Я всё загоняюсь,что эта квартира уйдет кому-то другому
эти непонятки в ЦАЖе с техническими неисправностями до конца января пугают и настораживают...или они бы сразу сказали,что всё отменяется?от нашего гос-ва можно ожидать всего, что угодно...
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
эти непонятки в ЦАЖе с техническими неисправностями до конца января пугают и настораживают...или они бы сразу сказали,что всё отменяется?от нашего гос-ва можно ожидать всего, что угодно...
да-да) там ещё рюкзак со знаниями лежит,возле красной куртки)
это самое ценное! куда без знаний? они всегда нужны
что вы паникуете, все будет нормально, если мысли будут оптимистичными, то они материализуются
что вы паникуете, все будет нормально, если мысли будут оптимистичными, то они материализуются
да уже столько нервов стоила мне эта квартира-что уже хочется скорейшего завершения этой истории,со счастливым концом)
да уже столько нервов стоила мне эта квартира-что уже хочется скорейшего завершения этой истории,со счастливым концом)
как мне это знакомо, как впрочем и всем, кто тут получал квартиру, вот почитайте
Всем привет. Давненько не посещал форум, каюсь ))
Может кто-нибудь подсказать, какие документы мне нужны для приватизации квартиры, и куда их сдавать? Рассрочку давно выплатил, живу один..
В теме по приватизации запутался и ничего не понял)
Вл@дислав
если вы получили квартиру по КПРП,то вам не нужно квартиру приватизировать.
потому что после выплаты суммы вы должны вступить в права собственности
для этого надо в Цаж 117 каб. сдать пакет документов
1 оригинал+копия зарегистрированного договора КПРП
2 ксерокопию личного паспорта всех участников договора
3 доверенность на право регистрации прав собственности в УФРС
4 оригинал квитанции об уплате госпошлины
5 справка об отсутствии задолженности оплаты за квартиру из УК
после чего вам позвонят и пригласят для подписания протокола окончательных взаиморасчетов, а далее будете ждать два месяца и узнавать, готово ли свидетельство, если готово, то приедете в ЦАЖ, получите и распишитесь в журнале за его получение.
Мари
Спасибо большое! )))
Вл@дислав
рада помочь
уважаемая УК:
Земская д.6 п.7
в подъезде на входе, с одной из дверей слетела пружина поэтому дверь всегда открыта, а когда закрывается хлопает так что вылетели стекла из маленькой дверцы, заделали фанеркой, но хотелось бы нормального стекла,
другая дверь также стоит с битыми стеклами и очень плохо закрывается!
Надеюсь достаточно ясно выложил суть проблемы!
С надеждой на лучшее!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1