Всем привет! Получил вызов в Хабаровск получать договор соц.найма ( эпопея длилась больше года). Что делать, когда наш домик примут? Кто что знает, напишите.
вот посмотрите, пожалуйста, на досуге, для ознакомления, чтобы иметь какое то представление о районе и квартире, думаю, что после просмотра у Вас сложится реальная картина происходящего, пусть Вас не смущает, что это Уездная, д.4, поскольку Уездная, д.4 - абсолютная копия Вашего дома Уездная, д.3:
Буду благодарен, если кто-нибудь скажет про планировку квартиры 226 (или этажом выше-ниже аналогичной 3-шки), а то на схемах что-то непонятно...
здравствуйте, вот Ваша планировка на 12-м этаже, как впрочем и на любом другом этаже:
В стандартном доме этой типовой серии 4 квартиры на площадке, двушка, однушка, однушка и двушка (2-я и 3-я квартиры на площадке это однушки, а 1-я и 4-я квартиры на площадке это двушки) , это в прямой секции,
а в военных домах из двух однушек сделали трешку и стало три квартиры на площадке,
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3) A_L_E_X вот видеоролик такой же квартиры как и у Вас, на 10-м этаже, так что все один к одному и виды из окна те же (на две башни)
Спасибо, теперь все понятно. Из 2-х нормальных однушек сделали уродливо-несуразную трешку с 2-я туалетами и огромным коридором. А еще крайний вопрос,- окна на какую сторону света выходят (226-я квартира) ?
не за что, я с Вами полностью согласен, шикарные кладовки превратили в туалеты, а вместо туалетов сделали бесполезный коридор, в который даже шкаф-купе не воткнешь
В квартире длинный коридор, там можно будет поставить шкаф-купе во всю длину?
да, по логике, сразу напрашивается Ваш вариант, поставить шкаф-купе во всю длину, от пола до потолка (высота=265см), но только если бы не было этих трех перегородок,
вернее, если бы были просто перегородки от пола до потолка (их ширина=60см) , то можно было бы их спрятать в глубине шкафа-купе, сделав его глубину больше на 1-3 см, его глубина была бы примерно 62-63 см, но, к сожалению эти перегородки сделаны аркой в виде буквы "П", следовательно, раздвижные двери шкафа-купе будут сверху упираться в верхнюю часть этой арки, крайне неудобные перегородки поэтому, можно будет только сделать шкаф купе раздельный, который будут разделять эти перегородки, либо можно сделать двери шкафа ниже, верхнюю направляющую сделать под аркой, а над аркой антресоли со своими отдельными дверцами, ну, это уже тема индивидуальных фантазий, вот тут посмотрите наглядно:
я с Вами полностью согласен, шикарные кладовки превратили в туалеты
Не понимаю этого бухтения... Ну не нравится два санузла - убери сантехнику и делай гардероб... А по мне, так в гостевом туалете поставлю душевую кабинку, а в ванной оборудую саунку. А когда по утрам всем НАДО и СРОЧНО - два туалета это БЛАГО