kamchatka, добрый день! Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Я специально пишу в той теме где вы всех больше отвечаете, потом Юлия копирует их по всем темам, а потом я вообще немогу понять где мне искать ответ.
Может по всем темам все таки не надо копировать?
Очень волнует этот вопрос, вчера я вам ответил и спросил...

И скажите куда мне ВАМ писать? В какую тему? В такую где вы читаете каждый день, или где вы живете. Чтобы
знать что мой вопрос будет прочитан. Кстати отправлял вам еще вопрос в личку. Получили? Если удобнее ответьте в личке.
Еще был вот такой вопрос:
Очень волнует вопрос двойного заселения. Кто как его решал? Просьба отписаться. Понятно если кто-то там живет и уже давно. Тут все ясно. Нужно выбирать другой вариант. Но... другой случай. Например приезжают два человека на квартиру одну и ту же, например в один день и почти в один час. Кому будет распределена квартира? По чесноку я думаю надо смотреть у кого раньше выписан ДСН или договор в собственность. Обидно будет если договор будет выписан в один день. Что кидать тогда жребий?
И такой:
Уважаемые форумчане, разъясните пожалуйста момент. Присылают извещение (корешок) что распределена квартира. В течении 5 дней нужно принять решение. Согласен или нет. Далее какие действия? Правда ли что нужно в течении 30 дней приехать оформить квартиру? И если не приедешь то значит отказался сам? Спрашиваю в связи с тем что в части сказали, что выписку из приказа об увольнении можно прождать и 2-3 месяца. То есть уволить сразу не получится. Поэтому и хотелось потом уже приехать сразу с семьей. Но в то же время если не оформишся в УК, то ведь могут и не ждать и дать другому? Просто нет реально денег лететь за свой счет, хоть тресни. Но если не прилететь то квартира уйдет? Скажите, kamchatka, а вы (УК в том числе) можете подождать например 2 или 3 месяца? Есть какой-нибудь механизм? Например вы даетет реквизиты и я плачу в банке за квартиру, находясь на другом конце России? Ежемесячно? Даже несмотря на то что мы там не будем жить, мы готовы платить хотя бы минимум который вы скажете. Потом значит прилетаю и расписываюсь задним числом, чтобы все было ок. Ну как то так можно решить этот вопрос? Или еще как-нибудь чтобы не прилетать?
Заранее благодарен за ответы на эти три вопроса. Можно в личку. Как вам удобнее будет.
Отредактировано GVS77 (Пт, 31 Авг 2012 08:22)