Ну, вообще конечно нужно спрашивать справку и не стеснятся. Вместе идти здавать анализы, но проблема в том что нужно после первого анализа сдать второй через 6 месяцев, потому что СПИД и ВИЧ выявляется не сразу. А потом получив анализы открыто просмотреть их, ничего плохого в этом не вижу. Это открытость и забота о здоровье своем и партнере. Презики не спасают.
Что думают мужчины и женщины об изменах? Кто же из них изменяет чаще?
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться12Чт, 17 Май 2012 10:42
Как здавать вы знаете и там помимо СПИДа еще по крови сразу выявляют и другие заболевание типа гепатита , сифилиса.
Поделиться13Чт, 17 Май 2012 11:33
Ну, вообще конечно нужно спрашивать справку и не стеснятся. Вместе идти здавать анализы, но проблема в том что нужно после первого анализа сдать второй через 6 месяцев, потому что СПИД и ВИЧ выявляется не сразу. А потом получив анализы открыто просмотреть их, ничего плохого в этом не вижу. Это открытость и забота о здоровье своем и партнере. Презики не спасают.
Какие справки? о чем Вы говорите, у нас в стране можно купить любую справку, например, что я беременный тройней на 6-м месяце
Поделиться14Чт, 17 Май 2012 14:55
Как здавать вы знаете и там помимо СПИДа еще по крови сразу выявляют и другие заболевание типа гепатита , сифилиса.
Думаю, что справка в нашей стране не проблема. Все хорошо на словах надо пойти к врачу, сдать анализы, но практически никто этого не делает. Ныняшняя молодежь не успевает познакомиться как уже в постель прыгает друг к другу, а на утро и не вспомнят друг друга, а вы говорите анализы. А случайные встречи, самолеты, поезда и т.д., какие там анализы и врачи?!
Поделиться15Чт, 17 Май 2012 15:42
Ну , я говорю, что в принципы не плохо вместе пойти в клинику и здать, но понимаете с ВИЧ не все просто. Первый анализ сдаете вместе, а потом еще полгода нужно ждать и здать второй! Почему? Потому что в крови человека может быть ВИЧ и он Вич положителен, но анализ покажет Вич отрицательный анализ, потому что ВИЧ проходит инкубационный период и он развивается в течение 5-6 месяцев. Ну, согласна , что практически никто и не знает, что нужно через полгода сдать повторно вместе!
И знаете не каждый человек готов, чтобы пойти и сдать на Вич -статус анализ. Это считается не приличным и как бы не совсем удобным! Не все мужчины даж поймут.
А по поводу измен статистика сказала, что женщины 78 процентов случаев были хорошо знакомы с мужчинами с которыми изменяли. Это их друзья или друзья семьи. И вот вопрос если ты знаешь человека как друга семьи и изменяешь почему бы не здать? И это относится не только к любовникам, но и к мужьям, потому что мужчины не редко ходят налево в тех же командировках.
А вы знаете хотя бы одно дело где бы привлеклекли к уголовной ответственности лицо заведомо знавшее что оно заразило Спидом и Вич инфекцией другого. Есть, но их единицы. Это как правило дела труднодоказуемые вообще. Практика по ним не сформировалась!
Получается, что в идеале конфетно-букетный период займет 6 месяцев и вот можно идти сдать второй анализ на подтверждение! Но это прямо в идеале. Не знаю кому как, а лучше все -таки позаботится о себе и о нем и лучше выбрать клинику самой. Я не знаю как у вас, но сейчас многие пары семейные через полгода сдают анализы вместе. Доверяй, но проверяй!
У меня знакомая заразилась ВИЧ и ей тогда было 18 лет. Сейчас ей за 20 и могу сказать, что болеет она по месяцу простудными заболеваниями. Она мне рассказала свою историю, что встретилась с парнем и встречалась с ним 2-3 месяца, а потом был секс. Он сдавал на Вич и у него нашли положительный Вич-статус и он ее заразил. В результате здоровье и имунитет у нее очень плохой. Сейчас она учится. Я узнала от нее как правильно здавать по 2 раза и в той клинике, в которой выберешь именно ты и лучше выждать полгода и сделать повторный анализ, чем заразится. Потому что может постыдишься спросить, а не стыдно потом быть изгоем по жизни. Многие друзья как она говорила от нее отвернулись в том же институте. И она совершенно обычная девушка из небогатой семьи и ничем она не выделяется на фоне сверстниц.
Поделиться16Чт, 17 Май 2012 15:54
Когда-то давно смотрела худ. фильм, не помню как он называется, к сожалению. Так вот там "сливки" общества собирались семьями своим кругом и устраивали оргии, все они были "читые", проверенные, они дали друг другу клятву , никого нового и не изменять друг другу, дабы ничего не подцепить. Но кто-то всеравноушел "на лево", подвергся искушению, и принес в свой круг "Сливок" общества СПИД.
Поделиться17Чт, 17 Май 2012 16:12
Ну, клятва это хорошо и даж о супружеской верности мне очень нравится, но все ж лучше раз в полгода ходить на анализы.
Понимаете мы действительно не знаем всей подноготной о каждом человеке, даже если он твой супруг или супруга.))) Так устроен мир, на клятвах он не держится!
По поводу оргий есть люди, которым нравятся греческие игры, но мне кажется что это право выбора любого человека как ему жить. Это настолько интимная, частная сфера. У меня кроме моральной брезгливости ничего не вызывает, а кто-то более раскрепощенный скажет что я -ханжа и именно такое разнообразие интересно.
Как то читала Казанову и один из его принципов пока не остынет постель после одной любовницы следующую не принимал из уважения к той, что покинула ложе. Вот так и выяснилось , что в наш век Казанова был однолюбом!!!
Поделиться19Чт, 17 Май 2012 16:38
Вот поэтому и говорят, что если мужчина поднял руку , то нужно от него уходить. Потому что больная жена ему не нужна будет 100 процентов. И если он не уважает вас здоровую, то больной точно уважать и ухаживать не станет, найдет другую.
Поделиться20Чт, 17 Май 2012 16:47
Вот поэтому и говорят, что если мужчина поднял руку , то нужно от него уходить. Потому что больная жена ему не нужна будет 100 процентов. И если он не уважает вас здоровую, то больной точно уважать и ухаживать не станет, найдет другую.
Я бы такого отправила работать как каторжного, чтобы всю жизнь своей супруге на лекарства работал! день и ночь!!!! 24 часа в сутки!
Надеюсь московские врачи помогут бедной девушке встать на ноги!!!!