Может кто-то знает,каков штраф за перепланировку ванны и туалета,хотим объеденить Нужно ли что-то платить,если хотим вместо 2-х дверей в большой комнате поставить одну?
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 901 страница 910 из 960
Поделиться902Ср, 22 Янв 2014 20:57
В сумке-пакете обнаружено свидетельство о рождении на имя Левцов Даниил 2007 года рождения.
Кто общается с родителями ребенка - сообщите им, пожалуйста.
Сумку-пакет держу у себя до пятницы включительно, в субботу отнесу участковому.
Поделиться903Чт, 23 Янв 2014 13:25
а как узнать какой у меня график 1 или 2?
Поделиться904Сб, 25 Янв 2014 14:30
в нашем доме сегодня не было отопления и горячего водоснабжения, это только 6 дом пострадал? в УК дозвониться не получилось (на протяжении 3 часов никто не брал трубку) батареи и гор. вода появилась в районе 12 часов, на улице такой мороз, квартира остыла мгновенно, не знаю со скольки часов не было отопления, но это катастрофа, уже нет сил бороться с такими выходками ук
Поделиться905Сб, 25 Янв 2014 14:38
tania
у нас все нормально было...
Поделиться906Сб, 25 Янв 2014 15:42
У нас тоже с утра не было отопления в 13 доме. Звонил в УК - сказали, авария на теплопроводе. Сейчас вроде батареи горячие.
Поделиться908Вт, 28 Янв 2014 21:33
Монастырь просит помощи!!!!!!
Белевский женский Крестовоздвиженский монастырь просит помощи в восстановлении,кто сколько сможет пожертвовать. Финансирования из государственного бюджета не будет. Монастырь находится в Тульской области в г. Белеве. Если кого-то интересует эта информация,все данные можно найти в интернете или можно самим приехать. Дорога займет меньше 3-х часов,ехать по Симферопольскому шоссе,точный адрес подскажу.
Крестовоздвиженский монастырь, 3 класса, в городе Белеве. Основан в 1625 году; в 1764 году упразднен; в 1768 году восстановлен. Здесь находится местно чтимая икона Божией Матери Троеручица. Монастырю принадлежат две часовни, находящиеся в городе: Николаевская, построенная в XVIII веке, и Боголюбская, построенная в 1839 году, где находится древняя весьма чтимая Боголюбская икона Божией Матери и куда 18 июня и 12 июля совершается из монастыря крестный ход.
Из книги С.В. Булгакова «Русские монастыри в 1913 году».
Поделиться909Пт, 31 Янв 2014 11:30
На самом деле я в шоке от данных сообщений. Лечу зубы сама и ребенку в этой клинике. Ребенку делали даже операцию,вызывали врачей из Москвы. Все прошло удачно.Все инструменты разворачивают в присутствии пациента на глазах.По поводу анастезии ,это просто шок и полный непрофессионализм врачей.Да.......вот это слава для нашего центра.Многие подумают и не пойдут.
Поделиться910Пт, 31 Янв 2014 12:59
Я писала заявку на дизенф.тараканов на весь наш подъезд, морили в подъеэде раза три (раз в месяц), но толку то в квартирах как они были так и остались,надо обрабатывать все квартиры...жильцы борются своими силами, но бесполезно( кто то травит,а кому-то все равно!!!!!)