ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » д.Чепелёво тропа от платформы до Губернского

д.Чепелёво тропа от платформы до Губернского

Сообщений 111 страница 120 из 267

111

Сегодня в Чепелево что-то случилось... На подъезде к станции неподалеку от ж.д путей у лесного массива стояло два автомобиля полиции, а на станции - скорая помощь...

0

112

Цивилизация скоро придет на пл.Чепелево - Подготовка проектной документации с выходом на объект в декабре 2015 г (ремонт двух платформ)

0

113

Сегодня опять были скандалы в электричке между пассажирами ст.Чепелёво и контролерами. Контролёры настаивали оплачивать услугу 50 рублей мотивируя что сегодня на платформе стоял кассир и продавал билеты, а кто не купил плати услугу. Кто нибудь видел этого кассира на платформе и где он стоит?? Я от моста до середины платформы дошёл ни каких кассиров не видел.

0

114

Хожу от конца до начала платформы каждый день - контролеров на платформе не видел ни разу.

0

115

Та же самая история с Колхозной (я раньше оттуда брал билет, выходило чуть дешевле).

0

116

Кстати, мне тут одна контролерша грозилась скорым появлением в Чепелёво турникетов. Ну-ну.

0

117

А по поводу турникетов в Чепелево: жду-не дождусь!

0

118

отношение к ст.Чепелёво как к прокажённым

0

119

Не было кассира в чепелево - 6.47

0

120

я ехал в 7-20 ни каких кассиров не видел

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » д.Чепелёво тропа от платформы до Губернского