И снова всем привет)
должны были в четверг уже ехать в ЦАЖ,а сегодня тетИчка позвонила,у них там технические неполадки до конца января и договора они пока не заключают мне как обычно везет как утопленнику(
говорит на нас не скажется,тк цену уже зафиксировали,тк распоряжение уже в том году подписали.но как то странно.что там могут быть за технические неполадки....
вот ждешь ждешь...особенно когда знаешь,что осталось формальность,все основное позади.прям обидно так((
все равно приедем с мужем и папой в субботу,размеры стен запишем и посмотрим что там с проводкой и трубами
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
Сообщений 851 страница 860 из 960
Поделиться851Пн, 14 Янв 2013 23:34
Поделиться852Вт, 15 Янв 2013 03:17
вот вам и нежданчик, сочувствую, хорошо хоть цену зафиксировали, и что вы уже успели оплатить первый взнос,
надеюсь, что в феврале у них не будет никаких технических неполадок,
если будет нетрудно, то после замеров выложите размеры в тему Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки
заранее спасибо
Поделиться853Вт, 15 Янв 2013 09:15
mnа
выложу)
мы ещё не внесли взнос,в том то и проблема( хотели сразу после подписания в ЦАЖе ехать платить,а тут обломчик у них( сидим всей семьей на низком старте...
Отредактировано NameN (Вт, 15 Янв 2013 09:15)
Поделиться854Вт, 15 Янв 2013 19:00
NameN
да уж обломчик не из приятных, но две недели пролетят незаметно, а вы за это время дверь поставьте, пока обмеры будете делать, дверь установят
Поделиться855Вт, 15 Янв 2013 21:31
mnа
да боюсь я что-то дверь ставить,пока документы не подпишем...
Поделиться856Вт, 15 Янв 2013 21:55
да боюсь я что-то дверь ставить,пока документы не подпишем...
тоже верно, в нашей стране все возможно, уже никто ни чему не удивляется, две недели погоды не сыграет, можно и потерпеть, будем надеяться и ждать
Поделиться857Ср, 16 Янв 2013 16:03
NameNНа вашем этаже уже две железные двери с противоположной стороны, а однушка рядом такая же бесхозная, под вашей дверью кто то отколупал плитку, кому она понадобилась, интересно? я еще не понял как у вас и у однушки закрыты двери? без замков, ручек с защелками, никаких гвоздей и шурупов-саморезов, но двери закрыты. Как же вы попадаете в квартиру, интересно?
Поделиться858Чт, 17 Янв 2013 22:04
Скиф
а вам всё скажи))))
там подходит ручка дверная с квадратным стержнем,не знаю как объяснить...ну а так она отверткой любой открывается)
Поделиться859Чт, 17 Янв 2013 22:40
NameN
я так и подумал, теперь буду оглядывать за Вашей квартирой на предмет сохранности, там же у вас вещи есть, какая то кофта красная лежит на подоконнике, вдруг украдут
Поделиться860Чт, 17 Янв 2013 22:54
Скиф
да-да) там ещё рюкзак со знаниями лежит,возле красной куртки)