974 (Пн, 3 Сен 2012 12:52)

+2

488

как говорится, кто первый встал, того и тапки, простите, пожалуйста, за неуместное сравнение
но факт надо признать, ничего не поделаешь...

spirit1974 написал(а):

Я конечно понимаю, что мы живём в хорошей стране, но ваше высказывание про тапки здесь не уместно!!! 
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!

Отредактировано spirit1974 (Сегодня 12:52)

Здравствуйте, еще раз прощу прощения за неуместное сравнение, ни коим образом не хотел Вас обидеть, напротив, хотел как можно скорее Вас предупредить, чтобы Вы не выдвигались в дорогу, а предприняли действия по замене квартиры на другую,
я прекрасно понимаю Ваше негодование, и искренне Вам сочувствую, но лучше пусть оно будет направлено в адрес истинного виновника недоразумения, у кого нет порядка в базе распределения квартир,
желаю Вам как можно быстрее решить свой проблемный вопрос и заселиться в свою долгожданную квартиру! :flag: http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
не обижайтесь, пожалуйстаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

489

spirit1974 написал(а):

Я конечно понимаю, что мы живём в хорошей стране, но ваше высказывание про тапки здесь не уместно!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15865.gif

Вот и я не могу понять неужели трудно сотрудникам УК сказать что квартира уже занята? Если у них есть пусть даже факс (документ) который подтверждает это? Один может добираться долго потому что живет на краю земли а другой где то из подмосковья примчиться раньше даже если у него выписан позже ДСН. И что? Кто первый? Это же какой-то каменный век! Кто сильнее тот и выживает, кто быстрее тот и успевает. Мы же не дикари. Мы люди. Представляю как человеку обидно, мало того что у него выписан ДСН раньше, так он еще доплачивал деньги. Возможно брал кредит. Конечно он пойдет в суд. Это же лохотрон. И уважаемые сотрудники УК вы можете отказать тому кто пришел, если у вас есть основание (тот же факс). Этот же факс вы так же можете показать вновь прибывшему, и он просто развернетсья и уйдет. Как бы ему не было обидно. Он просто не успел, его ДСН был выписан чуть позже. И обижаться он может только на ДЖО. А если же наоборот то уже обижаемся на УК, и на её неправомерные действия.

P.S. Через час уезжаю в Хабаровск, надеюсь что все будет хорошо. Если конечно что-нибудь вообще предложат.

Отредактировано GVS77 (Пн, 3 Сен 2012 14:52)

0

490

spirit1974 написал(а):

Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!!

Полностью с Вами согласен! По закону Вы правы и правда на Вашей стороне, думаю, что Вы довольно легко отстоите и докажете свое право на Вашу квартиру, если, конечно, "двойник" не успеет прописать в нее несовершеннолетнего ребенка, тогда могут возникнуть проблемы. Но будем надеяться, что все у Вас получится и Вы решите свой вопрос положительно. Желаю Вам удачи и успеха! :flag:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1