ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

Сообщений 871 страница 880 из 960

871

papaserega написал(а):

уважаемая УК:
Земская д.6 п.7
в подъезде на входе, с одной из дверей слетела пружина поэтому дверь всегда открыта, а когда закрывается хлопает так что вылетели стекла из маленькой дверцы, заделали фанеркой, но хотелось бы нормального стекла,
другая дверь также стоит с битыми стеклами и очень плохо закрывается!
Надеюсь достаточно ясно выложил суть проблемы!
С надеждой на лучшее!

Я передал Ваши замечания в соответствующую службу. Тем не менее, попрошу, ели Вас не затруднит, продублировать вышесказанное в виде заявки диспетчеру. Заранее благодарю.

0

872

Привет соседи:)
Я как всегда по делу)) Кто-нибудь занимается сборкой мебели? Или может у кого-то номерок сборщиков есть? Нужно кухню собрать..
В барахолке создал тему, но там пока тишина..
Спасибо)

0

873

Привет соседи:)
Я как всегда по делу)) Кто-нибудь занимается сборкой мебели? Или может у кого-то номерок сборщиков есть? Нужно кухню собрать..

8-926-551-18-60 Дмитрий. Занимается как раз сборкой мебели

0

874

Уважаемы, УК губернский!
Большая просьба убрать разлагающиеся труп кошки возле запасной двери на первом этаже лестничной клетки по адресу: ул.Земская, д.6, подъезд №4. А также, большая просьба убрать весь лестничный марш данного подъезда с 16 по 1 этаж (уже как 3 месяца воляются пустые бутылки, пачки и др. мусор). Заранее большое спасибо.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Добрый день, УК Губернский!
Большое спасибо, что убрали труп кошки, а вот мусор на лестничных клетках так ни кто и не убрал!

0

875

УК Губернский
в чьей собственности находится земля владения губернский дом 6.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

УК Губернский написал(а):

Пока вся земля в собственности застройщика (СУ 155).

0

876

Привет соседи.
Сегодня по этажам ходили так называемые "свидетели Иеговы", названивали в квартиры и набивались ко всем в гости. Дедок, и женщина лет 40-45. Язык подвешен, мозги запудрить могут, сначала отвлекают вопросами про религию и Пасху, потом просят пригласить в квартиру. Будьте бдительны и не общайтесь с ними, иначе рискуете оказаться ограбленными. (Наводчики так и действуют).

0

877

срочно!!!сдам квартиру в губернском

2-х комнатную квартиру с мебелью и техникой 15000р в месяц.тел.в личку

собственник!!!посредникам не беспокоить!!!

0

878

У нас в 4 подъезде постоянно открыта входная железная дверь...прям заходи кто хочет!...,а потом грязные надписи в лифте появляются..
мне еще замок кто скрутил...где счетчик электрический стоит в холле...жуть...(((

0

879

Ищем своих соседей!

0

880

kae4ka написал(а):

Ищем своих соседей!

Нашли!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1