в одной квартире увидела в самой ванной остатки пепла и ванна вся черная от сажи, могли ведь и пожар устроить, придурки! Ведь ванна помоему акриловая и вспухнуло бы все очень быстро.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 171 страница 180 из 992
Поделиться172Чт, 19 Апр 2012 14:57
Так ловить их, и головой окунать в унитаз, либо вешать на ночь как гусеницу, и ждать появление бабочки))) с такими надо жестко обходится, без нежностей, по другому не достать до них.
Поделиться173Чт, 19 Апр 2012 15:02
в одной квартире увидела в самой ванной остатки пепла и ванна вся черная от сажи, могли ведь и пожар устроить, придурки! Ведь ванна помоему акриловая и вспухнуло бы все очень быстро.
козлами родились, козлами и умрут, вот ведь руки у них чешутся, все поджигают, ломают, а потом народ отказывается от таких квартир и никто не торопится их приводить в порядок, ссылаясь на то, что новые жильцы все равно будут делать свой ремонт
Поделиться174Чт, 19 Апр 2012 15:31
Здравствуйте соседи! Вот что насчет коммерческих квартир, где Джонни выложил бумагу с квартирами , мы узнавали и нам сказали, что в основном (см нумерацию ) это угловые трешки и находятся в первом подъезде, их выкупило мин.обороны и сейчас строители ждут такую же бумагу , чтобы начать отделку этих квартир
Поделиться175Чт, 19 Апр 2012 15:44
ну и хорошо, что там будут жить наши сослуживцы, а не какие-то сомнительные конторы и офисы оборудовать. свои как-то надежнее и спокойнее. всегда найдем общий язык даже когда ремонт будем делать, договоримся (ну там сверлить стукать новоселье праздновать...). пользуясь случаем хочу передать привет жене и сказать что я ее люблю (просто я на выезде, соскучался). настя2604 все будет хорошо. не злись)))))))))))))))
Поделиться176Чт, 19 Апр 2012 16:09
ну и хорошо, что там будут жить наши сослуживцы, а не какие-то сомнительные конторы и офисы оборудовать. свои как-то надежнее и спокойнее. всегда найдем общий язык даже когда ремонт будем делать, договоримся (ну там сверлить стукать новоселье праздновать...). пользуясь случаем хочу передать привет жене и сказать что я ее люблю (просто я на выезде, соскучался). настя2604 все будет хорошо. не злись)))))))))))))))
Согласен, хорошо когда соседи за ранее предупреждают, что там будут гулять или занялись ремонтом))) или опробывают новый перфоратор
Поделиться177Чт, 19 Апр 2012 16:16
...сейчас почитав ваше сообщение, понимаю, мы попали в очередную жопу (извиняюсь). если будет хоть какая-то информация по отделки квартир в нашем подъезде, чирканите пожалуйста.
Здравствуйте!Мы сами не местные
Помочь толком не можем ,потому что дом сами не видели, а ездил сын . По его словам работы по отделке ведутся ,люди заселяются, в некоторых квартирах стоят железные двери и кое -где горит свет, лично в нашей трешке нет ничего даже стяжки пола , не говоря уже об остальном.
Поделиться178Чт, 19 Апр 2012 16:21
Здравствуйте!Мы сами не местные
Помочь толком не можем ,потому что дом сами не видели, а ездил сын . По его словам работы по отделке ведутся ,люди заселяются, в некоторых квартирах стоят железные двери и кое -где горит свет, лично в нашей трешке нет ничего даже стяжки пола , не говоря уже об остальном.
И было не только по словам, я ее вам еще и показывал))) по скайпу, не помните что ль?
Поделиться179Чт, 19 Апр 2012 16:25
Да ,да . Помним,помним ,что ты нам показал. Эльдар Рязанов отдыхает
Поделиться180Чт, 19 Апр 2012 16:38
Я про второй раз говорю если что.