ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1

Сообщений 161 страница 170 из 992

161

Djony написал(а):

На счет денег, меня гложут смутные сомнения=) по моему гос-ву дешевле обойдется самим сделать бюджет ремонт, да и при этом еще откат получить. ИМХО

согласен, значит, надо добиваться справедливости и требовать выполнения отделки в квартире,
хотя на это же тоже деньги будут выделяться, материал+работа, не проще ли отдать заложенные в смету денежные средства хозяину квартиры, чем выбрасывать деньги на ветер, в случае, если придется все переделывать?

0

162

Не знаю как у всех, но мне кажется, что большинству населения не нравятся как сделан бюджетный ремонт, и они все это срывают. Конечно, Скиф, тоже с тобой соглашусь, что на много легче просто выдать деньги, но все таки я считаю, что проводка и сантехника должна идти в комплекте с квартирой  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

163

блин хоть на сайте с умными людьми пообщаюсь. а то за месяц три раза ездил с севера в ружо региональное и кроме тупых отговорок и отвратительного отношения к людям ничего не слышал. как я рад вам соседииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

164

Djony написал(а):

но все таки я считаю, что проводка и сантехника должна идти в комплекте с квартирой

позволь с тобой не согласиться, то что идет в комплекте с квартирой, тоже лучше бы заменили деньгами, ведь они же тоже все это покупают и платят зарплату снабженцам и рабочим, а покупают все самое дешевое и плохого качества,
вот, к примеру унитазы в гражданских домах предназначены по моему для карликов-лилипутов, ну такие маленькие,
в военных домах вроде покрупнее закупили,
а электрич плиты многие меняют, смесители и ванны тоже меняют,
считаю, что должен быть выбор, кому то с такой отделкой, а кому то деньги на отделку, найдутся и те, кому не захочется заморачиваться ремонтом и закупкой материалов, нанимать рабочих, время свое тратить,
третьим просто выдать часть денег на ремонт и оборудование в комплекте,
т.е. комбинированные варианты, чтобы всем было удобно и хорошо ИМХО
но это только мечты из области фантастики, поскольку МО не думает как сделать лучше в/сл,
а только как выгоднее им самим

0

165

Да на счет детских отговорок они спецыhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

166

пашка0744 написал(а):

блин хоть на сайте с умными людьми пообщаюсь. а то за месяц три раза ездил с севера в ружо региональное и кроме тупых отговорок и отвратительного отношения к людям ничего не слышал. как я рад вам соседииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))

большое спасибо за добрые и теплые слова :cool: http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

167

Скиф написал(а):

позволь с тобой не согласиться, то что идет в комплекте с квартирой, тоже лучше бы заменили деньгами, ведь они же тоже все это покупают и платят зарплату снабженцам и рабочим, а покупают все самое дешевое и плохого качества,
вот, к примеру унитазы в гражданских домах предназначены по моему для карликов-лилипутов, ну такие маленькие,
в военных домах вроде покрупнее закупили,
а электрич плиты многие меняют, смесители и ванны тоже меняют,
считаю, что должен быть выбор, кому то с такой отделкой, а кому то деньги на отделку, найдутся и те, кому не захочется заморачиваться ремонтом и закупкой материалов, нанимать рабочих, время свое тратить,
третьим просто выдать часть денег на ремонт и оборудование в комплекте,
т.е. комбинированные варианты, чтобы всем было удобно и хорошо ИМХО
но это только мечты из области фантастики, поскольку МО не думает как сделать лучше в/сл,
а только как выгоднее им самим

Да полностью согласен, но все же проводку обязаны проложить и розетки подвести, ведь не в каждой семье электрики =)

0

168

Djony написал(а):

но все таки я считаю, что проводка и сантехника должна идти в комплекте с квартирой

это хорошо, если жилец сразу же принял квартиру, но вот в Губернском многие квартиры стоят с взломанными дверями годами и там уже после вандалов-хулиганов раковины, унитазы разбиты, обои  оторваны, розетки, выключатели разбиты, провода подрезаны до основания, двери разбиты,
а если бы квартиры были все голые, то их состояние оставалось бы всегда одинаковымhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

169

Djony написал(а):

Да полностью согласен, но все же проводку обязаны проложить и розетки подвести, ведь не в каждой семье электрики =)

в принципе, согласен, конечно, но только пусть провода хорошие, а то все жалуются на проводку штатную, типа ее надо менять,
хотя мы не меняли и все ттт работает исправно, если только не нагружать, а то автоматы вырубает

0

170

Скиф написал(а):

это хорошо, если жилец сразу же принял квартиру, но вот в Губернском многие квартиры стоят с взломанными дверями годами и там уже после вандалов-хулиганов раковины, унитазы разбиты, обои  оторваны, розетки, выключатели разбиты, провода подрезаны до основания, двери разбиты,
а если бы квартиры были все голые, то их состояние оставалось бы всегда одинаковым

Так ловить их, и головой окунать в унитаз, либо вешать на ночь как гусеницу, и ждать появление бабочки))) с такими надо жестко обходится, без нежностей, по другому не достать до них.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1