ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 81 страница 90 из 960

81

А я вот вообще не пойму почему с меня УК берет рем и сод если дом до конца еще не приняли.Потом возле подъездов а они у нас не во двор смотрят  кругом мусорные кучи такое ощущение что здесь вообще не когда не уберутся,в подъезде грязь кругом строительный мусор,лифта нет,мусоропровода нет,гор воды нет.Тогда за что же я плачу не как не пойму.В квартире отопление уже вторую неделю как парное молоко и того даже нет.
А насчет госуд.структуры по обслуживанию так у меня в Москве ЕРЦ и я очень довольна тарифы не завышены,в подъезде чистота,каждую весну все красят, чистят, моют,убирают.Хотя у нас постоянно чисто и я оченььь довольна.А здесь как на помойке. ,

И самое главное в районе маленьких детей много а погулять с ними негде потому что везде лужи не почищено.И получается ходишь с ребенком вокруг второго дома так ка только там то и чисто.

Отредактировано Elenka (Пт, 15 Апр 2011 21:52)

0

82

Народ че пропали все.Как делишки у вас. Чего новенького.Кто чем дышит?? Какие планы на лето,переезд значиться или как? В нашем ДЖП уже включили автоответчик уже не хотят отвечать на вопросы.

0

83

всем привет, вот такую дверь мы себе установили:

0

84

Почем дверь вам обошлась?

0

85

лена написал(а):

Почем дверь вам обошлась?

16 500

0

86

Svetlik написал(а):

Здравствуйте, дорогие возможные соседи! Пока читала форум, можно сказать, сроднилась с вами..))) Пока на руках у меня только смотровой - на днях дали. В эти выходные собираемся с дочкой приехать посмотреть предполагаемую квартиру. Может быть, кто-нибудь подскажет, в каком подъезде находится 385 двушка? А может, кто-то что-то о ней и знает? Подскажите, пожалуйста! И еще вопросик, на кор\торый я пока ответа не нашла : что за производство расположено с южной стороны нашего микрорайона? Нет ни на одной карте....

Svetlik
скажите, пожалуйста, а после нового года до 15 апреля выдавали смотровые?
я слвшала, что ничего никому не давали и приостановили все процедуры с квартирным вопросом для очередников

0

87

Svetlik написал(а):

Здравствуйте, дорогие возможные соседи! Пока читала форум, можно сказать, сроднилась с вами..))) Пока на руках у меня только смотровой - на днях дали. В эти выходные собираемся с дочкой приехать посмотреть предполагаемую квартиру. Может быть, кто-нибудь подскажет, в каком подъезде находится 385 двушка? А может, кто-то что-то о ней и знает? Подскажите, пожалуйста! И еще вопросик, на кор\торый я пока ответа не нашла : что за производство расположено с южной стороны нашего микрорайона? Нет ни на одной карте....

Здравствуйте, рады новым соседям, Ваша квартира, если я не ошибаюсь в 7-й (последней) секции, на 9-м этаже, последняя 4-я на площадке.

0

88

Svetlik
производства там уже нет, была мебельная фабрика, через дорогу полиграфкомбинат, сейчас все пошло прахом никакого производства нету)))
spilka
а смотровые и не переставали выдавать вас опять ДЖП и ЖФ обманывает как в прочем и всех нас вместе взятых, со смотровыми как приходили так и приходят

0

89

Любаш это вы в Ук работаете??

0

90

лена
да

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1