Всем доброго дня....зашла скорее отметится в шахматке..на все вопросы ответы вроде бы получила..прочитала ветку от 1 стр.....узнать состояние квартиры я так понимаю можно только когда сами посмотрим.....получили извещение уездный д.4 кв 114.....по состоянию шахматки смотрю наша секция 3 не особо заселяется..или может просто народ не отмечается здесь...
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 331 страница 340 из 992
Поделиться332Ср, 25 Июл 2012 13:22
Всем доброго дня....зашла скорее отметится в шахматке..на все вопросы ответы вроде бы получила..прочитала ветку от 1 стр.....узнать состояние квартиры я так понимаю можно только когда сами посмотрим.....получили извещение уездный д.4 кв 114.....по состоянию шахматки смотрю наша секция 3 не особо заселяется..или может просто народ не отмечается здесь...
Добрый день, занесла Вас в шахматку Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Поздравляю Вас с получением извещения, да, Вы все верно понимаете, что лучше все увидеть своими глазами, а по поводу шахматки, думаю, Вы правы, что пока народ просто не спешит отмечаться, со временем народу прибавится и шахматка будет более заполненной
Удачи Вам в получении ДСН!
Поделиться333Ср, 25 Июл 2012 14:49
mnа
у нас небольшая проблема посмотреть самим..мы на дальнем востоке..какая есть возможность посмотреть родственникам? какие бумажки нужно показать что пустили посмотреть квартиру..в общем как там...народ живет?горячая вода есть..в смысле пустили?так и не увидела инфо.Спасибо за ответ..что то затихла темка..переживала с народом с самого 1 листа....
Поделиться334Ср, 25 Июл 2012 15:24
у нас небольшая проблема посмотреть самим..мы на дальнем востоке..какая есть возможность посмотреть родственникам? какие бумажки нужно показать что пустили посмотреть квартиру..в общем как там...народ живет?горячая вода есть..в смысле пустили?так и не увидела инфо.Спасибо за ответ..что то затихла темка..переживала с народом с самого 1 листа....
Dorash
а когда могут приехать ваши родственники в Губернский?
думаю, что им нужно иметь хотя бы копию Вашего извещения
Поделиться335Ср, 25 Июл 2012 18:35
mnа копию скинем не проблема,а приехать по мере возможности,но они рядом думаю проблем не будет..а нет ни где темки кто реально живет в квартирах...надо быстро дать ответ согласны мы или нет...а как то общее впечатление не айс...
Поделиться336Чт, 26 Июл 2012 19:30
mnа копию скинем не проблема,а приехать по мере возможности,но они рядом думаю проблем не будет..а нет ни где темки кто реально живет в квартирах...надо быстро дать ответ согласны мы или нет...а как то общее впечатление не айс...
Глубоко не АЙС! и нас они всё равно пересилят - это ж нам жить будет негде Заставят принять всё как есть, невзирая на стены и полы!
Поделиться337Пт, 27 Июл 2012 00:55
а как то общее впечатление не айс...
Глубоко не АЙС! и нас они всё равно пересилят - это ж нам жить будет негде Заставят принять всё как есть, невзирая на стены и полы!
Дорогие други и подруги, побольше оптимизма!
все потихоньку наладится, Уездная уже обживается, там мамы с детьми гуляют, папы машины во дворе ремонтируют, все как обычно, вся страна так живет, бывает и хуже, как говорится, нас бьют, а мы крепчаем, прорвемся, не в первой, трудности только закаляют, вот пример оптимистических и позитивных настроений, не смотря ни на что человек приезжает и бросается в неизвестность как в омут с головой, будь, что будет, и не такое проходили:
Сомневающимся могу сказать, что в доме Уездная 4 подъезд 7 заселение уже идёт. Я лично квартиру принял, все полагающиеся договора заключил (ещё в мае) и прописался. Единственное, что меня держит от заселения в квартиру - отсутствие приказа об увольнении. А служу всего за 4000 км от "Губернского". Но в августе приеду и заселюсь - это точно
Поделиться338Пт, 27 Июл 2012 04:09
вот пример оптимистических и позитивных настроений
Увы, я не оптимист, а реалист А реалии говорят, что лучше синица в руках - чем дятел в ...
Кстати, уже пакую контейнер
Отредактировано Lytiy1967 (Пт, 27 Июл 2012 04:10)
Поделиться339Пт, 27 Июл 2012 04:36
Увы, я не оптимист, а реалист
А реалии говорят, что лучше синица в руках - чем дятел в ...
Кстати, уже пакую контейнер
тоже верно, сегодня откажешься от Чехова, а завтра будешь рад и Серпухову, Ступино, Воскресенску и др.
Я, конечно, понимаю, что чем дальше от Москвы, тем чище воздух, но вот только зарплаты ниже, к сожалению, и уровень цивилизации увы, такова суровая реальность и не радужные перспективы, на МО надейся, а сам не плошай
от души рад за Вас
переезжайте к нам поскорее, пока еще тепло и птички звонко поют,
мы все Вас с нетерпением ждем
Поделиться340Пт, 27 Июл 2012 06:06
тоже верно, сегодня откажешься от Чехова, а завтра будешь рад и Серпухову, Ступино, Воскресенску и др.
Я, конечно, понимаю, что чем дальше от Москвы, тем чище воздух, но вот только зарплаты ниже, к сожалению, и уровень цивилизации увы, такова суровая реальность и не радужные перспективы, на МО надейся, а сам не плошайот души рад за Вас
переезжайте к нам поскорее, пока еще тепло и птички звонко поют,
мы все Вас с нетерпением ждем
а я "щетаю", что Чехов - приличный город и,соответственно, выбор! Те кто давно здесь или, по-крайней мере -в окрестностях, живет рады получению квартиры в Чехове, и я знаю многих, которые отказывались от Балашихи, не хотели Кузнечики, говорить о ++ и -- не буду, обсуждалось и не раз.
Отредактировано Кандид (Пт, 27 Июл 2012 06:11)