ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Сообщений 281 страница 290 из 992

281

похоже поторопился с вопросом (появились объявления выше), но всё же, по копии извещения пустят? В Управляющей компании люди адекватные? И ещё вопрос (насущный), как с гаражами, что-нибудь в перспективе будет? Конечно лучше бы самому приехать, а то пока вопросов много (есть ли счётчики на воду, качество отделки квартир, наличие грузового лифта да работоспособность лифтового хозяйства в целом и прочее). Газа в этих домах, если я правильно понял не имеется, то есть придётся переплачивать за свет...

Отредактировано Colonia (Вт, 26 Июн 2012 22:25)

0

282

Colonia написал(а):

похоже поторопился с вопросом (появились объявления выше), но всё же, по копии извещения пустят? В Управляющей компании люди адекватные?

конечно же пустят, люди в УК нормальные работают и проблемы все решаются в рабочем порядке, подход к людям вполне адекватный, но для уточнения можете задать свой вопрос в теме
Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский»

0

283

Colonia
вот тут был похожий вопрос:
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Виктория30 написал(а):

Подскажите,где можно взять кличи от квартиры?

вот тут почитайте
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

http://uploads.ru/i/k/y/2/ky2p9.jpg

+1

284

Colonia
http://uploads.ru/i/9/Y/z/9YzJG.jpg

+1

285

Спасибо! Посмотрел. Взгрустнулось... Особенно мне понравились фотографии отображающие качество внутренней отделки квартир. Если так оно на самом деле, то после получения ДСН в ДЖО придётся с собой на приёмку квартиры в Губернский брать адвоката и представителя риэлторской компании для составления акта недостатков, а также детального анализа договора, который УК захочет со мной заключить. С учётом недостатков которые я уже увидел (в некоторых местах даже зло посмеялся - как будто Фреди Крюгер пытался из под обоев вылезти, даже розетку вывернуло на одном из снимков), возникает резонный вопрос, для чего нужна такая УК и как они принимали дома?... А жильцы  теперь будут платить по счетам? Однако, спасибо государству, что бетонную коробку хотя бы собрали (ИМХО).

+1

286

Губернский с крыши Уездная д.1 фото видео

ул Уездная foto домов,стр-во школы 25.06.12

Уездная Проектируемый пр-д Школа ЛЭП лес f/video

+1

287

Colonia написал(а):

Спасибо! Посмотрел. Взгрустнулось... Особенно мне понравились фотографии отображающие качество внутренней отделки квартир. Если так оно на самом деле, то после получения ДСН в ДЖО придётся с собой на приёмку квартиры в Губернский брать адвоката и представителя риэлторской компании для составления акта недостатков, а также детального анализа договора, который УК захочет со мной заключить. С учётом недостатков которые я уже увидел (в некоторых местах даже зло посмеялся - как будто Фреди Крюгер пытался из под обоев вылезти, даже розетку вывернуло на одном из снимков), возникает резонный вопрос, для чего нужна такая УК и как они принимали дома?... А жильцы  теперь будут платить по счетам? Однако, спасибо государству, что бетонную коробку хотя бы собрали (ИМХО).

Так-то, оно так!НО: ДСН подписан? Судя по отделке, то должен быть ДСН! Следовательно срок в два месяца Вас должен беспокоить (я думаю. что кто в теме понимают о каких двух месяцах говорю)! У УК срок условный, у Вас реальный! захочет или не захочет УК заключить договор http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif , вопрос философский, а ДСН уже к этому моменту будет! УК устранит все недостатки добровольно и так как нам нужно, или ... через суд? А повторные экспертизы, а затягивание решения вопроса и т.п. Как с этим бороться? Т.О возникает следующий вопрос и он уже был здесь задан на форуме, ответ пока никем не даден. Никто пока не может рассказать в какой мере устраняются недостатки и в какие сроки. Сколько сил и средств пришлось потратить после устранения недостатков, чтобы можно было жить в этой квартире!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

+2

288

Кандид написал(а):

ДСН подписан?

Хорошо или плохо ли, но ДСНа пока нет. Вчера съездил в Чехов. В квартире 288 была женщина - работник УК. По извещению и паспорту согласилась предоставить мне возможность взглянуть на распределённую квартиру. Первый раз посмотрел квартиру. Учитывая размер доплаты, которую мне придётся за неё выложить (альтернативы не вижу пока), и то, что увидел в квартире - меня озадачили. Ремонт надо делать серьёзный и как бы он сумму доплаты не превысил (а жить "бомжом" тоже не хочется). При этом сомневаюсь, что даже подробный акт выявленных недостатков поможет УК их устранить, да и вряд ли у них есть такая возможность. Опять таки, придут те самые гастарбайтеры, что изначально строили дома. Начиная с переклейки обоев и заканчивая заменой дверей, петель в оконных рамах, заделку швов, замену стекла на балконе, переустановку подоконников и т.д. В общем ХЗ! Подрядчика Су-155 и тех, кто от МО РФ принимал дома у этих горе строителей, не мешало бы надолго подружить с прокуратурой. Реально - МОШЕННИЧЕСТВО на лицо. А в остальном Губернский мне понравился. Тихо, спокойно, рядом пусть не большой, но лесокhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif. За город ничего сказать не могу, толком его не видел.

0

289

Кандид написал(а):

Следовательно срок в два месяца

Не совсем понял про срок, Вы о чём?

0

290

Кстати, на фото выше " про ключницу Надю" - так вот у "Нади" ключи исключительно от дома № 24.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1