пользуясь случаем хочу передать привет жене и сказать что я ее люблю (просто я на выезде, соскучался). настя2604 все будет хорошо. не злись)))))))))))))))
настя2604
не злитесь, пожалуйста, какой у Вас романтический муж!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
пользуясь случаем хочу передать привет жене и сказать что я ее люблю (просто я на выезде, соскучался). настя2604 все будет хорошо. не злись)))))))))))))))
настя2604
не злитесь, пожалуйста, какой у Вас романтический муж!
Да ,второй раз было намного лучше.
Настоящим сообщаем о начале заселения дома № 4 по ул. Уездная.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» по ул. Уездная.
Адрес: ул. Уездная, дом №4 (корпус 14), подъезд №7, 1 этаж, кв. №288. Тел.: 8 (967) 131-60-48.
хаааааааааааааааааааа, администратору спасибо за поддержку))))))))))))))))
Уважаемые, подскажите, электросчётчики стоят или ставят по приёмке, и есть возможность поставить дневной-ночной? Или может кто поставил уже?
Я бы с радостью подсказал, но в таких вопросах не подкован
хаааааааааааааааааааа, администратору спасибо за поддержку))))))))))))))))
и вам спасибо
Народ, кто нибудь с доплатой квартиру получал?
Сколько стоит квадрат в этом доме?
Хочу просто сравнить ради интереса?
Получил квартиру в Секции 2, 13 этаж, 81 кв., Двушка!
Просят доплатить за 15 квадратов, отзовитесь у кого аналогичная ситуация!
Уважаемые, подскажите, электросчётчики стоят или ставят по приёмке, и есть возможность поставить дневной-ночной? Или может кто поставил уже?
здравствуйте, уже стоят на площадке, двух тарифные
Тарифы на электрическую энергию:
день Т1 (с 7-00 до 23-00) 2.72
ночь Т2 (с 23-00 до 7-00) 0.92
(стирать и готовить лучше после 23-00 и до 7-00)
вот тут почитайте подробнее
милитари! я доплачиваю по 40т.р. за кв.м. у тебя получится дохрена. но там 9 квадратов допустимы. может тебе за 6 только нужно доплатить? извещение не получал еще?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1