Чехов вполне симатичный город, который развивается , застраивается, расширяется, каждый день, появляется что-то новое, развивается инфраструктура, все жизневажное и необходимое есть и практически в двух шагах от дома. По поводу зарплат, я например езжу в Москву на работу и многие так делают, если у вас есть личный авто, то переживать вообще не о чем, до Москвы на авто 30 мин, а там куда уж вам надо в Москве, например, я до работы расстояние почти в 90 км преодолеваю за час с утра. Считаю, что это не время. Воздух и вода читстые, для детишек вообще хорошо, детские площадки есть, кружки и места чем занять ребетенка тоже есть.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 341 страница 350 из 992
Поделиться342Пт, 27 Июл 2012 14:00
Чехов вполне симатичный город, который развивается , застраивается, расширяется, каждый день, появляется что-то новое, развивается инфраструктура, все жизневажное и необходимое есть и практически в двух шагах от дома. По поводу зарплат, я например езжу в Москву на работу и многие так делают, если у вас есть личный авто, то переживать вообще не о чем, до Москвы на авто 30 мин, а там куда уж вам надо в Москве, например, я до работы расстояние почти в 90 км преодолеваю за час с утра. Считаю, что это не время. Воздух и вода читстые, для детишек вообще хорошо, детские площадки есть, кружки и места чем занять ребетенка тоже есть.
Я с Вами полностью согласен... У меня вопрос...говорят родники есть, рядом не в курсе?
Поделиться343Пт, 27 Июл 2012 14:10
У меня вопрос...говорят родники есть, рядом не в курсе?
тоже про них слышала, даже кто то рассказывал, где они и как доехать, но я все забыла,
и пока руки не дошли туда поехать
Поделиться344Пт, 27 Июл 2012 20:05
mnа написал(а):
Я с Вами полностью согласен... У меня вопрос...говорят родники есть, рядом не в курсе?
Самый ближний - деревня Венюково, чуть дальше на повороте на ул. Пушкина, против Аннозачатьевской Церкви. Дальние: деревня Ваулово, там я набираю уж несколько лет. Еще дальше в овражке возле Кармашовки. Меньше всего осадка - и самая мягкая - Кармашовка(но дальше всех!)
Отредактировано Кандид (Пт, 27 Июл 2012 20:06)
Поделиться345Пт, 27 Июл 2012 20:08
ого пока я отсутствовала...3 день варюсь в своей каше надо али нет....понятно что от нас все зависит..просто пугает почему не въезжают..если условия не позволяют это одно,если просто ждут увольнения или какие либо еще причины другое..но опять же..на сколько не удобоваримое жилье? все относительно..можно ведь и розетки..подводку и бла бла самому купить и не ждать пока все мне поставят,конечно деньги...но за то наверное без нервотрепки..почему не заселяется народ?пугает зима....как будет в квартирах?Я вижу тут народ из Земской,у вас то вода горячая есть?
Поделиться346Пт, 27 Июл 2012 20:19
Я вот еще пока вспомнилось,как жить в подъезде где из 16 этажей по 3 квартиры на этаж от силы заселены 5 квартир...на балконе флаг красный повесить..чтоб если что соседи из рядом стоящего дома видели..если сменился на белый все надо бежать на подмогу...как...
Поделиться347Пт, 27 Июл 2012 20:23
пугает зима....как будет в квартирах?
в квартирах скорее всего, зимой будет холодно, судя по этой зиме, но еще зависит от того, куда выходят окна, и это если не утеплять окна, все, кто утеплился, жили как в Ташкенте
Поделиться348Пт, 27 Июл 2012 21:04
Я вижу тут народ из Земской,у вас то вода горячая есть?
на Земской почти везде есть горячая вола
Поделиться349Сб, 28 Июл 2012 02:11
Здравствуйте! Вы меня конечно извините,но промолчать читая переписку тяжело . У нас тоже были сомнения по поводу квартир и самого города. Побывав в Чехове мы четко решили остаться.Сам город тихий, зеленый рядом Москва работы валом! А что касается квартир, если руки и голова на месте все можно сделать. Это соц. жилье и супер оно быть как ни крути не может. Главное это оптимистический настрой, все можно решить
.
Поделиться350Сб, 28 Июл 2012 05:19
Главное это оптимистический настрой, все можно решить
.
Браво! Золотые слова!
Разрешите под ними подписаться
Салют оптимистам!