Кандид написал(а):ДСН подписан?
Хорошо или плохо ли, но ДСНа пока нет. Вчера съездил в Чехов. В квартире 288 была женщина - работник УК. По извещению и паспорту согласилась предоставить мне возможность взглянуть на распределённую квартиру. Первый раз посмотрел квартиру. Учитывая размер доплаты, которую мне придётся за неё выложить (альтернативы не вижу пока), и то, что увидел в квартире - меня озадачили. Ремонт надо делать серьёзный и как бы он сумму доплаты не превысил (а жить "бомжом" тоже не хочется). При этом сомневаюсь, что даже подробный акт выявленных недостатков поможет УК их устранить, да и вряд ли у них есть такая возможность. Опять таки, придут те самые гастарбайтеры, что изначально строили дома. Начиная с переклейки обоев и заканчивая заменой дверей, петель в оконных рамах, заделку швов, замену стекла на балконе, переустановку подоконников и т.д. В общем ХЗ! Подрядчика Су-155 и тех, кто от МО РФ принимал дома у этих горе строителей, не мешало бы надолго подружить с прокуратурой. Реально - МОШЕННИЧЕСТВО на лицо. А в остальном Губернский мне понравился. Тихо, спокойно, рядом пусть не большой, но лесок
. За город ничего сказать не могу, толком его не видел.