Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
кв.158-извещение
раф
привет сосед! 231 квартира )), на одном этаже мы
kamchatka
день добрый! сегодня заплатили за превышение по 331, так что точно уже там будем, и можно номерок телефона?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
кв.158-извещение
раф
привет сосед! 231 квартира )), на одном этаже мы
kamchatka
день добрый! сегодня заплатили за превышение по 331, так что точно уже там будем, и можно номерок телефона?
Всех Приветствую. Принимайте нового соседа кв.327. дом 4.
Отредактировано ZECA*327* (Чт, 16 Авг 2012 21:29)
Всех Приветствую. Принимайте нового соседа кв.327. дом 4.
рады приветствовать нового соседа!
Внесла Вас в шахматку Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
не могу сообразить в каком подъезде и какая планировка кв.327 на 14 этаже подскажите ,пожалуйста.
похоже, что два претендента на 327-ю квартиру
mnа
Я тоже первый вопрос задала жильцу про ник на форуме. К сожалению, а может и к радости в дальнейшем, Василиса666 оказались двойником 327 квартиры. Двойник 284 квартиры вчера приехал с ДСН на квартиру во 2 доме и она ему понравилась даже больше, чем в 4. Правда, прежде получить перераспределение и опять не оказаться двойным получателем, у нас с ним была прямая линия из ДЖО Сидя в кабинете, он мне позвонил и они по своим данным, а я по своим выбирали пустую квартиру. Так что ещё на одного жителя 2 дома прибавилась. Но это уже другая история. История Уездной,2
Правда, прежде получить перераспределение и опять не оказаться двойным получателем, у нас с ним была прямая линия из ДЖО
Сидя в кабинете, он мне позвонил и они по своим данным, а я по своим выбирали пустую квартиру. Так что ещё на одного жителя 2 дома прибавилась. Но это уже другая история. История Уездной,2
Круто! Прогресс на грани фантастики!
не помешало бы сделать в кв.288 прямую связь (телефон-вертушку) с кабинетом ДЖО
Я тоже первый вопрос задала жильцу про ник на форуме. К сожалению, а может и к радости в дальнейшем, Василиса666 оказались двойником 327 квартиры.
будем надеяться, что к радости
Двойник 284 квартиры вчера приехал с ДСН на квартиру во 2 доме и она ему понравилась даже больше, чем в 4.
все, что ни делается, делается к лучшему
Сегодня оформились новые жители в квартиры 171, 69.
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Всем доброго времени суток. Подскажите такую ситуацию. Можно не детально, а хотя бы в общих чертах.
Я военный, служу в Приморском крае. Допустим пришла квартира. Я сначала еду в Хабаровск, там мне говорят что я должен принять решение в течении нескольких дней и дать ответ. Но чтобы его дать мне нужно посмотреть квартиру собственными глазами. Соответсвенно мне надо лететь в Москву на самолете. Затем прибывать в Чехов. И вот я прилетаю за 9 тыс. км., приезжаю в Губернский. За свой счет конечно. Произвожу осмотр квартиры, соответственно мне подсовывают акт приема квартиры. То есть как бы посмотрел и принял заодно. Наверное после этого и ключи торжественно вручают. НО.... Если квартира не готова и там значительные недостатки, я принимать квартиру не буду и пока не расписываюсь. Я пишу недостатки на приемном акте, и жду когда их устранят.Теперь вопрос: Где мне ждать устранение недостатков? Улетать обратно или жить в Чехове? Строители примерно скажут сколько времени понадобиться на это? Например если 3 или 6 мес, то понятно надо улетать. Но если месяц, то можно и остаться.
Теперь второй вопрос: А если устранят за месяц, я остаюсь значит. Чтобы потом принять повторно? Или я все равно подписываю акт приема при первом осмотре? И просто пишу в акте какие недостатки? Но ведь если так сделать (написать недостатки и подписать акт) то недостатки в таком случае они могут не устранять? Потому что по факту я принял квартиру. Об этом будет говорить моя подпись в акте. Но с другой стороны если не подпишу акт приемки то мне могут сказать что я не принял квартиру и значит отказался по собственному желанию.
Прошу ответить военных которые через это прошли, у кого как было. Как было на практике. В основном это касается тех кто служил далеко от Москвы. И как что устраняли, и в какие сроки.
И получается если будут устранять более 3 -4 месяцев я уеду, и буду пока служить не уволенным, и ждать устранения. Потом же когда устранят, мне получается опять лететь одному на приемку? Или вот я думаю что уже взять и со всей семьей приехать? Потому что за каждую поездку надо будет потратить только на перелет 50 тыс. руб. + жить еще снимать жилье и питаться в Чехове. Один раз еще терпимо, а второй раз выкладывать такую сумму просто неоткуда. Я просто в шоке. И в голове хаос.
Если же я в первый раз подпишу акт приема, и прилечу обратно, они на основании этого акта приема уже могут меня уволить? Или уволят после того как устранят все недостатки? Помогите советом, мне именно нужно знать как у всех было на практике. Ваш личный опыт. Потому что он самый настоящий. Вроде обратился по адресу за советом, в раздел для военных. Поэтому прошу написать ваши ответы именно здесь. Я уверен что есть несколько человек которые прошли подобную процедуру. Здесь очень большое препятствие - большое расстояние. Соответственно большие финансовые затраты. Служил бы я на расстоянии до 1-2 тыс. км. мог бы даже и не спрашивать, и поехал бы на поезде.
Отредактировано GVS77 (Сегодня 11:15)
GVS77
Приветствую.
Вот как получилось у меня:
Служу в Забайкалье. Пришло извещение о распределении квартиры и есть 5 дней, что бы принять решение. У меня есть родственник в Чехове, я ему позвонил, он посмотрел, сфотал, снял видео и скинул мне. Я посмотрел и согласился. Ну а дальше бумажная волокита, а затем - подписание ДСН, мой отъезд в Чехов, оформление и прописка, а потом
Советую обратиться здесь же на форуме к Скиф или kamchatka, помогут посмотреть и подскажут, посмотри этот форум, есть все контакты этих людей. А то, что Вы описАли выше, слишком муторно и дорого.
Удачи.
Если что, пишите, подскажем.
kamchatka, говорят вы имеете информацию о том заселена квартира или пустует. Буду значит обращаться к вам, когда придет время. Окажете помощь в этом деле?
kamchatka, говорят вы имеете информацию о том заселена квартира или пустует. Буду значит обращаться к вам, когда придет время. Окажете помощь в этом деле?
kamchatka поможет ВСЕМ! Дай ей БОГ терпения, нервов и человеколюбия в работе с нами!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1